Квартира бывшего мужа.

Доверчивость должна же иметь границы. Интересно, автор, на работе вы тоже работаете под честное слово, без трудового договора? Нет ведь, наверное. Как можно в таком серьёзном вопросе, как единственное жильё (или все-таки не единственное?) полагаться на слова хоть и мужа, но бывшего, а значит чужого теперь человека? Мне не понять. Какая-то запредельная беспечность.

А я верю, что это не разводка. В подъезде соседи- четвертое поколение мама дочку растит одна и без алиментов, живут все вместе- бабушка, её дочка-мама, её дочка-мама, сейчас и эта девушка в 17 родила, тоже дочку и тоже от святого духа.

Вот мне интересно стало, Блин окна мои, трубы мои, фигня, а я что не имею право их с собой забрать? И двери, и ванну, и унитаз, и стояки!!! Ну мое же по закону! Акты о выполненных работах на руках. Дом останется, без отопления, воды, и канализации, платить новый хозяин будет??

Автор оторвана от реальности и дочь такой же воспитала..а остаться на старости лет нетрудоспособной без своего угла..перспектива не пугает?

Django: Соглашения об этом не было, всё только на словах. То, что автор на алименты подавать не стала так это её личное решение

я понимаю.Просто спасибо то за что говорить? он же тоже мог добровольно помогать,без подачи на алименты.Но не делал этого.А то уже бм автора благодетем выставили,что он их пожить пустил в свою квартиру.

аноним автор темы: а я что не имею право их с собой забрать?

А старое на место поставите?

аноним автор темы: Дом останется, без отопления, воды, и канализации, платить новый хозяин будет??

так вы верните как было. А трубы и ванну можете забрать с собой.

аноним автор темы: Вот мне интересно стало, Блин окна мои, трубы мои, фигня, а я что не имею право их с собой забрать? И двери, и ванну, и унитаз, и стояки!!! Ну мое же по закону! Акты о выполненных работах на руках. Дом останется, без отопления, воды, и канализации, платить новый хозяин будет??

Не ваши. Хозяина квартиры как минимум. Или как общедомовое имущество. То, что вы за них платили, не дает вам прав собственности, а только право компенсации понесённых расходов. И то, если эти расходы согласованы с собственником.

аноним автор темы: Вот мне интересно стало, Блин окна мои, трубы мои, фигня, а я что не имею право их с собой забрать? И двери, и ванну, и унитаз, и стояки!!! Ну мое же по закону! Акты о выполненных работах на руках. Дом останется, без отопления, воды, и канализации, платить новый хозяин будет??

Забирайте, но на место установите старое, так что милочка - давайте без понтов, они ни к месту. Вам лучше подумать как дальше жить, а не как нового хозяина наказать

ZTV: при хорошем адвокате и не такие суды выигрывают

хороший адвокат, открою вам секрет, не сидит в конторе с названием "хорошие адвокаты". его найти нереально трудно, а поиски адвокатов с такими данными имеют нулевой успех:

аноним автор темы: У дочери ребенок, почти 2 года, мужа нет. Я одна работаю, денег на съем не хватит(

ZTV: ищите адвоката, ищите

адвокатов в городе - сотни!!! а хороших - единицы, и стоит он ДОРОГО. и хрен его найдешь.

Автор, обидно вам, это понятно. Но нет тут судебных перспектив у вас, смиритесь уже. Что сейчас то крыльями хлопать, раньше надо было.

Аноним: Отсюда и миллионный долг за 10 лет якобы невыпоачивания алиментов.

Мне мой БМ не платил несколько лет.В 20 лет согласилась на словах об уплате алиментов, он все обещал. Потом сказал хочешь деньги-иди в суд. Где мне пояснили, что за прошлые годы я взыскать не смогу. Как-то так что ли...Мы в большинстве своем юридически не грамотные, наивные и доверчивые. Сами дуры

Анонимно отправилось что-то

мама: И тк это была не единственная недвижимость в семье решили её сдавать. Долго сдавали лет 7-10. И квартиранты попались непорядочные подали в суд и отсудили её на основании оплаты коммуналки и тп. Вот так

аноним автор темы: Блин окна мои, трубы мои, фигня, а я что не имею право их с собой забрать? И двери, и ванну, и унитаз, и стояки!!! Ну мое же по закону!

Да не ваше это((( Я в квартире БМ за 8 лет палец о палец не ударила. Ну не мое, не смогла я там уют наводить. Вещи все мои, их и забрала с собой, а унитаз с трубами не вывезешь... Как же вы так?(((

Белый Бентли: . Папа всегда должен... Тока с какой стати...

Да блин папа не при делах!
Мама для себя родила, должна бошкой думать, выстраивать партии на 50 лет вперед!! Папы справки берут, что у них з/п 9000, и все суды верят и их новые жены прямо оргазмы по этому поводу испытывают

Доктор Вазелин:
А старое на место поставите? С чего? я же здесь ни кто

Aleshka*: мама:И тк это была не единственная недвижимость в семье решили её сдавать. Долго сдавали лет 7-10. И квартиранты попались непорядочные подали в суд и отсудили её на основании оплаты коммуналки и тп. Вот так

Смешно, ей-богу))
В СССР не было частной собственности. Была личная, для использования в целях проживания. Сдали, ещё и жильцов наверное прописали. Жильцы долго жили, платили за квартиру, а потом выписали вечно отсутствующих хозяев как утративших право на жилплощадь. Все соотвествует тогдашнему законодательству.

аноним автор темы: , а я что не имею право их с собой забрать? И двери, и ванну, и унитаз, и стояки!!! Ну мое же по закону Забирайте, пожалуйста, только верните фатерку в первоначальное состояние! И таки да, дочуру с внуком планируете без окон, без дверей оставить, раз папаня ей теперь квартиру передаст?

аноним автор темы: С чего? я же здесь ни кто

тогда с какого перепуга вы там что то меняли, ремонтировали?! Вы прям такая зачем вы сейчас свою глупость тут показываете..

аноним автор темы: С чего? я же здесь ни кто

Вы уж определитесь, кто вы и на что претендуете))
А то как менять окна и трубы, так хозяйка, а как вернуть - так никто сразу.

Аноним: Не ваши. Хозяина квартиры как минимум. Или как общедомовое имущество. То, что вы за них платили, не дает вам прав собственности, а только право компенсации понесённых расходов. И то, если эти расходы согласованы с собственником.

Аноним: Забирайте, но на место установите старое, так что милочка - давайте без понтов, они ни к месту. Вам лучше подумать как дальше жить, а не как нового хозяина наказать

А почему??
Выломаю все на хрен!! Камня на камне не оставлю!! Пусть новый хозяин зае... счета оплачивать!

аноним автор темы: Камня на камне не оставлю!! Пусть новый хозяин зае... счета оплачивать!

Не выдумывайте. Докажут, что вы там жили много лет, (соседи свидетели) и погром устроили, так мало того , что с носом окажетесь, так еще за ремонт заплатите...

Анапчаночка: в первоначальное состояние

Верните и забирайте новые трубы, а старые-на место)))

аноним автор темы:
Да блин папа не при делах!
Мама для себя родила, должна бошкой думать, выстраивать партии на 50 лет вперед!! Папы справки берут, что у них з/п 9000, и все суды верят и их новые жены прямо оргазмы по этому поводу испытывают

Вам на вашего бывшего мужа и папу грех жаловаться, нет? Алиментов не платил, но зато бесплатно жили в его квартире, которая теперь, надеюсь, отойдёт дочери. Вам мало? Надо было вас с дочкой полностью содержать?

аноним автор темы: А почему??
Выломаю все на хрен!! Камня на камне не оставлю!! Пусть новый хозяин зае... счета оплачивать!

бухнула что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы