Вы пожалели, что переехали в высотку на высокий этаж?

Банкирша,
Вооот, меня тоже именно это напрягало. Я думала, я одна такая. На высоком этаже не слышно привычных звуков, дождя не было слышно даже при открытых окнах. Неприятно. Комары, кстати, были. Может по вентиляции лезли, не знаю. 15 этаж. Когда лифт не работал, поднималась я бодро. Но не с коляской

Ну не знаю кто пишет про муравейники,у нас 18 этажей и 4 квартиры на этаже итого квартир в 2 раза меньше, чем в той же панельке 16 этажной. Живем на 14, нет вообще проблем с лифтами( их всего 2 ), нет пробоем с напором воды, до этого жили на 16 этаже в панельке, вот там гораздо хуже с лифтами. И про то, что прям люди по 15 минут ждут лифты не верю, бред, спуститься с 20 этажа даже пешком в 3 раза быстрее. Ещё смешно, когда пишут, что 6 этаж безопаснее для ребёнка, чем 16, а чем?? Лететь с 6 этажа это так же смерть, как и с16

Девушки, мне деревья за окном тоже нравятся, но гораздо важнее чистота и отсутствие шума и пыли. Лифты смущают, я рассматриваю одноподъездник, квартир не так много на этаже, лифтов 4, ездят быстро засекала.

Когда с мужем переехали в нынешнюю квартиру на 21м, я кайфовала и вид и даже воздух был (или казался) вкусным, но когда появились дети, меня настигла жуткая паранойя. У нас, конечно, на всех окнах запоры стоят, но чувство тревоги так никуда и не делось, сейчас думаю, что если переезжать будем-то этаж на 5-6, там мне спокойнее.
Но с лифтами проблем нет, как и с соседями, вижу их редко, слышу тоже не часто.
Кстати комары и на 21 есть.

Аноним:

В темноте не пробовали с 20- го этажа по пожарной лестнице спускаться и подниматься?

Мне после 3 на 10 нравится
Лифта 2,один обычно стоит,в целях экономии,наверное
Но мы чаще пешком. Комаров нет.Что странно,рядом лес и пруд.
Чище,чем на первых этажах.
Окна высоко,паранойя тоже есть. Но все окна на уровне груди у меня.

Аноним:
отсутствие оборудования для пожаротушения. познавайте.

Мне шланг пожарный выдали ))), но сказали, что все их уже по своим садам растащили )).

ЯнаЯ.: Мне шланг пожарный выдали ))), но сказали, что все их уже по своим садам растащили )).

техника для эвакуации. вот основная проблема. выше 25 вроде этажа нет вообще нечем тушить (((

Tigrа: как после такого вида жалеть можно?

как из окна самолета, да нее... я люблю когда балкон и вот прямо рядом деревья. этаж 2-5. сейчас в на 8-м, брали за планировку и ну за то, что крайний. по голове никто не ходит.

25 из 25. Ни разу не пожалели:)

Живем на 17 после 6. За два года минусов не нашли. Ниже не хочу жить.

Tigrа,
это где такая красота?)

Живу на 17 после 2, мне очень нравится. Главный плюс, не слышно людей с улицы. Насекомые летом не залетают, вид из окна шикарный. Лифта 2, минус, что в утренний час пик спускаешься с 3-4 остановками на других этажах. Но ниже жить не хочется совершенно.

Tigrа,
Как из самолета, не понимаю я такой красоты, еще и на краю географии

Аноним: про то, что прям люди по 15 минут ждут лифты не верю, бред,

Не верьте. :) Я засекала прям по часам. Первые недели всё пыталась по утрам лифтом пользоваться, потом отследила закономерность - если за 10 минут не уехала, то всё, можно не ждать. Потом уже по звуку научилась определять, есть шанс или нет.

Аноним: спуститься с 20 этажа даже пешком в 3 раза быстрее

С 13 этажа спустить 5 минут, с 20-го не пробовала. Но это никак не отменяет того, что если хочешь спускаться НЕ пешком, то ждать втрое дольше.

Аноним: у нас 18 этажей и 4 квартиры на этаже

а я писала про 25 этажей и 10 квартир на этаже (может не 10, уже не вспомню, но не 4 точно, коридор).

Tigrа,
какая сторона света из окна?

ряженка: Ой, у меня ваще паника при взгляде на муравейники, тем более жить внутри и высоко....неееее

Так же Прям представляю себе, как это многоквартирье давит! И в свечке из одного подъезда и 25 этажей тоже ни за что бы не стала жить.
И дождь по ночам люблю слышать.
Короче, я точно никогда на высоких этажах жить не хочу.

Девочки, вы как окна моете?

Хмурая Бровь,
Дык заигнорируют все и всё. Терпение на исходе- глаза ломать.
Те, кто знает язык, пишут изначально грамотно, им не надо проверять. Не знаешь- включи Т9 или проверку орфографии.

Дьяволенок,
У нас в доме заказывают пром альпинистов.

Живем на 9-м (последнем) после 1-го. Ооочень нравится, комары долетают очень редко, над нами никто не топает, не шумит, с лифтом проблем нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы