Вы пожалели, что переехали в высотку на высокий этаж?

Someone special: у вас-то, у самой, как с грамотностью?

уж лучше, чем у отписавшейся

Someone special: Вы выделяйте все ошибки, либо не выделяйте вообще.

а я сама разберусь наверно что выделять а что нет. Вам надо - вы выделяйте все или частично, как душа хочет

Neuro_Vatson: любом случае это тупость

Это не тупость. Это троллинг.

dream★™,
Ой

ЯнаЯ.: Ты че )))) движуха такая

И фиг куда денешься от нее)

прочитала вот это dumai.livejournal.com/3864.html
и теперь не хочу покупать высоко, сама на 9 живу

Жила некоторое время на съемной квартире на 13 этаже в 25-этажном доме.

• хотя я по жизни боюсь высоты, но при взгляде из окна и с лоджии страха не было. Но я боюсь высоты только когда нет ограждения или оно прозрачное.
  • лифты! Их было 3, один маленький два грузовых, но регулярно бывало, что работают только 2, а то и один. По утрам лифт дождаться нереально, 10-15 минут ждешь-нет, потом приезжает битком набитый, спускалась часто пешком. Наверх как-то нормально еще удавалось, а вниз вот никак.
  • не знаю особенность конкретного дома или вообще высотных, но очень нестабильный напор воды. Душ принять мучение, кто где на 10 этажей вверх-вниз открыл - всё, у тебя или кипяток или лед.
  • вид из окна шикарный! У меня еще на парк был. Но окна на юг, летом приходится занавешивать всё плотными шторами, да и зимой половину окон - и никакого тебе вида. Сейчас у меня тоже окно на юг, но 7-ой этаж и уже не настолько жарит-слепит, достаточно плотного тюля.

На самом деле для меня ключевой проблемой были только лифты, остальное было решаемо. Но как представила с ребенком спуск-подъем - выбрали всё ж дом пониже.

У меня подуга на 25 живет. Еле доезжаю до кв. Тошнит, уши закладывает машину хрен куда воткнешь, куча людей неопознанных тусит. Паникааааа

ряженка,
ты социопат что ли?))))))))

Для меня вот любимые этажи с 4 по 8 примерно))) а лучше 6 - идеально))))))))))
Очень высоко мне некомфортно и за ребенка страшно) Ну и на лифте пока едешь - сердце нена месте))) Но лифтовый очкун))))
На 9 этаж я уже поднималась с огромным пакетом продуктом, ребенком и коляской - ощущения фееричные

В качестве потенциального жилья я рассматриваю все этажи, но блин, к примеру, от 24 мне уже дурновато)))

АнонимKa автор темы: , я про другие минусы еще уакие есть.

отсутствие оборудования для пожаротушения. познавайте.

Аноним: Это стеб или реально такая грамотность?

реально. в соседней теме написала что она с плоншета и ошибки лень проверять, русский знает.

Аноним №1: прочитала вот это dumai.livejournal.com/3864.html
и теперь не хочу покупать высоко, сама на 9 живу

гонит товарищ.
во1 магнитное поле земли отлично и выше работает, иначе компасы бы не работали. а они работают.
во2 источником магнитного излучения выступают все эл кабели и приборы.
в городах очень большая нагрузка по эл магнитному излучению, это вредный фактор.
а что реально меняется с подъемом на высоту - снижение атмосферного давления и разряженность воздуха. но не думаю что это существенно разнится при разнице до 100 м.

Jenifer:
ты социопат что ли?)))))))

Походу да. Ты не первая кто меня об этом спрашивает

Jenifer:
ты социопат что ли?))))))))

Для

Нет, я не он)) почитала сходила))

DеvаPаrаskevа: если нопор воды слабый то она не приходет ко мне на 17 этаж. я больше люблю жить по ниже и по ближе к земле. но у мужа квортира окозалась на 17 этаже, за то 3 комноты, я смерилась. слифтом еще проблемотишно бывает

Вы как всегда шыдэвральны
Квартиру освятили? Батюшка приходил?

На е1 почитайте еще тему про верхние этажи. Там люди впадают в маразм, параноят не по детски. Читаешь и диву даешься, что некоторые из них под нормальных косят психи рядом страшней этажности высокой.

Долго лифты ждать и долго ехать если это выше 10. Имею квартиру на 16 этаже в 20этажке(не живу там), живу на 2(пешком) в 10-этажке.
Ещё для меня минус муравейник ещё более муровеестый )))))
Плюсы-вид, воздух, на балконе(застеклён) не страшно мне в принципе на 16.
Комары??? какие комары на 2 этаже не наблюдаю живности )))

На 2 этаже больше нравится.
Друзья живут на 23-засекали больше 2 мин на лифте ехали так а ещё пока дождёшься.короче главный минус для меня лифт. а как он рассказывал у них свет отключали на сутки - ух ))))))

АнонимKa автор темы: я про другие минусы еще уакие есть.

для меня - не слышно дождь)) люблю его шум слушать) а на 15м и не слышно, и не понять, что он идет. иногда только на выходе из подъезда узнавала, что он начался, потому как лужи не видно, а по карнизу не стучит - материал такой.
лифты работали, с водой все хорошо, она ведь сверху, комаров нет.

Я пока муравейника не ощутила: соседей вижу если раз в неделю-две, то хорошо.

ряженка: Ой, у меня ваще паника при взгляде на муравейники, тем более жить внутри и высоко....неееее

+ когда квартиру собирались менять, муж все агитировал за высокий этаж. а там - народу куча, вверху, внизу, еще эти подъезды коридорные... машин полно.
мне каждый такой дом гудит, как улей.
не, мне б пониже, к земле поближе

Максимум 4 этаж, не комфортно на высоких и вид не нужен

а я люблю 5-этажки и 5 этаж в них)) Ну хорошие домики тоже люблю, но не уровня "академ-эконом", в такой мы не поехали все-таки, взяла 5 в 5этажке, счастлива просто. Выше 9го не поеду. И люблю только самый верхний крайний этаж. До этого жила на 1, больше ни за что.

я с удовольствием бы переехала выше 10-го только чтобы двор не слышать, машины заводящиеся по утрам, тупых малолеток с пивом. Да и вид конечно хочу из окна, а не двор наш грязный. Эх, боюсь я с жильём сделки совершать, а так из центра в Академ бы переехала)).

Аноним: Друзья живут на 23-засекали больше 2 мин на лифте ехали

засекала, когда на 15й ехала - этаж - секунда-полторы. то есть секунд за 20-25 на месте была.
в общем - надо по конкретному дому смотреть все параметры

Банкирша,
согласна, мы с мужем аж переглянулись )))) странно нам показалось.

ряженка: Ой, у меня ваще паника при взгляде на муравейники, тем более жить внутри и высоко....неееее

:) у меня не то чтобы паника, но неприязнь.
высоты боюсь. а еще для меня вид с высоты - сомнительная красота. мне больше нравится, когда за окном растительность есть. деревья, кусты... не так, чтоб совсем уж свет загораживало, но мне нужно, чтоб было.
пысы. детство на 2 этаже. в подростковом возрасте переезд на 8 этаж. мне было некомфортно, слишком высоко. видно, конечно, далеко было. но растительности за окном не хватало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы