Сталинка с деревянным перекрытием брать или не брать?

Бормотуха: Я имела в виду нормальные кирпичные дома или хотя бы блочные

блочные - это "тяп-ляп и непонятно из чего", а кирпичные...мне на кирпичную новостройку в центре в жизни не заработать и коммуналку не потянуть.

Сольвейг: Кто в сталинках живет - какая у вас коммуналка? зимой 8, летом 6 на четверых без счетчиков.

Бормотуха: Я имела в виду нормальные кирпичные дома или хотя бы блочные. Пожив в таких даже заходить в старинку страшно, простите, подвалом каким то воняет.

Дело в том, что цена на такие дома в два раза выше за квадратный метр, если расположение нормальное, а ни у черта на куличках.

аноним: зимой 8, летом 6 на четверых без счетчиков.

За трешку?

Сольвейг: За трешку?

за двушку....надо счетчики ставить, хотя не особо выгодно - самое дорогое отопление, а на него не ставят и с общедомовым маята какая-то. Да, я с капремонтом считаю.

Бормотуха: Пожив в таких даже заходить в старинку страшно, простите, подвалом каким то воняет.

Ага, мировые судьи на первом этаже задохнулись все) А так то кап. ремонт сделали. В подъезде чистота-порядок на 4 квартиры.
Ну, конечно лучше в особнячке трёхэтажном с личной охраной, но тогда в этой теме делать нечего.

Triall: задохнулись

Принюхались и не замечают.

Бормотуха: Принюхались и не замечают.

коллега рассказывала - купили новостройку в среднеуральске, все хорошо - лес, речка, город близко, садик есть - но коряво спроектировали вентиляцию. В ванной сырость и плесень, в кухне вонь.

АнОнИм: цена на такие дома в два раза выше за квадратный метр

Так на ремонт больше уйдёт.

Бормотуха: Принюхались и не замечают.

Каждый день ходят на работу и усиленно принюхиваются.

Triall: Каждый день ходят на работу и усиленно принюхиваются.

Да при чем тут это.

Бормотуха: Да при чем тут это.

при том что ничего там не воняет, если ремонт сделан. А в новостройках тоже может кошками и табачищем нести, это от населения зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы