Квартира бывшего мужа.

Аноним: Так ваш муж очень по-доброму к вам поступил - разрешил

хм..так то это в счет алиментов.А не бесплатно.Автор сама 13 лет ребенка их общего содержала.
Автор,а дача чья? и что за дача?

*Мамуля 2009*: А говорили жить не где,а оказывается и дача есть

5 соток фанерный домик, и туалет на улице)

Аноним: Ещё одна такая же блаженнная(( это у вас семейное

Пусть так, чем оать за квартиры

аноним автор темы: говорит поедем на дачу жить

Зачем сказали? Пусть бы ещё соки из себя повыжимали

аноним автор темы: Жизнь -*овно, но мы с лопатой!

Удачи вам, верю, что у вас будет всё хорошо

Другая тема, и пардон за оффтоп
Я на ю-мать подсела, когда дочь выбирала имя для дочери, моей внучки, ее зациклило на имени Кира, где то тема есть она мне показывала, типа многим нравится, а я спорила, что собачье имя
У нас не Кира))
Потом начала читать форум, много хороших советов, и по существу, и дочь пишет/читает. На негатив я никогда не обращаю внимания.
Спасибо тем кто писал по существу! Спасибо за советы! Спасибо что открыли глаза на мир!
Пока писать не когда((
Но отпишусь обязательно.

аноним автор темы: 5 соток фанерный домик, и туалет на улице)

аноним автор темы: Пусть так, чем мать за квартиры

Вы обе избалованные, вот что. Получили готовое жильё, знать не знаете, что такое жить в неблагоустроенном доме без воды и канализации, и так легко разбрасываетесь.

аноним автор темы: Пусть так, чем оать за квартиры

Что такое оать?)))

аноним автор темы: Потом начала читать форум, много хороших советов, и по существу, и дочь пишет/читает.

А ведь тут довольно часто темы о собственности поднимаются. Странно, что они прошли мимо вас, и дочь ни разу не задалась вопросом, почему и на каких правах она живёт в этой квартире.

Аноним:
Что такое оать?)))

Хмурая Бровь: Как тут принято говорить..сосите прощения(с)

Еще раз спасибо!
Пока до среды писать не буду. Сорри

Что-то мне подсказывает что дочь с папенькой сговорились... Внучка подросла, помощь не нужна особо, доче личную жизнь устраивать надо... Все мамо, адьес! Дочь~~ в шоколаде~~ в однухе, мамо в фанерном домике, хеппи энд!

Анапчаночка,
Такие же мысли возникли после прочитанного.

Дача-то хоть чья, автор? А то, опять поживете, ремонты поделаете - и снова-здорово... выметайся зайка, белый, пушистый, наивный из избушки...

аноним: там дочери 21 год
вовсю трудиться уже должна и на съем собственной зарабатывать кому должна?! А учиться не должна?! Ну и от бати родного вполне нормально жил площадь получить, не вижу ничего зазорного. Или у бати операция какая на носу серьезная, что он вдруг решил родную дочь, пусть и в 21 год, на улицу выкинуть?!

Аноним: кому должна?! А учиться не должна?!

Все правильно, учиться, желательно, заочно, чтоб матери помочь, а не наоборот, еще одного спиногрыза ей подкинуть!

Аноним: Ну и от бати родного вполне нормально жил площадь получить, не вижу ничего зазорного.

Ну да ну да... Папа всегда должен... Тока с какой стати... Папа квартиру оставил...дочери...не бывшей же жене... Так что всё нормально, молодец мужик. завидую... Потому как понимаю шо бабы халявщицы... Ибо я вот от двух грымз ушел, оставив всё нажитое непосильным трудом, и чё!? Где вот это вот - дочь, папа оставил тебе квартиру, я тут жила временно, теперь ты выросла и я пойду на съёмное жильё, а ты живи и радуйся!!! Ага, щас!!!! Оставленное жильё моё, а ты отец, вот и обеспечь дочери новую квартиру!!! Ну с фига ли!!!

Белый Бентли: Где вот это вот - дочь, папа оставил тебе квартиру, я тут жила временно, теперь ты выросла и я пойду на съёмное жильё, а ты живи и радуйся!!! Ага, щас!!!! Оставленное жильё моё, а ты отец, вот и обеспечь дочери новую квартиру!!! Ну с фига ли!!!

Ага, бывает такое, частенько.
Решение - раз оставляешь дочери, то и оформлять именно на дочь. И ответ на все дальнейшие запросы будет прост: у дочери есть квартира! И ты в ней живёшь.

была обратная ситуация.
Знакомый развелся с женой, оставил ей и сыну трехкомнатную квартиру в счет алиментов хорошую. Документы переоформили на нее. Когда сыну 18 исполнилось, или меньше, счас не помню уже, подала в суд за все 10 лет, что бывший муж алименты не платил и никак не помогал. И суд выставил мужику счет на 1,5 млн рублей... год судились, БМ пытался суду доказать, что он квартиру оставил, что так договорились и помимо всего прочего еще одевал его, лечил, отпуска ему оплачивал... пофигу суду... присудили долг и все!

Ой! Да ну! Разводилово полное! На не удобные вопросы автор не отвечает - не придумала что отвечать. Пишет галиматью. Какой то родственник с перегаром, но без единой бумажки пришел... жить на Урале, на даче, ЗИМОЙв фанерном доме собралась. Чем дальше тем тупее....

Жила я тут с ребенком 8 лет в квартире БМ. И то как на иголках, боялась выгонит в любой момент. Плюнула и залезла в ипотеку. Почему автор такая беспечная не понятно.

Polioka: квартиру в счет алиментов

Это легко заверяется у нотариуса. После составления соглашения квартира регистрируется на ребенка

Polioka: подала в суд за все 10 ле

Алименты начисляются с момента подачи заявления. За прошлые годы не отсудить. Я лично в суде узнавала. Если не подавала-не нуждаешься значит. Может я наивная что-то не догнла . Не разбираюсь особо.

Polioka,
Ну вот, наивными оказываются не только женщины.
А ведь стоило потратить тыщу-другую на консультацию юриста или день-другой на самостоятельное изучение правовых вопросов - составили бы соглашение об алиментах, и не было бы подобного. А так, суд в души заглянуть не может, а выносит решение, исходя из фактов и буквы закона.

Все больше склоняюсь, что тема - разводка не может быть столь спокойным человек, которому в ближайшее время реально негде будет жить.
Или автор очень многого не договаривает...

Polioka: за все 10 лет

вы бредятину то не городите, алименты взыскивают только за последние три года!

Жадина: Алименты начисляются с момента подачи заявления. За прошлые годы не отсудить. Я лично в суде узнавала

Аноним: алименты взыскивают только за последние три года!

Так наверное бывшая жена сразу после развода на алименты подала. Но потом договорились о квартире, бывший муж не платил, она не требовала, всех все устраивало. До определенного момента. А потом бывшая жена решила урвать кусок, строго по закону. Отсюда и миллионный долг за 10 лет якобы невыпоачивания алиментов.

be_happy: так то это в счет алиментов.А не бесплатно. Соглашения об этом не было, всё только на словах. То, что автор на алименты подавать не стала так это её личное решение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы