Квартира бывшего мужа.

Что автор? Решила сменить стиль? Прежняя наивняк эмоций не вызывала?
Толсто тролишь, очень толсто)))
Не ну что нормальных тролей не осталось что ли в сети?
Чтобы со слезой, чтобы все ахнули, чтобы прям ух! Догадались на 70 стр)))

Хмурая Бровь: То есть ваша доча с унучей на руках заедет в раздолбанное вами жилье?! Однако какой поворот сюжета

ну дак ..она обиделась ведь., вот и своим подгадит

Neiron: Не ну что нормальных тролей не осталось что ли в сети?
Чтобы со слезой, чтобы все ахнули, чтобы прям ух! Догадались на 70 стр))) Для этого талант нужен.

Аноним: да ничего она не сделает, так че то сидит здесь цену себе набивает знаю таких людишек.

Да понятно, что зайчишка расхрабрился без меры. Но от отчаяния же! Жаль автора, но свою голову, как говорится, не прикрутишь.

аноним автор темы: Тоже мое!! Потекут тубы-новые владельцы будут платить!!! Окна-двери, все заберу, камня на камне не оставлю!!
Пусть новые хозяева оплачивают!

Актрисулька ты хреновая конечно, иди что нибудь по-забористее придумай

Под маской овцы таился лев! (голосом Велюрова)

Во фиалки пошли, неадекваты. Пососать для дела ни за что, а с молотком бегать по дому и все крушить так запросто.
К доктору бы.

Neiron,
Аноним,
Django,
Боярышник,
Аноним, Я троль???? А вы кристаллинки, субботним вечером , больше не чем заняться????? Чем троллить??? А вы всегда тут!!!

Мадам уже на кочерге

аноним автор темы: Я троль???? А вы кристаллинки, субботним вечером , больше не чем заняться????? Чем троллить??? А вы всегда тут!!!

давай больше драматизма

Угомонитесь, автор!
Что-то сочувствие к вам убывает с каждым вашим постом.
Ищите причину своих бед в первую очередь в себе и своём поведении. Это гораздо конструктивнее и полезнее, чем обвинять форум.

аноним автор темы: Я троль???? Мне если честно вообще пофиг кто вы.
аноним автор темы: А вы кристаллинки, субботним вечером , больше не чем заняться????? Чем троллить??? А вы всегда тут!!! Какая вы, автор, "милая" оказывается.

Жадина: Если порассуждать, то съем квартиры стоит дорого. За много лет они жили в квартире не платя за съем. Многое получают алименты по закону 1-2 тысячи((( +++
Бывший муж не такой козёл, как некоторые тут его называют. Автор пишет, что отец в дочери души не чаял. Так что вполне возможно какая-то материальная поддержка от него была.
И потом судя по постам автора её зарплата не позволяет и не позволяла ни жильё снимать, ни тем более купить. Так что возможность проживать в квартире БМ - это существенная поддержка в её ситуации, как не крути.
аноним автор темы: Я одна работаю, денег на съем не хватит(

аноним автор темы: На квартиру не заработать было, при моей специальности. Да и сейчас не заработать((

аноним автор темы: Я троль

афтор пьян...судя по обилию восклицательных знакофф

Кариессс: Мадам уже на кочерг

Аноним: авай больше драматизма

Django: Какая вы, автор, "милая" оказывается

Вы замечательные, милые люди)) Здоровья вам, счастья и успехов!!!
Бог не Тимошка-видит немножко, хотели на вентилятор- ловите!!! Милые люди!

аноним автор темы: Бог не Тимошка-видит немножко, хотели на вентилятор- ловите!!

вот он вас и увидел.дал вам по заслугам вашим

внук если прописан то зимой не выгонят. даже новый собственник. сами не выписывайтесь, только через суд. потенциальных покупателей тоже пугайте. ни кто этот гемморой не купит пока 2летний ребенок прописан

Автор Вы бы закрыли тему. Советов получили, но сейчас Вы так агрессивны, что сочувствующих уже меньше и меньше... Закройте тему.

аноним автор темы: хотели на вентилятор- ловите!!! Я лично ничего не хотела, тут другие этого просили прямым текстом. Но по итогу в овне и опе вы сейчас. Думайте лучше как не захлебнуться и выползти из всего этого.

Лесик-Ксюша: Автор Вы бы закрыли тему. Советов получили, но сейчас Вы так агрессивны, что сочувствующих уже меньше и меньше... Закройте тему.

вот поддержу!

альфамама: внук если прописан то зимой не выгонят.

Опять байки начались)) не советуйте уж, если не в теме. Выпишут без вопросов в любое время года.
И это, у автора внучка.

я на вентилятор подброшу: автор пьет безбожно, дочь кинулась к папе - мать житья не дает, папа сказал : Счас!. все будет.

Четаржу,
Тоже вариант. Объясняет хотя бы это внезапное желание выселить бывшую жену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы