Обнаглевшие квартиранты.

Zee: +1
самое главное дать ей понять, что может она и крута, но и Вы тоже не лыком шиты и не будете вот такое отношение "кушать".

когда началась вся нервотрепка с ней, муж тоже начал консультироваться у юристов на работе
они помогли составить грамотно уведомление о расторжении договора, но мы не можем ее застать и вручить лично, но и по смс написала, что подписывать ничего не собирается

Такаяжеситуация: деньги у нее есть, притом что ей предприятие компенсирует расходы по аренде

Такаяжеситуация: постоянно твердит, что ее юристы с работы подготовят мне претензию и дело будет решаться только через суд
на звонки перестала отвечать, общаемся через смс я бы написала на электронку и еще и дозвонилась до ее московского рукаводства, ей бы об этом говорить не стала.
Такаяжеситуация: наверно параллельно подавать исковое заявление в суд

Зовите соседей в свидетели, собираете ее манатки при ней, и снимаете это все на видео, потом так же меняете замки.
Когда она появится, и не сможет открыть дверь, то сама за вами будет бегать.
Потом ей ее вещи выдадите на нейтральной территории. И все.
Когда замки поменяете, можете сдать другим.
Ей отправьте письмо, что расторгаете договор в связи с тем, что она наиушила свою часть, пункт такой-то. Письмо в 2х экземплярах, себе сделайте фото отправки чек, ее адрес прописки и тд. А получит она его или нет, это не ваша забота.
И руководству в Москву, я бы уже сегодня звонила. Еще окажется, что она там главной убрщицей работает )), или они такую не знают )).

Описалась, при свидетелях ее манатки собираете.

Zee,
Ну вот как бы да, таких сотрудников не особо жалуют. Раз она нормально жить не может, я бы ей нервов попортила. И не забыла бы упомянуть руководству, что она говорит, что консультируется у юристов на работе по поводу склоки с оплатой коммуналки и проживания. Т.е пользуется своим служебным положением и об этом рассказывает.

Zee: почему бы ей скандалить?

со второго месяца проживания она стала требовать от меня расписки о получении денег, я ей написала и оставила в комнате, по нашей с ней договоренности, она оставила деньги в комнате, я забрала и оставила расписку
перед оплатой третьего месяца она заявила, что такая расписка ее не устраивает, что я должна написать на указанную ей эл.почту и мне вышлют образец "правильной" расписки

Такаяжеситуация: перед оплатой третьего месяца она заявила, что такая расписка ее не устраивает, что я должна написать на указанную почту и мне вышлют образец "правильной" расписки

Вы почему позволяете ей условия диктовать ? Она вам кто ?
Замки поменяли, вещи собрали, других заселили. Руководству можно еще написать, что она отказывается с вами общаться, и вы через них просите ее уведомить и бла, бла, все это элетронным письмом лучше.
Пусть попробует посудится, если у нее денег на коммуналку нет, какой вобще суд ? Живет, коммунальными благгами пользуется, обязана свое пользование оплатить.
Оч ем она будет судиться, о том что соседи не смывают ?))

ЯнаЯ.: Вы почему позволяете ей условия диктовать ? Она вам кто ?

ну вот после всего этого и началось
ее не устроила расписка, большая коммуналка
13 числа у нее срок оплаты, если не будет денег, начну действовать

гоните ее нафиг
ничего хорошего от вашего сотрудничества ждать уже не приходится

я поняла, что она со своим характером любит диктовать свои условия, но мы на это не пошли, поэтому и начала вся эта нервотрепка

чУдная Я: вот сколько читаю такие темы - и всегда думаю - как хорошо что я не стала сдавать квартиру....

ооо, вы такая мудрая, можно еще на всяк случай на работу не ходить, вдруг кирпич на голову упадет деньги то они что вода сквозь пальцы, а так уж точно ничего не случится, всё ваше при вас

у меня знакомая есть - вспоминает тот период, когда она квартиры сдавала (у нее их две) как страшный сон )) хату продала и больше арендой не занимается

Конь в пальто: ооо, вы такая мудрая, можно еще на всяк случай на работу не ходить, вдруг кирпич на голову упадет

Или начальство не заплатит премию )

как я всем благодарна за поддержку и советы
не дай бог таких квартирантов

Конь в пальто: деньги то они что вода сквозь пальцы

много там при сдаче квартиры? 10-15 тыс. А головной боли? а ремонт? ладно если нормальные квартиранты...а если вот такие? и с работой не нужно передергивать, саркастическая вы наша

Pere: у меня знакомая есть - вспоминает тот период, когда она квартиры сдавала (у нее их две) как страшный сон )) хату продала и больше арендой не занимается

ну конечно, аренда тоже нелегкий труд,
но некоторым эти небольшие квадратные метры будут служить "фундаментом" в будущем детям

чУдная Я: много там при сдаче квартиры? 10-15 тыс. А головной боли? а ремонт

Ну для местных олигарш не много, а некоторые на работу каждый день ходят за 12-15 тр.

чУдная Я: много там при сдаче квартиры? 10-15 тыс. А головной боли? а ремонт? ладно если нормальные квартиранты...а если вот такие? и с работой не нужно передергивать, саркастическая вы наша

ну в основном нормальные квартиранты
10-15 в мес не деньги ? ну не знаююю, вот для мамы автора деньги....
если бы вы поделились опытом как обезопасили грамотно себя, а так просто не сдавать квартиру обосновывая что 10-15 т.р не деньги а вдруг квартиранты фиговые попадутся.. смешно... жить вообще вредно и опасно...

Такаяжеситуация: эти небольшие квадратные метры будут служить "фундаментом" в будущем детям

там сын у этой девушки. Жильем обеспечен

Конь в пальто: ну в основном нормальные квартиранты

согласна с вами
но бывают случаи, как со мной
но опыт автора и мой опыт возможно помогут другим в будущем

Pere: там сын у этой девушки. Жильем обеспечен

я имела ввиду своих детей

а чем поможет ? )) ничем
вы ведь когда ее заселяли наверно подвоха не увидели.
вот и сейчас: я говорю вам что с ней надо расставаться в любом случае. а вы снова ждете момента оплаты и снова в это болото. Говорю Вам на горьком опыте моей мамы: если начались проблемы - дальше будет только хуже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы