Переезд в Подмосковье

не представляю как работать в МСК с двумя садичными и без бабушек..только дома

Anonim автор темы: Мужа по работе переводят в Москву,но я не хочу покидать родной и любимый Екатеринбург,потому что здесь все есть и все компакно. Будем жить в подмосковье г. Краснознаменске, квартирой обеспечены. В наличии двое маленьких детей.Девочки из Москвы и Подмосковья,расскажите о прелестях "+" и "-" жития в ваших краях. Меня пугает,что я детей определю в детсад,работу мне придется искать в Москве,потому что в этом городке с работой проблема

А чего сразу в Москве? Вы особо не спрашивайте тут, на форуме, а тщательнее наводите справки - что и как с работой в вашем будущем поселке или в соседних с ним населённых пунктах. Мало ли? В маленьких городах часто хорошие специалисты нужны.

Кариессс: Я лично не поехала бы из налаженного быта в какеготам далекое замкадье. Там наверняка дырища страшная.

Сразу видно, что вы, по ненадобности, не интересовались данным вопросом - потому так и говорите. Очень достойные варианты есть. Вот можете посмотреть картинки в нете: поселки Кембридж, Марсель - не думаю, что вы сможете их обозвать "страшной дырищей". Хотела б я в такой пожить, но пока ждем как у мужа на работе сложится - обещают в Москву перевести, но пока еще окончательно не решили. Как только - так сразу и займёмся подготовкой к переезду в один из этих поселков (еще не определились с выбором), благо домов свободных и там, и там еще хватает.

Feklusha,
Ну так территориально это и есть дыра, без 2-х машин в семье делать там нечего, даже не представляю оттуда каждый день в Москву кататься на работу, тяжело же

Метро «Теплый Стан» → Пройти пешком менее 100 метров до остановки → Остановка «м. Теплый Стан» → Маршрутное такси № 508 (1 час 10 минут в пути) → Остановка «52-й км» → Пройти пешком 1,8 км (20 минут) → Коттеджный поселок «Марсель»
КП «Марсель» находится в 34 км от МКАД по Калужскому шоссе, на территории Новой Москвы. На машине на дорогу уйдет примерно 30-40 минут. Для удобства автомобилистов при въезде будет открыт охраняемый гостевой паркинг. Кроме того, от метро «Теплый стан» курсируют маршрутки №508 и 1003. Ехать нужно до остановки «52-й км» около часа, а затем пройти пешком 15-20 минут до поселка.

Мама Июнь,
Мы в Бел.столбах прожили 7 лет, тоже очень тепло вспоминаю этот микрорайон. Если б все зависело от меня я бы там жить осталась)

Можно было бы, конечно, автору с семьей просто в другом более комфортном городе или поселке подмосковья жилье подыскать. Но тут без вариантов - раз бесплатно жилье дают. Хотя… Может вы и не захотите возвращаться в Екатеринбург и потому, на всякий случай, можете потихоньку присматривать для себя более приличный вариант - таун например, или дуплекс, а может и на коттедж замахнетесь.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы