Обнаглевшие квартиранты.

КатринаС: господе,
я то думала, там аж целый залог, а тут 2 тыщи
все понятно

Я сдала недавно с залогом месячная оплата 20тыс. За неделю..

undefined

Helga Pataki : Имею в виду ремонт, как средство, чтобы ей мешать жить, запах краски в комнате сутками нюхать тяжело проветривать холодно. Покрасьте обои лиж бы запах был угарный.

можно конечно покрасить, но она редко появляется, постоянно в командировках
в комнату без нее зайти нельзя, сразу побежит в полицию

Такаяжеситуация: можно конечно покрасить, но она редко появляется, постоянно в командировках
в комнату без нее зайти нельзя, сразу побежит в полицию

Можете зайти и даже жить там можете. И вселить туда можно еще людей. Пусть бежит куда хочет, вы ничего не нарушили, просто создали ей как бы неудобство. Будет жаловаться на посторонних, так покажите договор с новыми квартирантами и все.

Zee: Девы, да не надо автору в суд. И квартирантка эа в суд тожк не побежит, ради чего? Что, ее суд принудительно заселит и разрешить жить БЕСПЛАТНО?

+++какой суд?еще и пошлину платить и ждать решение,суд мб и полгода затянутся ,потом подаст апелляцию-еще полгода,она будет жить???Выкинуть ее и пусть она подает в суд,пусть бегает сама ,или нанимает юриста(это не дешево в любом случае и бесплатно ее по суду точно не будут юристы вести-оно им надо?),она возможно на работе в юр отделе проконсультировалась, ну ей и сказали как поступить ,она и принаглела-видит от вас нет решительных действий.Комнату открыли,опись вещей при свидетелях
,замки сменить,Пусть к вам потом сама бегает за вещами,путь говорит ,что у нее там фамильные драгоценности были,это надо еще доказать.У вас будут свидетели,соседи(договоритесь за вознаграждение небольшое,мб и так пойдут).А потом пусть она бегает,доказывает,это ее будет печаль,У вас уже другие живут.

Такаяжеситуация: в комнату без нее зайти нельзя, сразу побежит в полицию

Вы чего такая пугливая ?))) На основании чего побежит ? Это ВАША собственность, не её )).

постоянно сдаю метры свои.
в жизни бы не подумала так расшаркиваться перед задолжавшими и обнаглевшими квартирантами.Пришла и поменяла замки. И пусть потом права свои на улице с чемоданами качают.

Такаяжеситуация: т.к. у нее действующий договор аренды на руках

Хмурая Бровь: Почему вы ее боитесь?!

тоже не понимаю
не побежит она никуда
а если и побежит - так пусть таки и бегает

Хмурая Бровь: злостный неплательщик

Там этого пока нет.... Там, просто нытье не нравится и наглое поведение (субъективно это, кстати). К коммуналке только привязаться, и на этом основании расторгать (опять же дать срок для оплаты).

муж нашел через знакомых контакты юр.отдела компании в нашем регионе, где работает данная дама, решили что для начала съездим туда и пообщаемся с юристами...
после этого хочу отправить письмо-претензию руководителям в Москву...
если не съедет по-хорошему, будем приглашать участкового

девочки, а здесь на сайте где-то есть список недобросовестных квартирантов?
В драже сейчас запрещено писать данные (ФИО и т.п.)
хочу предостеречь других о проблемах с этой дэвушкой

Такаяжеситуация: решили что для начала съездим туда и пообщаемся с юристами

зачем ехать, звонки по телефону очень действенны, может и не понадобится встреча.
главное переговорить с начальником юротдела, а не с рядовыми юристами

Такаяжеситуация: хочу предостеречь других о проблемах с этой дэвушкой

ее зовут Марина????

четверг рыбный день: зачем ехать, звонки по телефону очень действенны, может и не понадобится встреча.
главное переговорить с начальником юротдела, а не с рядовыми юристами

встреча оказалось очень даже действенной, попали на прием к начальнику службы безопасности региона, он сказал что сегодня с директором пообщается по этой даме, оставил свой телефон для связи, взял уведомление о расторжении договора

Mila3088: ее зовут Марина????

нет

четверг рыбный день: звонки по телефону очень действенны

телефоны компании только московские, секретарь не соединяет с руководством

Mila3088: ее зовут Марина????

как только разрешится ситуация с ней, до момента выезда напишу данные по ней, если можно здесь их писать

девушка образованная, без вредных привычек, но со своими "тараканами" в голове и очень большими требованиями к арендуемому помещению (причем к комнате в общежитии ), если ее что-то не устраивает, начинает конфликтовать и диктовать свои условия

Такаяжеситуация,
Нельзя тут такое писать.....
Вроде как......
Мы такое чудо по имени Марина два месяца по жалости слушали. При чем женщина лет под 50 с сыном 23 летним.
Я перекрестилась как выгнали ее. Денег так своих и не получили.
Потом меня нашел предыдущий хозяин квартиру, у которого Марина снимала так же квартиру и кормила завтраками.....
В общем бесплатно везде живет....а врет как складно. Да завтраками кормит....

Zee,
Девушка, как сказал начальник службы безопасности, в данный момент находится в командировке… наверно с ней связалось руководство, на связь с нами не выходит… но мы попросили соседей, чтобы нам сообщили, как появится

Mila3088,
Моя девушка без детей, 34 года

Такаяжеситуация: девочки, а здесь на сайте где-то есть список недобросовестных квартирантов?

Чёрный список квартирантов есть в междусобое. Там Автор прям по алфавиту сгруппировала его. И по многим - с описанием косяков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы