Опрос для всех! Хрущевка ЗА и ПРОТИВ!

Много нас таких, кто живет в хрущевках?

Результаты опроса

Живем в хрущевке и нас все устраивает.
15.8%
Живем в хрущевке, планируем расширяться. Копим на ипотеку.
13.1%
Жить в хрущевке стыдно, лучше продать и взять ипотеку.
4.5%
Лучше жить в хрущевке, но в своей квартире, чем платить ипотеку.
41.9%
Живем в новом доме, вспоминаем хрущевку как страшный сон.
24.8%
Проголосовало: 222

А где вариант - копим на хрущевку)

Это же самые дешевые квартиры!

А где вариант - живем в новом доме, с нежностью вспоминаю свой хрущ?

А где вариант никогда не жила в хрущёвке?

не жила в хрущевке))) тоже вариант.

мой вариант: лучше трешка в хрущевке, чем однушка. Рада трешке безумно

у вас на фото какой-то дом облезлый. Можно подумать все хрущи такие. Ответила:
У нас все трубы поменяны, окна в подъездах пластиковые, цветочки на подоконниках, стены покрашены. Вони нет. Жильцы тихие. Ремонты никто не делает.

Аноним: вас на фото какой-то дом облезлый. Можно подумать все хрущи такие. Ответила:
У нас все трубы поменяны, окна в подъездах пластиковые, цветочки на подоконниках, стены покрашены. Вони нет. Жильцы тихие. Ремонты никто не делает.
++++ у нас также

люблю свою хрущевку-квартиру. была б она трехкомнатной - вообще мыслей не было бы, чтобы менять жилье!

А наша первая квартира была в брежневке, классная такая, уютная, подъезд чистенький- местные бабульки убирали, и с детьми моими сидели, если нужно было, вспоминаю с нежностью.

Мы когда покупали первую квартиру, смотрели двушки-хрущёвки. Я почти была согласна на хрущик, но как увидела новую квартиру и кухню в 16 квадратов, и ванную в 6 квадратов, и коридор в 12 квадратов, и лоджию, и комнату, и паркинг куда можно спуститься на лифте, то как-то не захотелось мне в хрущ :) Площадка детская в новострое тоже круче :)

парниковая мама: двушки-хрущёвки

и

парниковая мама: кухню в 16 квадратов, и ванную в 6 квадратов, и коридор в 12 квадратов, и лоджию, и комнату, и паркинг куда можно спуститься на лифте,

не одинаково по цене. Странно сравнивать их в таком контексте))))

Sтропа,
Вы ж как то писали, что уехали с сортировки в новый дом? Или я путаю?

Свой хрущ, лучше иботеки На своей шкуре испытано.

Sтропа: не одинаково по цене. Странно сравнивать их в таком контексте))))

+++++

Я нежно люблю хрущевки. У меня уже третья. Расширяемся только в хрущевки. Ничего не могу с собой поделать - нравится и все тут. Даже кухня-эгоист нравится. Люблю хрущевки.

А где вариант - хрущ как стартовая площадка?
Стремно, но лучше чем ничего?

Аноним: у вас на фото какой-то дом облезлый. Можно подумать все хрущи такие. Ответила:

• парковка свободная

Selly: Вы ж как то писали, что уехали с сортировки в новый дом? Или я путаю?

никогда не жила на сортировке)))) Вы путаете)
Как жила у Алатыря 15 лет, так пока тут и остаюсь)

Люся Педалькина: Я нежно люблю хрущевки. У меня уже третья. Расширяемся только в хрущевки. Ничего не могу с собой поделать - нравится и все тут. Даже кухня-эгоист нравится. Люблю хрущевки.

Да ладно, не смешите! Просто они дешевле, так и скажите.
Если бы вам предложили за те же деньги квартиру в новом кирпичном доме, прям отказались бы?

Аноним: Стремно, но лучше чем ничего?

Абсолютно не стремно. У меня четырешка хрущевка. Очень даже очень. Стремно - это под забором валяться, а хрущевки - это уютно.

Да в хрущевках все хорошо, кроме кухни.

Аноним: предложили за те же деньги квартиру в новом кирпичном доме, прям отказались бы?

ну во первых давно не видела новых кирпичных домов)))
Во-вторых - если рядом, да за те же деньги - я бы согласилась))) Но это фантастика)

v1111: Это же самые дешевые квартиры!

+

после общаги это ж рай :)

купили первую квартиру двушку хрущ в ипотеку. Сейчас хочу квартиру больше, трешку и кухню нормальную. Да и лифт не помешает.

Villisa: Да в хрущевках все хорошо, кроме кухни.

и смежных комнат)
и отсутствие лифта)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы