Есть такие, кто купил 3-ку этой осенью-зимой?)

Shura66,
Вот-вот одно расстройство(

Mиланка,
Район УНЦ Краснолесья-Михеева, тут правда метро нет)

Epica,
Так и мы ведь не за 2,5 продаём), но вот что-то я риэлтору доверяюсь больше чем себе) например в таком вопросе как ипотека или мат.капитал, сами то мы не разбираемся, а риэлтор всё равно знает наверно лучше и юридически подкован..

Mиланка: Район какой? Ищем3 усиленно)))

а в каком районе ищите?

Dama N: Хотите продать быстрее-обратитесь в агенство, не жмите денег.

и что агенство сделает? музыку подключит?

Продали трёшку 80 квадратов в Пышме , дому три года, за 4300

добрая баба ,
и мы продаем. классную 3-ху в новом доме
долго уже продаем. по рыночный цене.
ниже рыночной не собираемся опускать.

аноним,
Ну и них ведь вроде как своя база внутренняя есть, и наверно как я сделала вывод уже, что покупатели всё таки больше доверяют АН, чем прямым продавцам

Аноним,
Значит вы существуете)

аноним: и мы продаем. классную 3-ху в новом доме
долго уже продаем. по рыночный цене.
ниже рыночной не собираемся опускать. , И что есть покупатели потенциальные? Приходят, звонят?

добрая баба ,
Просто тут район считается хорошим , застройщик хороший ,ну и квартира не плохая , если б муж не работал так далеко ,не стали бы продавать никогда

добрая баба ,
да какая база? те же люди, которые смотрят объявления на упн и е1
единственное, если слабы в юр вопросах, тогда стоит обратиться

добрая баба автор темы: , И что есть покупатели потенциальные? Приходят, звонят?

очень очень мало. буквально единицы
но люди торгуются странно))) миф что цены прямо падают и думают что продавцы готовы скинуть миллион)) нас не прижало. мы тоже планируем покупать, и понимаем что никто так же нам не скинет, поэтому держим цену.
одна сделка сорвалась.

У вас район с большим количеством предлодений от застройщика.Люди предпочитают не париться и брать чистую квартиру.Я имеб ввиду весь район

Покупали 3-ку еще год назад. Смотрели одну из квартир - 5 млн. тогда стоила. Недавно посмотрела - она до сих пор в продаже, уже за 4,3 выставляется. Так что с неадекватной ценой можно очень долго "висеть".

Выставила двушку на Визе с ремонтом за 3.7, понимала, что дорого. Ноль звонков. Потом риелтор сделала аналитику. Поставили 3.4. Продавала с августа с этой ценой. Сделка в итоге на 3.1. И реально народ ходил с 3.2. Так что молчащий телефон - это цена неадекватная. Как бы очень сильно не хотелось за нее продать.

Fanatic_traveler,
Кто б еще знал, как бы не проиграть в цене)

А я вот кто знающий подскажет - знает - серьезно можно учитывать анализ поясов по средней цене на кв.м. на УПН? , а тоя глянула и там так прямо всё хорошо расписано с графиками)

Мы в прошлом году покупали кВ на Михеева.
3-КА в готовом доме была на 1 млн дороже чем в стройке, решили пол года подождать и денег сэкономить.

добрая баба ,
Ну когда покупатель пойдет, тогда и поймете цену. Ситуация для продавцов крайне непростая сейчас, что уж говорить

добрая баба ,
Цену то озвучте и метрах, хоть понятно будет+-

добрая баба автор темы: учитывать анализ поясов по средней

учитывать можно, но не опираться , есть такие покупатели, кот. нужно именно этот двор, эта местность, но это везение, если вам не срочно уж совсем, сидите, смотрите , ждите ))

Ищем сейчас квартиру 1-комнатную, на е1. В основном через агентство продают. И эти агенты только палки в колеса вставляют: могут трубку не брать, не перезванивать в условленный час, либо им неудобно показать нам квартиру именно сегодня. Какое-то лишнее звено. Вот поэтому и не продаются квартиры- попробуй посмотри ещё их.
Мы наоборот ищем чтобы собственник продавал, а уж оформить сделку - проще простого, позвоните в Росреестр и все узнайте. Ну либо нанять именно на сделку. И риелтор ничего не проверяет, я имею ввиду судьбу квартиры, никакой ответственности не несет. Не питайте иллюзий. Лучше уж к юристу обратиться, больше толка будет, ведь риелторы редко когда юристами бывают.

Krasotyulua: И эти агенты только палки в колеса вставляют: могут трубку не брать, не перезванивать в условленный час, либо им неудобно показать нам квартиру именно сегодня. Какое-то лишнее звено. Вот поэтому и не продаются квартиры- попробуй посмотри ещё их.

Согласна, сама продавала быстрее, на е1, пару раз обращались к агентам и тишина, в чем прелесть?

добрая баба автор темы: Ну и них ведь вроде как своя база внутренняя есть, и наверно как я сделала вывод уже, что покупатели всё таки больше доверяют АН, чем прямым продавцам

про некие внутренние базы агентств - сказки венского леса))) Я хочу купить квартиру - и в какую такую я базу должна заявиться, чтоб агенты мне предлагали варианты? Или вы думаете, если я нашла какого-то агента, он мой телефон еще кому-то даст?

Весь вопрос в цене. Вы ничего не сделаете. Если в вашем районе много новостроек по схожей цене - хоть умрите, но по нужной вам цене вы в нужные вам сроки не продадите.

Мы планируем покупку 3шки в новостройке. У нас есть 2шка, ее можно продать, а можно и не продавать, но придется брать ипотеку. И вот мониторю я предложения по 2шкам в нашем районе - и волосы шевелятся. Из-за новостроек через дорогу все 1 и 2шки упали феерично. И везде гигантскими буквами "срочная продажа!!!" Это видимо те, у которых сроки поджимают, нужен взнос за новостройку. Я позвонила в Новосел, аккредитованное агентство у застройщика желаемой 3шки. Мне русским текстом агент сказал что да, согласно договору с застройщиком и в соответствии с программой брони новостройки, "продаем за месяц- 2, по рыночной цене, т. е. ПО КОТОРОЙ РЫНОК ГОТОВ КУПИТЬ такую квартиру". Понятное дело, чтоб уложиться в 2хмесячный срок брони новостройки, они демпингуют, т. к. цены в районе просто рухнули.
А вы говорите, как не прогадать. Не продавать сейчас, вот как не прогадать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы