Вы пожалели, что переехали в высотку на высокий этаж?

Tigrа,
Жуть какая, захотелось на пол упасть глядя на фото))

Друзья живут на 21 этаже, проблемы с горячей водой, утром перед работой нереально принять душ, вода идет холодная, пришлось ставить нагреватель.

Аноним: Ну не знаю кто пишет про муравейники,у нас 18 этажей и 4 квартиры

ну у вас по факту не очень много квартир, это нормально. Все зависит от дома.
Я живу на 19ом в 25этажке, на этаже 12 квартир!!!!!!!!!!!!!!! Это жесть!!!
4 лифта, 2 грузовых, 2 маленьких. Никто и не думает их регулировать, утром в час-пик лифт ждем не менее 5 минут, в среднем 10. С 19 останавливается на каждом этаже почти, даже там, где народ уже уехал давноооо, он считает своим долгом остановиться. Еще зависает перед открытием дверей-закрытием, от кнопки "закрыть" срабатывает через раз. Периодически ходим на 19 этаж пешком. дому 2 года. страшно представить что с лифтами будет лет через 10. Если что, дом на парниковой, 6. Стоит брать только до той высоты, сколько готовы морально ходить пешком. Скоро перееду, жду не дождусь.

Tigrа: моющим пылесосом на длинной ручке) я на такой высоте к окну даже не подойду

Lady In White: Если что, дом на парниковой, 6. Стоит брать только до той высоты, сколько готовы морально ходить пешком живем с декабря 14 года, 1 раз только лифт не работал, пешком поднимались

Аноним,
не знааааюююю где вы бываете, когда он не работает)))) последний раз было 29,10 меньше месяца назад))))). Я с бабушкой, ребенком и с 2 пакетами продуктов поднималась, чуть не сдохла...было ощущение как в анекдоте "лучше б я сдохла ". Ну и с завидной переодичностью бывает.

Lady In White: останавливается на каждом этаже почти, даже там, где народ уже уехал давноооо, он считает своим долгом остановиться.

это да, ощущение что в электричке, на каждой станции останавливается

Аноним,
заодно спрошу, у вас нет проблем с напором воды?
Последние месяца 1,5 вечерами мыться ужасно стало, горячей воды явно напора не хватает , ну и течет не очень горячая. Я еще на смену управляющей компании грешила, совпало это.

Аноним: не знааааюююю где вы бываете, когда он не работает))))

Lady In White: Последние месяца 1,5 вечерами мыться ужасно стало, горячей воды явно напора не хватает , ну и течет не очень горячая.

на 11 этаже нормально с напором

Аноним: Ну не знаю кто пишет про муравейники,у нас 18 этажей и 4 квартиры на этаже

, этож смотря с чем сравнивать. По мне дак муравейник

Аноним,
повезло)))

мы жили на 25 этаже -2.5 года
.вид из окна -супер! соседей сверху кт -красота! мама моя мне говорила -нельзя так высоко жить ,объясняя это изменениями в организме . я все хихикала над ней)) до тех пор пока я ,муж и ребёнок не начали постоянно болеть . В итоге продали квартиру и сейчас живём на 7м этаже. И до сих пор я от многих слышу (не от молодёжи ) ,что действительно жить высоко не очень хорошо

Снегирь,
Тема так то про высотки и высокий этаж

DеvаPаrаskevа: если нопор воды слабый то она не приходет ко мне на 17 этаж. я больше люблю жить по ниже и по ближе к земле. но у мужа квортира окозалась на 17 этаже, за то 3 комноты, я смерилась. слифтом еще проблемотишно бывает

Скушно. Неправдоподобно. И не лень было специально регу для этого заводить

Pippit™,
Я одна из психов.)))
Я у тебя к окну боялась подойти, а ты меня на балкон незастекленный отвела!!!!

Имрек: Дык заигнорируют все и всё. уже. сразу.
Tigrа: как после такого вида жалеть можно? зззавидуюююю)))

Мама двух сыновей: мама моя мне говорила -нельзя так высоко жить ,объясняя это изменениями в организме . я все хихикала над ней)) до тех пор пока я ,муж и ребёнок не начали постоянно болеть сестра снимала на 23 этаже квартиру, пока там жила - здоровье стало лучше чем в родной на 2 этаже.
может, предки какие-то с гор, кто знает

Сегодня Уралмаш без электричества, а если в лифте в этот момент, в момент вырубания электричества, то что, сидишь в лифте в полной темноте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы