Переезд ( Москва)! Голова кругом, не знаю с чего начать ... Выслушаю любые советы)

BellaDonna,
Переоформлять на основании вашего желания)))
Ещё раз говорю, у нас полисы нового образца, их просто "перепрограммировали" на другую ( Московскую) страховую, при мне же сразу. Договор страхования ещё подписали.
Все, и через несколько дней обновлённые данные полиса доступны на портале госуслуг и вы можете оформлять там необходимые услуги.

Ещё, чтобы вас приняли в поликлинике, московский полис не требовали, понадобился чтобы через госуслуги к врачам записываться и социальную карту москвича для учащегося оформить

Belle,
Спасибо, теперь более менее понятно. Карта студента есть у нее, по которой она проездной льготный покупала. Это и есть социальная карта, я думаю

Москвички, а можно у вас спрошу про Красногорск, если кто там живет?
Интересует район Павшинской поймы. Хотим туда переезжать.

Аноним,
У меня там подруга жила. Все застроили, дерева не найти. Обещали им при застройке парк, аллеи, все в бетон закатали. В саду были проблемы с местами, потому что много домов и мало садов. Развязка транспортная неплохая, но пробкииии. Они до ближайшей станции метро доезжали, а дальше на метро.
Я там 1 раз была, обычный район.

Красногорск вообще не понравился разнородностью застройки и отсутствием деревьев. Посажены редкие деревца, но пока они еще вырастут... грустно там. И это один из перенаселенных районов. Митино лучше в 100 раз.

Lynx330,

Не забывайте, что Красногорск это область, а Митино - Москва. Цены на жилье совершенно разные. Деревья там есть, лес целый и парк.

Аноним,

Жили в Красногорске до недавнего времени, не советую вообще. Из Павшино фиг знает как выбираться, очень неудобно. Школа открыта новая, половины учителей нет. До этого была открыта школа в Изумрудных Холмах, ситуация такая же. Школа вроде хорошая, новая, а с учителями беда беда. В садик очень трудно попасть, даже с постоянной пропиской. Пробки в Красногорске это тихий ужас, по 2-3 часа можно легко простоять в пробке.

Ledi2404,
не забываю) но можно подобрать вариант все равно. Еще Солнцево посмотреть можно. НУ или юго-восток) Красногорск правда лучше не стоит. если работа не хоум-офис

Кто готов чуть выбраться за МКАД расскажу про наш район- мы живем в северном - там 3 района, они по дмитровскому шоссе, это выезд за МКАД - но это Москва районы от 500м до 1.5 км от МКАД. До метро автобус, м. Алтуфьево - верх серой ветки. Мне нравится - своя поликлиника, школы сады, вокруг куча тц, мы не снимаем, но по съёму- дешевле чем в мск, но дороже чем в области конечно. Развязку с дмитровским шоссе сделали хорошую, пробок особо нет. Развивалок много....Солнцево тоже хороший выбор - он с другой стороны, но точно будет дороже. Из МО могу посоветовать посмотреть Мытищи - там хорошее транспортное сообщение и маршрутки до метро и скоростной спутник электричка есть. Красногорск сам, не Павшино, как город ничего- но это транспортная жопа. Павшинская пойма - вообще у нас всегда в новостях-тотам школы не откроют, то ещё чего, туда не советую категорически. Видимо жилья сдаётся там много

Anastasijka,
Полисы действуют по всей России, но только для оказания первичной помощи
У меня ребёнок заболел, приняли, лечение назначили, отправили лечиться, высадили из школы, а вот справку уже для школы не выдали - надо прикрепиться со своим полисом к местной страховой

Lynx330,
Юго восток в плане экологии самые неблагоприятные районы Москвы, максимум лефортово можно выбрать из ЮВАО и то около самого парка

ММария: а вот с полисом из других регионов - в Москве не примут, я как поняла разные отчисления идут

У меня свёкор со свердловским полисом ездил на перевязку в поликлинику при первой градской

S-Ulia,

не могу объяснить. Моих детей в июне этого года отказались ставить на учет по полису из еката ( Астрамед). Отправили переоформлять.

Anastasijka,

В Павшино уже с 1 сентября как работает большая новая школа, ее по новостям 360 даже показывали.

MAgnolia,
ну да, ЮВАО - грустный округ. Но если надо дешево и внутри Москвы, то остается только он...

MAgnolia: максимум лефортово

Да-да, прелесть. СИЗО №2 рядышком, тубик, контингент милый.

а какие отзывы об Одинцово? или Химках? с т.зр. гостя вроде бы неплохое впечатление произвели, но как там живется "на пмж"?

Belle: Не путайте людей. М

Я не путаю. В сентябре 2015г. встали на учет в поликлинику.

Belle: не Москвы вам портал Госуслуг не примет!

отлично принимает по сей день. Полис не меняла.

Belle: Вы не сможете оформить социальную карту москвича - учащегося

Если полис нового образца и есть пинкод, достаточно по пинкоду поменять код региона.
Я за все страховые компании не говорю, но в СОГАЗ именно так как я и писала.

Аноним: а какие отзывы об Одинцово?

У меня там друзья живут и переезжать не хотят. НО
Я не понимаю, зачем там покупать квартиру, когда в одинцовском районе можно купить дом?

Добрый день, подскажите знающие: если ребёнок получил место в детском саду Москвы по постоянной прописке, то не лишится ли он этого места при выписке. Короче, не отслеживается ли статус прописки в дальнейшем? Информацию об этом найти не могу. Спасибо всем ответившим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы