Новострой или вторичка?

Газпром: Я когда со строительным рынком вплотную связалась поняла, что ни под каким пристрелом первичку не куплю. Вы б знали из чего строят

мой папа так же говорит, всю жизнь главным прорабом на стройке проработал.

Мы новостройку выбрали, малоэтажные дома, с отделкой под ключ
Вторичку не стали брать, причины:
Чужое жильё, в большинстве своем на хоромы денег на хватало
Высокий процент ипотеки, разница 3 %, ооочень чувствительна
Чистота квартиры, никаких наследников пересидков и детей
Экономия на риэлторе, все сами оформили у застройщика
Низкая коммуналка

анонимушко: я выше этого сообщения ясно ответила

белье НАдевают, если уж быть совсем точными, это раз
это конечно же Ваше сугубо индивидуальное мнение, это два
ну и вторичкой считается любое жилье находящееся в собственности, т.е. если Вы построив первичное жилье в долёвке, регистрируете его в собственность, квартира стает вторичкой...это три))) Вы как свое жилье приобретали? истинно первичным оно у Вас является или все таки вторичкой не побрезговали?

вот меня всегда так умиляют брезгливые посты о вторичке а ваше то жилье всю жизнь что ли будет считаться первичкой? лет через -дцать так же будет вонять (а нет, не будет конечно,в новостроях же живут особи голубых кровей-с...). Если так думать, так все жилье должно стать одноразовым что ли? купил и все. пожизненно? вы бы хоть вторичку то все к одной гребенке не причесывали? вы и от дома в стоимость лям долларов бы отказались по этой же причине? или нет? или то. что там ходили, какали, писали, умирали, ну короче -воняли как могли, в жилье такого типа уже не будет вас волновать? ох понты одни понты пустые)))

Газпром,
Не все и не всегда...в технадзоре заказчика тож не идиоты работают.

Газпром,
Из чего?
Из того же, что и при СССР)))

Аноним,
Сходите к кому нибудь в Антарес на экскурсию или в Тихвин.

Алиф,
Вы зря смеётесь . Когда дом готовится к сдаче, квартиры там давно раскуплены, соответственно смысл вкладывать в норм материалы.

Аноним,
Вот Вам не все равно... Да пусть брезгуют))) Какие ...цать лет? Годков через 5 (да хоть через 2) захочется продать... а у них уже "вторичка" (со всеми вытекающими, только еще минус качество строительства, и район) Обитатели жилища разную ауру несут, кстати. Когда квартиру выбирали были как "черные" (по ауре) квартиры - хотелось бежать! Так и "светлые" - хотелось зайти и не выходить! Причем, это могло быть в одном и том же доме!

Газпром,
Не знаю насчет Тихвина,Антарес построен из нормальных материалов как простой бизнес класс без всяких перегородок,а не дорогие аппартаменты,кто его так разрекламировал не понятно. А что с Антаресом то случилось?

Газпром: Когда дом готовится к сдаче, квартиры там давно раскуплены, соответственно смысл вкладывать в норм материалы.

Мне как-то говорили, что в многоэтажке первые 3 этажа - это чистая стоимость всего дома, остальные этажи это прибыль застройщика.
Меня ещё напрягает то, что стоят где попало. То на болотах, то на трещинах. Но цена и метраж подкупают:)

Газпром: Когда дом готовится к сдаче, квартиры там давно раскуплены, соответственно смысл вкладывать в норм материалы.

какие Вы глупости пишите ,ажас просто.....

Лилит_Es ,
Вот поверь так и есть, а в силу того что прибыль уже есть тк квартиры раскуплены заранее, тогда вообще закрывают с отклонениями по снипам и маякам

Аноним,
Ну так кройте конкретными примерами, если я глупость пишу

А про отделку я просто промолчу

Газпром,
А приличные бывают вообще новостройки? Или это только класса люкс которые за бешеное бабло?
Комфорт вообще лучше не смотреть? Бизнес класс?

Газпром,
Ааа при чем тут отделка и строительство?Не смешивайте все в кучу.Разные люди этими вещами занимаются.
Вы сейчас прилюдно уличаете группу компаний застройщика Антареса в не качественной постройке дома?

анонимушко: вторичка это тоже самое, что одевать на себя чужое нижнее белье

анонимушко: Тогда вам вообще можно не заморачиваться и купить комнатушку в бараке.

Газпром: про отделку я просто промолчу

отделки в Антарасе НЕ было,не пишите чего не знаете!

Аноним,
Так вы сходите в Антарес то. Там уличать нечего, все открыто

Аноним,
Где я писала про отделку Антареса? Что ещё за вброс?

Лилит_Es ,
Да бывают конечно, надо просто очень тщательно смотреть

Газпром,
Открыто что?
кидаетесь такими фразами не зная ни чего в строительстве ,уличая застройщика и и тех надзор заказчика....

Во вторичке конечно дороже,но там стены не бетонные,окна не все любят в пол ,комнаты больше похожие на стекленные лоджии,не факт ,что дом только в проекте,и фиг когда сдадут потом с соседями можно пообщаться,вдруг где что течет,,и в новых чуть ли не за стены метраж, у нас понаделали автономное отопление в многоэтажках,а стены как фанера,нельзя пользоваться,так что смотреть надо во сколько выльется ремонт,но совсем старые дома тоже могут быть и с плесенью,те надо смотреть своими глазами и опрашивать жильцов, даже если новострой,то что бы люди уже жили в нем

Газпром: Вы б знали из чего строят

Вот я такого же мнения после того какое г....поставляю на ваши хваленые новостройки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы