Муки выбора. 48-метровая новая однушка или 45-метровая вторичная двушка.

Двушка! Ремонт можно и максимально бюджетный. Зато у вас свои комнаты.

Однозначно двушка. Зачем толкаться в однушке ,еще и с сыном. Он потом может жену приведет в свою комнату. А новые дома я не очень одобряю, их косит, стены трескаются, непонятно что за материал используется при строительстве. И высокие дома не нравятся лифты, едет ,всех собирает, непонятно кто войдет к тебе в лифт. Лучше уж 5 этажка пешком.

А я за новострой, 48 кв.м это не 42 и не 45, квартира в новостройке все же более ликвидна для продажи потом. У меня кухня - студия 19 кв.м. - зонирована, установлена раздвижная матовая перегородка разделяющая зоны, у ребенка комната 18 кв.м. Большой коридор 10 кв.м., санузел совмещенный, но 7 кв.м., лоджия 9 кв.м. , застеклена от застройщика, в последующем тоже хочу сделать в ней жилую зону, счетчики, новый чистый подъезд, новые лифты, консьерж, а еще приятным бонус - у нас нет труб отопления до потолка, они идут к батареям под полом (это так было застройщиком предусмотрено) за счет этого по всей квартире теплый пол.
Белье я над кастрюлями не трясу и на кухне не сплю, перегородку на ночь закрыла и вуаля - спальня. Ни за что не поеду в старую убитую вторичку, нафиг, нафиг.

Ищите дальше, когда буде ваша, поймёте!

аноним,
У вас хороший вариант, кухня 20, таких планировок не осталось, только 15(((

Только новострой, продадите потом к его школе.

Аноним: Вы отметьте ещё возможна ипотека, и посмотрите что квартир будет три штуки. Квартиру надо ниже 3 миллионов, вы 3,1 ставите.

да большинство сейчас готовы в ипотеку продавать, ну процентов 80 точно. А уж 100 тысяч реальному покупателю сейчас тоже скинут все, продать сейчас трудно.

Аноним: Только новострой, продадите потом к его школе.

вы все о чем говорите то? Автор берет ипотеку, она одна воспитывает ребенка+ремонт, вероятность что она за 3 года расплатится не очень то велика.

аноним: А я за новострой, 48 кв.м это не 42 и не 45, квартира в новостройке все же более ликвидна для продажи потом

большие однешки неликвидны, потому как люди как раз предпочитают двушку купить за теже деньги. Ну это мое ИМХО конечно.

Аноним: Автору уралмаш эльмаш нужен, а вы академ предлагаете.

конечно лучше жить на уралмаше в хрущевке 45 квадратов с ремонтом, которого нет. чем в академе новой квартире 58 квадратов.

Polioka,
Сама живу в Академе, НО если у автора садик, работа, родители на Уралмаше-Эльмаше то зачем ей нужен Академ?
Tafa,
То же думаю что небольшая 2ка ликвиднее.

Редиsка Кэт: Ну, мужчину привести, есть куда, когда своя комната. А если это кухня с матовой перегородочкой... мама с дядей там... а тут я такая воды встала попить

Бред собачий, мужчину к себе домой тащить. Либо к нему либо номер гостиницы. Ну или край когда ребенка нет дома. Че из дома блядюшник то устаивать, особенно при ребенке. Это дядя Вася сегодня он спит с нами в квартире

В Академическом 3400000 двушка.

viny,
Вы предлагаете всю жизнь в дороге провести, но жить в академическом. Если нужен уралмаш, эльмаш, значит не просто так. Тут работа, тут садик, тут метро.

Ясно: Ищите УП 48м2: комнаты по 14,5 м2 и кухня 8 м2.
Ремонт потом сделаете, главное- стены.

точно.такая на жби у нас была.две комнаты одинаковы.очень классго

Колубара: А то купите халупу, в ремонт вкладываться, а потом вы ее за копейки продадите

+++++
ЖК "Светлый" двушки от 3 200 000

Аноним: Лучше в каком нибудь засранном доме жить но в двушке при том по метражу меньше чем однушка.

ой прям по путину "сраные хрущевки"
у меня не хрущ, брежневка, но те же яйца. Двушка, 43 метра. У мужа будущего новострой элитка 52 метра однуха. И вот как ни крути а в брежневке моей удобнее гораздо, хоть и нет 3хметровых потолков и консьержа. А места больше кажется и зонирование удобнее.

На Эльмаше двушки 43 кв.м. можно за 2700-2800 в 9ти эт взять.

У метро Уралмаш очень ухоженную двушечку с кухней 8 метров, правда, продали за 2 900

Автор, напишите мне в личку, я как раз на Эльмаше продаю. Думаю Вас бы устроило.

ABCD57,
напишу, но если конкретное что-то))) а вообще я упн , е1 и авито вдоль и поперек излазила))).

Аноним: Бред собачий, мужчину к себе домой тащить. Либо к нему либо номер гостиницы. Ну или край когда ребенка нет дома. Че из дома блядюшник то устаивать, особенно при ребенке. Это дядя Вася сегодня он спит с нами в квартире

ну не тащите. а вы не рассматриваете вариант, что это может быть постоянный мужчина?
по гостиницами при наличии маленького ребенка не набегаешься.
автор, не верю ,что нет на уралмаше нормальных двушек за ваши деньги. вы два дня посмотрели и уже паника.

Я бы не стала брать 45 м старого г**на, еще денег в ремонт вбахать, потом продавать опять проблема. Нормально отремонтировать старую квартиру без мужчины, это очень дорого. У нас однушка, типа, как вы пишите. Мы зонировали, у нас кухня в зале типа студии 22 кв. Все, кухню по проекту сделали, вытяжкаи кондиционер- все путем и детская 11 м. Не всегда это можно узаконить, но и не все этим занимаются. Потом можно обратно все вернуть или так оставить. Двушка- двушкой получилась. И гостей в зале встречать удобно. Все новое, ремонт сделали очень не дорого, для смены кухни в детскую, т.к. Все новое и не переклеенное на сто раз. Еще балкон 4 м будем застеклять другими стеклопакетами и утеплять, кабинет у мужа будет).
И пить ребенку в комнату приношу, если что...всегда есть бутылочка с водой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы