Что такое квартира 13 кв. м? что лучше комната или такая квартира?)

Аноним автор темы: если это по документам будет квартира

Да не будет там квартиры...даже не сомневайтесь.

Уважаемый автор-аноним. Данного застройщика не рекомендую: во-первых, по документации у них апартаменты, во-вторых, слишком дёшево для новостройки, в- третьих, застройщик ненадежный. Вообще есть подозрение, что это не агенство, а переуступка. Сейчас очень много продают таким образом, потому что стройки замораживают. Могу порекомендовать Тихий берег Рощинская 17. У них 16 кв 116600 стоит - там много студий, сдаётся летом в следующем году. Думаю, что сдать её будет легче, единственное там под чистовую сдается

Калина Малинова®: Это Вы самострои в Краснодаре на мат. капитал купить собирались?

Повторюсь...

Frau Nein: Да не будет там квартиры...даже не сомневайтесь.

эх.....а жаль ну ладно.
Аноним,
Большое спасибо за ответ!

Аноним: потому что стройки замораживают

это дом сдан ведь, не?

Аноним: Могу порекомендовать Тихий берег Рощинская 17. У них 16 кв 116600 стоит - там много студий, надо посмотреть, на сайте цена уже 1400. (

Аноним автор темы: стройки

Скорее всего заморожен ваш вариант.
Аноним ,
Застройщик надежный, готовность дома примерно на 88% я сама студию там купила. Можете фотки застройки посмотреть на е1 в форуме на общение соседей посмотреть, я туда постоянно фотки заливают. Район молодёжный.

Аноним ,
Это на сайте, а вы трубку возьмите и позвоните и узнайте, не знаю остались такие варианты или нет

На сайте можно его увидеть в планировке- вторая секция третий вариант слева

Аноним автор темы: это квартира по документам, которую используют под офис. Если это так, я бы использовала бы ее как офис

Квартиру под офис использовать нельзя, надо переводить в нежилое.

Аноним автор темы: почему??? если написано - 1комнатная квартира

Django: Вы прикалываетесь что ли?

Автор непонятливая какая-то или прикидывается

По-мне, так пусть идет и покупает, если очень чешется, а потом сама расплачивается, поскольку МК, судя по всему, на такое не дадут. Чего ей советы давать?

на сайте этого жилого комплекса написано что однушки идут от 36 кв метров

Аноним автор темы: почему??? если написано - 1комнатная квартира

вы хотя бы примерно представляете, что такое - 13 метров???

В этом доме нет таких квартир, офисов и аппартаментов.
Фото в объявлении 100% не этого жк.

Акелла,
Это в китае?

Что это за ... на фото ?
снимали мы как то с мужем квартиру 13 метров , извините, но на фото - нае@@@@@во какое то

Аноним: по документации у них апартаменты

По докам жилой дом. Не фантазируйте.

Аноним автор темы: Вы там были? я просто посмотрела что этаж четвертый. офисы вроде на 1ом и 2ом, нет?

Кто-то хитрый похоже два подземных этажа ещё посчитал
Да офис это, автор. Проходите мимо.

Аноним: Тихий берег Рощинская 17. У них 16 кв 116600 стоит - там много студий, сдаётся летом в следующем году. Думаю, что сдать её будет легче, единственное там под чистовую сдается

Там нет давно таких цен. И 16 кв.м не было. были 17,8 минимум. И по этой стоимости их было буквально 2. 1-2 эт. или даже одна на 1м. Уже и не помню точно.

Снегирёва,
Мес назад узнавала, они были. Но я купила там больше студию

люди, вы представляете, что такое 13м2? это комната, никак не квартира. во многих общагах комнаты больше по площади - 18-20м2, а вы тут 13 метров пытаетесь квартирой обозвать...

Фима Собак: люди, вы представляете, что такое 13м2? это комната, никак не квартира. во многих общагах комнаты больше по площади - 18-20м2, а вы тут 13 метров пытаетесь квартирой обозвать...

ну я посмотрела - продаются в объявлениях и другие варианты - квартира-малосемейка, комната метров 9-10 и санузел метра 3. вот такая мини-квартира. для бедного студента одиночки - почему бы и нет. метров на 13-15. но вариант, который выложила, я уже поняла что обманка.

Фима Собак,
А чо, в тюрьмах-то похожая площадь , а и унитаз, и раковина, и куча постелев со столом помещаются. И тут все поместится

Аноним автор темы: родаются в объявлениях и другие варианты - квартира-малосемейка, комната метров 9-10 и санузел метра 3. вот такая мини-квартира

это комната гостиничного типа, но чтоб продать это обзывают малосемейкой. еще раз:

пушистый зайка: малосемейка это квартира. маленькая, но со своей кухней и санузлом.

Аноним ,
ну так и надо общагу поприличнее искать, покупать там честную комнату и сдавать ее - хоть студентам, хоть семье с ребенком, хоть кому. малосемейку за мильен не купите, наличие санузла в комнате сразу повышает цену:)

давайте еще Ваши помидоры, люди
а как Вам такая комнатушка в общаге ? homes.e1.ru/view/211443873/
под сдачу
тыщ за 5-6 сдастся?

Фима Собак,
как вам такой вариант? выше

Аноним автор темы: а как Вам такая комнатушка в общаге ?

если честно
И продается она хз сколько.Вот это же объявление видела года 3 назад.Ну или комната в той же секции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы