Вы пожалели, что переехали в высотку на высокий этаж?

Вопрос в теме?

Нет, живу на 17 после 2 - красота)

Нет, живём на 18, после 2-го

Купили ребёнку квартиру на 21-м. Но я там на балкон стараюсь не выходить- высоты боюсь.
В нашей квартире 8 этаж, самое то.
В своём доме ещё лучше.

на 15м жила - нравилось

Имрек, я боюсь не то слово, я про другие минусы еще уакие есть. Красота да, подкупает.**

На 12. Низко. Хочу выше. 20-25. Моя мечта прям

живем на 20-м. Ни разу не пожалели. Наоборот, не хотелось бы жить ниже. Минусов не заметили за 2 года. Лифты работают всегда, из окна красота, летом даже комары не долетают - сеток не ставим

АнонимKa ,
Обсуждали многократно уже, в похожих темах.
Ну, вот в нашем доме постоянно лифты отключают.
Если один ездит- хорошо. Но его не дождаться.

На 12 всегда жила и живу. Года три жили на 2-больше ни в жисть! Люблю высокие этажи, а лучше последний

DеvаPаrаskevа: квортира окозалась

DеvаPаrаskevа: 3 комноты,

DеvаPаrаskevа: я смерилась

DеvаPаrаskevа: она не приходет

DеvаPаrаskevа: нопор

DеvаPаrаskevа: если нопор воды слабый то она не приходет ко мне на 17 этаж. я больше люблю жить по ниже и по ближе к земле. но у мужа квортира окозалась на 17 этаже, за то 3 комноты, я смерилась. слифтом еще проблемотишно бывает

Это стеб или реально такая грамотность?

последний 19 этаж.комаров нет. сверху никто не топает. пыли меньше в разы!жила на жби.постоянно пыль. счас достаточно раз в две-три недели вытирать

На 24 купила однешку, пока обставляю, но мне очень нравится, прям тащусь от вида из окна и высоты )), хотя с детства на 1м жила и боялась у подруги на 9м на балкон выходить.

Аноним: последний 19 этаж.комаров нет. св

какие камары в -30?

DеvаPаrаskevа: какие камары в -30?

какие минус 30?на улице 21!

DеvаPаrаskevа: какие камары в -30?

Дикие уральские.

Аноним: жила на жби.

Как на Рассветный не посмотрю - всё верхние этажи в тумане, как в молоке по утрам.

Не пожалела. Одно плохо-не последний и появились соседи сверху со своими "слонятами".
Напор отличный, на 14 этаже доп.насос, лифта 4.
Пух тополиный долетает

А мы выбирали квартиру, один из вариантов на 11 этаже был. Мне плохо стало, голова закружилась. Сейчас живу на 2. В итоге купили на 4

DеvаPаrаskevа: но у мужа квортира окозалась на 17 этаже, за то 3 комноты, я смерилась. слифтом еще проблемотишно бывает

Ой, у меня ваще паника при взгляде на муравейники, тем более жить внутри и высоко....неееее

dream★™,
у вас-то, у самой, как с грамотностью? Вы выделяйте все ошибки, либо не выделяйте вообще. А так странно это выглядит, только 6 из 11
А вообще не пугайте, девочки, нового забавного трольчика

ряженка: Ой, у меня ваще паника при взгляде на муравейники, тем более жить внутри и высоко....неееее

Ты че )))) движуха такая у меня ремонт идет, я там раз в неделю бываю, так и то уже в лифте знакомиться пытались .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы