Что такое квартира 13 кв. м? что лучше комната или такая квартира?)

Аноним автор темы: за 5 тыщ рублей в месяц? я не согласна я один раз в месяц так кататься

так вам шашечки или ехать? или вы думаете, что мы тут сейчас проникнемся вашей ситуацией и продадим вам однушку за 500 тыс?

пушистый зайка,
ну я так...в порядке интереса...узнать...а почему комната в екб за 700 - это ужас ужас, а что-то в области - нормальный вариант?

пушистый зайка,
На автобусе,который по расписанию. Степень нормальности тоже на глаз не определить.
Может и повезёт,я только о своём опыте. Второй раз не связалась бы.
Ничего плохого перевести бумагу в деньги,тоже ,кстати , не вижу. Если это легально,конечно.

Аноним автор темы: у я так...в порядке интереса...узнать...а почему комната в екб за 700 - это ужас ужас, а что-то в области - нормальный вариант?

вы глупая и не понимаете почему?

Аноним автор темы: а почему комната в екб за 700 - это ужас ужас, а что-то в области - нормальный вариант?

потому что зп в Екатеринбурге и зп в области две большие разницы, там люди не в состоянии купить трешку за 6-7 млн например, и жилье там стоит дешевле

Аноним автор темы: а вот что-то такое? тоже не очень? вроде чистенько homes.e1.ru/view/229394223/

Мне кажется неплохой вариант если еще поторговаться тыщ на 50, можно сдавать студентам.

Аноним ,
То что показали-ужас. Я лучше 300 добью и однушку в области куплю. Наверняка и другие варианты есть,просто эти-ну так себе.

Каждому свое, мне вот не нужна квартира в области при любом раскладе, лучше комната а Ебурге.

Я сама.: На автобусе,который по расписанию.

есть направления куда автобусы ходят раз в 15-20 минут, вообще проблем нет уехать на любом проходящем

Аноним,
Ну вы,если что,не снимайте у автора)
пушистый зайка,
Да. Но у меня опыт плохой. Если кому то повезло больше,я рада. Сама не подпишусь больше.

Аноним ,
это похоже на нежилое, какая ж это квартира? Мы покупали в малосемейке 15 квадратов, там и туалет и душ, всё есть, поищите такие лучше

Аноним: вы глупая и не понимаете почему?

Вы может вопрос не поняли - я имела ввиду с коммерческой точки зрения - чем хуже комната в екб, чем квартира за 100 км в области? там также за эту квартиру три копейки аренды заплатят, да еще и мотаться туда.
а тут бедные студенты - тоже ведь должны где-то жить

вот кстати...ну тоже- чем не вариант? если ремонт сделать? homes.e1.ru/view/228127793/

Аноним: во-вторых, слишком дёшево для новостройки,

получается 73 тыс квадратный метр.. ниче себе дешево

Автор, вам конечно надо брать комнату в городе, дети подрастут и у них на первое время свой угол будет если что. И это первый взнос на ипотеку.

Аноним автор темы: если ремонт сделать?

Там ремонта на полмиллиона по ходу надо. И представила места общего пользования как угажены. Судя по комнате.

Вы смотрите неликвид, это не просто пассив, это дополнительные расходы для вас: ремонт и оплата коммуналки. Сдать не сможете, зато коммуналку пр 2-2,5 тр ежемесячно платить будете.
Оплачивайте маткапом детский сад, школу

Аноним ,
Она может быть не выделена в натуре. Кто в соседях.
Не могу понять,чем лучше комната,чем квартира не в екб.

Ясно: Оплачивайте маткапом детский сад, школу

ой да ну...там еще с компенсацией заморока какая-то
ну лучше ведь хоть какая-то недвижимость, чем никакой?
три тыщи за садик - мне кажется мы в бюджете своем и не заметим такой суммы..на три тыщи меньше или больше..зато маткапитал ( пусть и не большой) профукается без какого либо толку

Ясно: зато коммуналку пр 2-2,5 тр

2,5 тыщи за 10 метров? реально? как-то не верится

Я сама.: Не могу понять,чем лучше комната,чем квартира не в екб.

тем что ездить не придется. кто будет ездить? я не хочу на это время и бензин тратить.
какие плюсы в области? там за аренду больше выйдет?

Лучше никакой недвиги, чем неликвид. Расходов не будет.
Копите и берите ипотеку на нормальную квартиру, детям пртом хоть на первоначальный взнос на свои квартиры пойдет.

автор не слушайте тех кто говорит покупай область, туда не наездишься сдавать че совсем сбрендили. ищите свой вариант. я в таких же условиях купила комнату в коммуналке. 9 метров за 800, добила конечно маткапитал своими деньгами. сдаю более менее успешно, простои конечно есть и расходы всякие, то кран потечет, то клопы, то еще какой геморрой. но! у меня цель была именно угол свой иметь чтобы было где жить на черный день, тк на тот момент была такая жизненная ситауция. а сдача уже побочный плюс, ну или минус потому что неудобств и гемороя хватает

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/20692485-1724.htm вот комната на Бардина и сразу с арендатором.

Аноним ,
Да я вроде все написала.
Да,за 100 км,считаю плохой вариант. Надо ближе . Дорога до первика занимает 25 мин на автобусе. На машине быстрее. Сдать квартиру проще,чем комнату. Как и продать. Аренда у нас от 7+ку за однушку. И спрос есть.
Если не хватает на норм вариант в екб я извращаться не буду,с тысячей кредитов и выбором из клоповников. Но мнение не навязываю), это для меня +, для кого-то не так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы