Опрос для всех! Хрущевка ЗА и ПРОТИВ!

Брусни4ka автор темы: ДА! Но муж категорически против продажи и я одна вряд ли справлюсь без него

Ну если муж и правда нелюбимый, выставить его из своей квартиры, место для ребенка освободитсч

Morzik: Свой хрущ, лучше иботеки На своей шкуре испытано.

а когда свой хрущь в Иботеку?
По теме, отличное жилье для первой квартиры. Мы свою первую квартиру покупали как раз хрущевку самую дешевую в отдаленном районе и в ипотеку, зато свое. Сейчас давненько уже съехали и живем в новостройке, обратно конечно не хочется, но негатива к хрущевкам нет, наоборот, всем, кто ограничен в средствах советую купить именно такую квартиру для начала.

Мне нравится хрущевка. Есть у меня квартиры в новых домах, но там свои минусы.

Кикимора я Болотная,

Все равно лучше, иботека-то меньше получится.

Так штаа...

Кикимора я Болотная: всем, кто ограничен в средствах советую купить именно такую квартиру для начала.

Хрущевки бывают разные. Бывают старющие развалюхи без ухода и нормального обслуживания, панельные, грязеые и с соответствующим контингентом.
А бывают

Аноним: У нас все трубы поменяны, окна в подъездах пластиковые, цветочки на подоконниках, стены покрашены. Вони нет. Жильцы тихие.

Две большие разницы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы