Квартира бывшего мужа.

Жадина:
Да не ваше это((( По чекам мое!! Имею право!
Жадина: а унитаз с трубами не вывезешь... Как же вы так?((( Тоже мое!! Потекут тубы-новые владельцы будут платить!!! Окна-двери, все заберу, камня на камне не оставлю!!
Пусть новые хозяева оплачивают!

Боярышник: Странно, что они прошли мимо вас, и дочь ни разу не задалась вопросом, почему и на каких правах она живёт в этой квартире.

да вообще автор странная.Но таких реально много.Темы стоит на ю-маме почитать

Анапчаночка: Что-то мне подсказывает что дочь с папенькой сговорились...

все может быть.Хотя ребенку 2 года,помощь вполне еще может понадобиться.

Аноним: Решение - раз оставляешь дочери, то и оформлять именно на дочь

так и надо было оформить.

Polioka: присудили долг и все!

ну тоже странно.Кто такие вопросы на словах решает.

аноним автор темы: Блин окна мои, трубы мои, фигня, а я что не имею право их с собой забрать? И двери, и ванну, и унитаз, и стояки!!

дочь то в квартире остается или нет?

аноним автор темы: Выломаю все на хрен!! Камня на камне не оставлю!! Пусть новый хозяин зае... счета оплачивать

Автор то не так мила и наивна, как хочет казаться))
История может оказаться не так проста, как ее описание.

аноним автор темы: Тоже мое!! Потекут тубы-новые владельцы будут платить!!! Окна-двери, все заберу, камня на камне не оставлю!!
Пусть новые хозяева оплачивают!

мужу то вашему оказывается повезло, что вовремя развелся, ну и ну. вы по своему подобию дочь воспитали также?! Не моё дак нагажу....

Аноним: История может оказаться не так проста, как ее описание.

думаю ,что разводка.

аноним автор темы: По чекам мое!! Имею право!

Квартира не ваша. А у вас походу истерика. Окна - двери-трубы ваши забирайте, но верните старые тогда...

аноним автор темы: Потекут тубы-новые владельцы будут платить!!!

Ну-ну... на бабки попадете просто и все. Закон на стороне владельца квартиры

аноним автор темы: По чекам мое!! Имею право!

Имеете))
А хозяйское где? Выбросили? По какому праву?

Аноним: Автор то не так мила и наивна, как хочет казаться))
История может оказаться не так проста, как ее описание.

Аноним:
мужу то вашему оказывается повезло, что вовремя развелся,

Пинг Понг

be_happy: он же тоже мог добровольно помогать,без подачи на алименты. Всю тему не читала. Автор писала была поддержка от мужа? Или он пропал из их жизни на долгие годы?

Жадина: Ну-ну... на бабки попадете просто и все. Закон на стороне владельца квартиры

ага, муж бывший не только под жопу выпнул, но и в суд бы ему подать на самовольное изменение в собственности. вот тогда ты запоешь авторша...фууу. Сначала пожалели здесь вас, а у неё г..но полезло наружу.

Жадина: (соседи свидетели)

Соседи, если узнают, без меня решат проблему...

аноним автор темы: Пинг Понг

Муж у вас не виноват, он святой, А вот вы виноваты!

Аноним: В СССР не было частной собственности. Была личная, для использования в целях проживания. Сдали, ещё и жильцов наверное прописали. Жильцы долго жили, платили за квартиру, а потом выписали вечно отсутствующих хозяев как утративших право на жилплощадь. Все соотвествует тогдашнему законодательству.

ботаника начала сдаваться не раньше 90-го года. СССР закончился в 1991. В 1991 же началась беслатня приватизация и первые пугачки, что в 2004 она закончится. И тогда логично было бы ломануться приватизировать. Автор этого вброса не знает истории, ее основных фактов. Ну или наивняк. Но разве наивняк устроится диспетчером, чтобы кв метры получить? Но не приватизированную кв очень не прописывали кого попало.

Django: Автор писала была поддержка от мужа?

Если порассуждать, то съем квартиры стоит дорого. За много лет они жили в квартире не платя за съем. Многое получают алименты по закону 1-2 тысячи((( Еще раз напишу. Надо было оформлять по закону. Бывшие-чужие люди. Можно остаться с носом(((

аноним автор темы: Потекут тубы-новые владельцы будут платить!!! Окна-двери, все заберу, камня на камне не оставлю!!

Автор, не глупите! Только усугубляете своё положение, а оно и так незавидное.
Ну что ж вы, раз за разом ошибки совершаете?! Ничему вас жизнь не учит((

Аноним: ...фууу. Сначала пожалели здесь вас, а у неё г..но полезло наружу.

А ты бы вся фиалочками покрылась? Себя жалей!!

Боярышник: Автор, не глупите! Только усугубляете своё положение, а оно и так незавидное.

Квартира то не моя и ошибки не мои)

аноним автор темы: А ты бы вся фиалочками покрылась? Себя жалей!!

отличие от тебя у меня мозги есть! так что иди бухай дальше

Как меня всегда поражают эти бабы, которые себе за всю жизнь даже на комнату не скопили, но почему-то считают, что им все вокруг должны. Вам ,автор, бывший муж - чужой человек. вы с чего решили, что он вам что-то должен?
Что за политика потребления и паразитирования? Почему бы не жить своей жизнью и не решать вопрос с жильем САМОСТОЯТЕЛЬНО?

Почему за ваши просчеты новые хозяева должны платить? Кого наказать то хотите? Если мужа, то ему ни холодно ни жарко от того, что погром устроите. Квартира то продана или нет? Видимо, нет все-таки, если о новых хозяевах говорите.
Неумно это все.

аноним автор темы: Квартира то не моя и ошибки не мои)

Молоток в руки и вперед ломать))) Зато в ближайшее время вопрос с жильем точно решен будет

Боярышник: Автор, не глупите! Только усугубляете своё положение, а оно и так незавидное.

да ничего она не сделает, так че то сидит здесь цену себе набивает знаю таких людишек.

аноним автор темы: Квартира то не моя и ошибки не мои)

Ну-ну... мозг включите уже!

Да что то автора понесло... Автор, сбавьте обороты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы