Что такое квартира 13 кв. м? что лучше комната или такая квартира?)

Я сама.: если честно

эх... чо делать то тогда?))) денег нет, ипотеку не дадут))) больше миллиона не вариант что-то рассматривать.
мат. капитал перестали индексировать - скоро точно либо обесценится)) либо и вовсе поотменяют с кризисом))

Аноним ,
Вы вообще на голый маткап хотите? Так на Екб и не замахнуться с ним. Какая сумма то?

Аноним автор темы: больше миллиона

вижу
область тогда,что еще.

Я сама.: Какая сумма то?

ну в идеале хотела хотя бы 700-800. можно тыс до 900- 950, но не желательно

Я сама.: область тогда,что еще.

там тоже ничо не нашла)))) где именно в области?
думаете если брать такую позорную комнату в общаге в городе - ее не сдать потом? даже тыщ за 5-6 в мес?

Аноним,
(Фима Собак,
Аноним ,
Не знаю, что за квартира в объявлении, но у меня подруга год назад действительно на Рощинской купила студию 16м за 1млн. После ее страданий в комнате с соседями - просто рай. Есть кухонный уголок, санузел, кладовочка, лоджия - для одного человека без хлама очень уютно, удобно и красиво.

Аноним ,
Не знаю,я бы владеть подобным не хотела)) я подобное брала,чтоб продать. И продала быстрее,чем рассчитывала из за того,что все ломается,квартиранты нормальные не селятся,а те что селятся-делают долги.

Я сама.,
ну что тогда с этим несчастным материнским капиталом делать, если индексировать его перестали. откладывать на обучение и т.п глупо. дети пока вырастут все в гроши превратится

Да и как в области нет? Плохо смотрели))

Вот ссылки не могу,а так никуда не делось ничего. Сама в области.

Я сама.: Плохо смотрели))

там можно уже полнометражные однушки смотреть за эти деньги, и это в 100-150 км, а не на весере области в поселках без дорог

А почему рассрочку не рассматриваете? У брусники рассрочка без удорожания.

пушистый зайка: там можно

где смотреть то? назовите хоть пункты населенные. и как там со сдачей в аренду?

belnata: У брусники рассрочка без удорожания.

а у них есть что-то до миллиона? я вообще написала же в идеале 600-800 тыс.

а вот что-то такое? тоже не очень? вроде чистенько homes.e1.ru/view/229394223/

Аноним автор темы: где смотреть то?

ну можете на е1, там есть поиск и по области, а по городам сами ориентируйтесь, карта области в свободном доступе в инете есть

пушистый зайка: а по городам сами ориентируйтесь, карта области в свободном доступе в инете есть

ну я посмотрела сысерть, заречный,верх. пышму, первоуральск, арамиль...что там еще? вобщем ничего(

Аноним ,
Первоуральск,например. Ревда на том же расстоянии,но считаю,менее перспективный город.
По ценам в других городах не подскажу,для продажи брала в Кировграде. Ну тоже люди живут.
Да не поверю,что Вы условия выставили в авито,и прям нет ничего))

Видела такую квартиру. На первом этаже старого дома сделана была из колясочной, на нее ордер в свое время выдали человеку. Крохотный санузел с душевой кабиной и комната-кухня около 10 м.кв. Для одного человека сойдет.

Аноним автор темы: ну я посмотрела сысерть, заречный,верх. пышму, первоуральск, арамиль...что там еще? вобщем ничего(

вы бы еще и березовский посмотрели а подальше то свой взор кинуть не судьба?

пушистый зайка: и это в 100-150 км там, прикиньте, тоже есть жизнь и квартиры продаются и аренда существует

пушистый зайка,
Я согласна,но следить за этим сложнее. Я не смогла. Расстояние 80 км

Надо искать тщательно, иногда выпадают такие интересные предложения прям. Сама три года назад искала комнату денег вообще мало было, на братской в общаге была комната а по факту однокомнатная квартира, комната 19 м прихожая-кухня и свой крохотный санузел с обогревателем (но правда в коридоре) за 1 млн. Т.е помылся и идешь домой по коридору пару метров.

Аноним автор темы: под сдачу
тыщ за 5-6 сдастся?

Геморрой на одно место вы себе приобретете, за 5-6 т.р. Зачем вам это щастье в пикулях?
Не понимаю радости закопать деньги в неликвидный бетон. Ну лежит ваш МК и лежит, есть пить не просит. Не проиндексируют, но не отнимут выданные сертификаты.
Ничего нормального вы не найдете за ваши деньги. Смысла покупать что-то лишь бы было не вижу. Аренда проседает, налоги и коммуналка растут. Во всяких общагах коммуналка на уровне однокомнатных квартир.

пушистый зайка: там, прикиньте, тоже есть жизнь и квартиры продаются и аренда существует

как там сдавать то? не буду же я постоянно за 100 км ездить если там квартиранты постоянно будут меняться. а в дешевых вариантах они наверняка постоянно меняются

Снегирёва: Ну лежит ваш МК и лежит, есть пить не просит. Не проиндексируют, но не отнимут выданные сертификаты.

ну если не индексируют -значит сумма можно сказать с каждым годом отнимается.
а по поводу не отнимут - честно, у меня есть сомнения

Аноним автор темы: не буду же я постоянно за 100 км ездить

2 часа максимум на машине или автобусе.

Аноним автор темы: если там квартиранты постоянно будут меняться. а в дешевых вариантах они наверняка постоянно меняются

ищите нормальных, а не лишь бы сдать. вам маткапитал надо таким образом обналичить или квартиру под сдачу ищете

пушистый зайка: 2 часа максимум на машине или автобусе.

за 5 тыщ рублей в месяц? я не согласна и один раз в месяц так кататься, а если съедут и надо будет показывать людям - несколько раз? то тогда что вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы