Детей в одну или разные комнаты?

Dior75: тогда либо одного ребенка иметь нужно, либо 4-комнатную.

ох уж эта юматерь теперь второго ребенка можно рожать только при наличии 4х комнатной квартиры

офф-лайн: Баловать надо с умом точно! а то растим потребителей... а потом к старости и вааааще в ванну с мужем переезжать, чтобы чадам было где вместе время провести))) а не дай бог вдвоем в одной комнате
утрирую канеш) но смысл понятен я думаю)

Активная,
Аноним,
Однозначно, спальня родителей только отдельно, никаких диванов в гостинной - это мое жесткое мнение. А другие комнаты по личному усмотрению, кому как удобно, но лично я бы отдала детям большую, а гостинную- игровую сделала бы маленькой.
Удивляют меня люди. Кто вырастет из деток, которые не могут ужиться с братом, не воспитаны, чтобы не ломать им построенное и не отбирать у него игрушки? Вероятно, вырастут мужья, избивающие своих жен, которые не угодили из душераздирающих тем живым или бросающие жену с малышом, потому что постоянно плачущий ребенок нарушает их душевный комфорт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы