Арендная плата

глядя на своих жильцов, прихожу к выводу, что

• "квартирант" сильно обеднел
  • у квартирантов нет стабильности и в работе и в оплате труда
  • сбегают моментально как лучше находят

да и это тоже

очень много понастроили квартир в чкал районе, на любой вкус и цвет

я снизила год назад, зато квартиранты отличные и живут уже 2 года.
Пусть я на несколько тысяч получу меньше, чем заламывать цену и квартира будет простаивать или жильцы меняться непонятно какие.

я пробовала снизить цену, когда до этого жильцов искала - только и делала что от быдла отбивалась, да от пьяных мужиков по пятницам. Муж против арендаторов-мужиков.

DyRo4k@: сейчас наоборот спрос из-за наплыва студентов

Так-то за середину октября перевалило, НГ скоро, наплыв был в августе-сентябре, нет?

не было никакого наплыва мне кажется

надо менять этот уктус на ботанику, да где ж денег взять... (((((

Снимаем в Академе однушку с мебелью, техникой за 11+ к/у Летом было 1.5, сейчас не знаю сколько будет.

аноним: Кто- то хлебнул общежитской жизни, кто- то создал семьи, кто- то решил поискать варианты поинтереснее

А почему весной по вашему не будет тех кто "хлебнул общежитской жизни, кто- то создал семьи, кто- то решил поискать варианты поинтереснее"?)
Все же наплыв настоящий уже прошел

А какие районы хороши в плане сдачи, кроме центра и около УПИ??

Pere,
Сортировка! Контингент специфический))

Ну вот мне тоже кажется что на сортировке нерусским быстро жильё уходит

Стужа,
Да мне не интересно почему у вас не будет.)))
Места, вероятно, знать надо, где брать под сдачу, а не где взял в ипотеку подешевле..

%Луна%,
Что смешного? Если цены на ком услуги взлетают, то естественно, что и плата должна повышаться, не?

ЭлегиЯ: Что смешного? Если цены на ком услуги взлетают, то естественно, что и плата должна повышаться, не?

Не.
Ну, хорошо, поясню.

1. На величину повышения коммунальных платежей она поднимается, если включена в стоимость, а на величину общего снижения арендных ставок арендная плата снижается.
    По справедливости выделить бы ее отдельно... Но если этого не сделано считаем сами в уме.
    Коммуналка + 1000 (к примеру), аренда - 2000 (к примеру). Вот и видим, если "вв", то -1000 от аренды.
    Даже смешно что приходится это говорить взрослому человеку. Адеквату достаточно открыть е1 и позвонить в пару мест, чтобы оценить переплачивает ли он... Сейчас тенденция к снижению всех видов арендных ставок. И коммунальные платежи здесь вообще не причем (коммуналка везде одинакова, оцениваются лишь аппетиты собственников)..

%Луна%,
Коммуналка + 1000 (к примеру), аренда - 2000 (к примеру). Вот и видим, если "вв", то -1000 от аренды

Уж посмейтесь еще. Но я не могу понять вот этого С чего собственник должен отнимать от аренды-то? Аренда, это одно. Каждый назначает цену, какую считает нужной. Это его право. Плюс к/у. К/у повышаются, соответственно и сумма аренды повышается именно чтоб покрыть сумму к/у.

аноним: Да мне не интересно почему у вас не будет.)))
Места, вероятно, знать надо, где брать под сдачу, а не где взял в ипотеку подешевле..

Ловко передернули

А кто сдает на визе однушки в новострое? За сколько сдаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы