Квартира бывшего мужа.

аноним ,
Девы бредят, но при этом живут в своем жилье, а не на облаке.
Если бы мне с ребёнком грозила теплотрасса, я бы у кого угодно ....
Автор, вы просто не знаете, что такое скитаться, тем более в вашем возрасте .
Тема разводка, однозначно.

Боярышник: Чем закончился визит дочери к отцу?

Только что отзвонилась. Бм перед ней все по другому разыграл. Типа все задумано, чтобы меня из квартиры выселить.
Я не знаю чему верить?

аноним автор темы: Девы вы реально бредит

ну вы же 21 год бредили)))
Выхода больше никакого о нет. И то если суд квартиру не продал. Если продал-все, хоть усосись упросись...

аноним автор темы: выселить.

зачем?

Автор, гордость и помойки это все оставьте на лучшие времена. Включите уже наконец мозг! Конкретно сформулируйте, чего вы хотите в данной ситуации и как этого добиться. Сколько денег нужно, чтобы снимать квартиру и кормить дочь и внука? Есть они, и если нет, то где взять? Какой срок вам отведён для проживания в старой квартире? Вообще она продана уже? Может, часть вещей продать, чтоб не таскать по съемным? Вообщем решайте практические вопросы, спускайтесь с небес на землю.

аноним автор темы: Типа все задумано, чтобы меня из квартиры выселить

Что именно задумано? Смысл вас выселять?
Квартира продана или до сих пор бм принадлежит?

аноним автор темы: Боярышник:Чем закончился визит дочери к отцу?

Только что отзвонилась. Бм перед ней все по другому разыграл. Типа все задумано, чтобы меня из квартиры выселить.
Я не знаю чему верить?

Ну так договаривались же, что квартира дочери. Так что все логично, вы там лишняя. С точки зрения бывшего.

аноним автор темы: и попала в другую жизнь, сюрреалистическую,

это вы раньше жили в сюрреализме. Добро пожаловать в реальность! Ппц, слов нет

Кариессс: Тема разводка, однозначно.

согласна. Человек живет 21 год в чужой квартире и не заботится о том, что ее и ее ребенка на улицу выгонят... И главное, что всё окружение автора такое же, все так же пребывают в Эдеме, никто не говорил: "Ты что, дура?" )) Такого не бывает))

Вся эта хрень была рассказана , чтобы мы знали, какая автор необыкновенная , чистая, гордая и как её за эти качества бЭзумно обожает бывший и идёт на самые крайние меры, чтоб вернуть себе автора в личное пользование.
Занавес.
Поэтому и безмятежная автор до изумления, потомучто все брехня от первого до последнего слова.

Автор, конечно, наивна до идиотизма(( но это никак не оправдывает того, кто ее наивностью пользуется.

Боярышник: Что именно задумано? Смысл вас выселять? Хочет чтобы квартира была только дочери. Я вырастила, воспитала, иди на помойку.
Боярышник: вартира продана или до сих пор бм принадлежит? Бм, ни каких сделок не было, в среду договорились встретиться, поговорить цивилизованно.
Родственничек видимо уже ручки потер, и приехал в курс дела ввести. С перигарищем риелтор хренов.
Будем договариваться, что квартира дочери, я сваливаю, при условии оформления документов на дочь. Бм собирается сам их содержать с внучкой.

Почитала вас, спасибо всем, за советы, за отрезвление. Думаю все справедливо! Все остаются на своих местах, не легальных

Оденьтесь на встречу покрасивее, причепурьтесь.
Тема в закладках.
Вот не можете вы без подвывертов. Получается дочь вас меняет на жильё . Отличная завязка для следующих сезонов.

Кариессс: Вся эта хрень была рассказана , чтобы мы знали, какая автор необыкновенная , чистая, гордая и как её за эти качества бЭзумно обожает бывший и идёт на самые крайние меры, чтоб вернуть себе автора в личное пользование.

Автор этого не писала!

аноним , Бм был против рождения внучки, очень против, но общаются, редко.. Дочь для него всегда была пуп земли. Потом прям упс..

Это и есть причина продажи обещанной ранее квартиры?
п.с. Ваша мама что-то говорила Вам про переоформление квартиры на себя. Вы хоть раз консультировались с юристом о реальном положении дел с правом распоряжения собственностью/правом проживания и игнорировали мамины замечания из принципа?

аноним , Пусть хоть моя тема кому то пригодится

До сегодняшнего дня Вы ю-маму вообще не читали?

аноним , не буду я через себя переступать, не буду в ноги кланяться

А жить где будете?
Если не врете, что нет ни наследства от предков, ни средств на аренду, то куда планируете съезжать с этой хаты?

аноним автор темы: Боярышник:Что именно задумано? Смысл вас выселять?
Хочет чтобы квартира была только дочери. Я вырастила, воспитала, иди на помойку.
Боярышник:вартира продана или до сих пор бм принадлежит?
Бм, ни каких сделок не было, в среду договорились встретиться, поговорить цивилизованно.
Родственничек видимо уже ручки потер, и приехал в курс дела ввести. С перигарищем риелтор хренов.
Будем договариваться, что квартира дочери, я сваливаю, при условии оформления документов на дочь. Бм собирается сам их содержать с внучкой.

Ну так вы должны были и сами понять, что раз квартира обещана дочери, а не вам, то нужно было побеспокоиться о собственном жильё. Вот этот момент наступил. Неожиданно для вас, это плохо. Фору в десяток лет (или сколько вы там жили в квартире после развода) вы не использовали(( придётся теперь крутится как-то. Ипотеку сможете взять? Можно вашей мамы жильё увеличить, например, и жить вместе, экономичнее будет, чем одной. Вкалывать только придётся, конечно. Зато для себя))

Кариессс: Оденьтесь на встречу покрасивее, причепурьтесь.
Кариессс: Получается дочь вас меняет на жильё . Мы с дочерью семья, крепкая, благонадежная. Сейчас еще внучка, наше солнышко Дочь не хочет оставаться в этой квартире, говорит поедем на дачу жить. Пусть отец подавится. Я решила, хватит быть дурой, пусть бм сначала документы оформит на дочь. А если дочь скажет мне потом уйти - уйду((( Одна то я выживу.

аноним автор темы: Дочь не хочет оставаться в этой квартире, говорит поедем на дачу жить.

Ещё одна такая же блаженнная(( это у вас семейное

аноним автор темы: пусть бм сначала документы оформит на дочь. А если дочь скажет мне потом уйти - уйду((( Одна то я выживу.

Может, лучше в обратном порядке? Уйдите, а бм с дочерью разберутся.

Почему вдруг сейчас так остро встал вопрос вашего выселения? Где-то тут собака и зарыта, чего-то вы недоговариваете.

аноним ,
А говорили Уйти вам некуда,а оказывается и дача есть

Жизнь -*овно, но мы с лопатой!
Еще раз спасибо всем! За советы, за поддержку, за мнения, за отрезвления!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы