Что такое квартира 13 кв. м? что лучше комната или такая квартира?)

Tаганай*: ну так это не квартира же.

выдало по поиску- 1 комнатная квартира. и на четвертом этаже она. офисы в этом здании только на 1ом и 2ом этаже

Ну это же апартаменты. Нежилое помещение. Офис, Грубо говоря.

.ЯнаЯ.: Это же просто офисное помещение. Без раковины и туалета и без душа.

Аноним1: Ну это же апартаменты. Нежилое помещение. Офис, Грубо говоря.

почему??? если написано - 1комнатная квартира

там одни офисы на этаже и некоторые продают, о какой квартире может иди речь?

У вас в заголовке это почемуто квартирой обозвано, значит должен быть санузел и душ и угол под кухню. Если этого нет, какая это квартира ???

Аноним автор темы: почему??? если написано - 1комнатная квартира

.ЯнаЯ.: значит должен быть санузел и душ и угол под кухню. Если этого нет, какая это квартира ???

Статус у помещения "квартира"? В юстиции регится она? И почему ДДУ?

Аноним автор темы: сли написано - 1комнатная квартира

на заборе тоже написано.

Аноним ,
Вам уже сто раз написали! Апарт! Какой мат.кап? Вы всему верите, что написано в объяве? позвоните и узнаете!

Аноним автор темы: если написано - 1комнатная квартира

на заборе тоже многое пишут...
позвоните да узнайте подробности.
что голову ломать и себе и нам))

Sнегурочка: там одни офисы на этаже

на четвертом? ну все тогда, вопрос снят) значит не пристроить материнский капитал.

Это Вы самострои в Краснодаре на мат. капитал купить собирались?

Там еще и лоджия заявлена. Только вот на фото окно обычное. И вообще само объявление составлено некорректно.

Аноним автор темы: какая разница на что похоже?

Если вокруг одни офисные помещения, то вряд ли потом будет легко сдать или продать эту "квартиру".

Tаганай*: позвоните да узнайте подробности.

завтра позвоню) хотела сегодняшних экспертов послушать))) а то я правда уже губу раскатала купить. мне как раз маленький офис не помешал бы. и было бы хорошо пристроить материнский капитал - если по документам квартира((

Fuchs07: Если вокруг одни офисные помещения, то вряд ли потом будет легко сдать или продать эту "квартиру".

так я знать не знаю что там вокруг)))) Вы там были? я просто посмотрела что этаж четвертый. офисы вроде на 1ом и 2ом, нет?

Аноним автор темы: по документам квартира((

Вы видели эти документы?!

Frau Nein: Вы видели эти документы?!

ничо пока не видела))) просто в объявлении прочитала ))

У нас в доме летом продавались однушки от 13 до 18 м. - но за 1200000-1400000
там реальные жилые квартиры с санузлом, но очень маленькие

Аноним автор темы: почему??? если написано - 1комнатная квартира Вы прикалываетесь что ли? Или офис от однушки уже отличить не можете?

.ЯнаЯ.: Это же просто офисное помещение. Без раковины и туалета и без душа.

+++ как там жить-то, офис это. Но вообще - я в банке с ипотекой работаю, были такие квартиры-студии, 13-15 метров. В принципе даже уютно для одного человека.

Django: Или офис от однушки уже отличить не можете?

а что я должна была понять по фото стола с окном?

Что за жалюзи на стене на первом фото? Это не может быть квартирой. 1к кВ. в этом доме 4 млн. 48 кВ.м. Автор отпишитесь когда узнаете, что это за " квартира", очень интересно.

SvetlanaN,
отпишусь

Ториль-ор-Твайн: как там жить-то

меня эти вопросы мало волнуют) я просто подумала из объявления, что это квартира по документам, которую используют под офис. Если это так, я бы использовала бы ее как офис, или сдала как офис )) цель - использовать мат. капитал. чтоб не пропал. а то уже и индексировать перестали,глядишь скоро совсем отменят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы