Вы бы купили такую квартиру?

SuperLady: Цена: 4 019 336 Руб (59 107 Руб/м²) совсем чуть чуть дороже

Не для всех 400 с лишним т.р."чуть чуть дороже". На вторичке возможен торг. Цена застройщика всегда от... В Альфе квартир по минимальным ценам уже нет.

SuperLady: Описание: 2-комнатная кв-ра, общая площадь - 50 м²,

Двушка. Не находите? Если б автор их рассматривала, то и диапазон цен у нее был бы другим.

SuperLady: А еще есть ЖК калиновский где квартиры от 2,2 однухи.

Нету давным давно уже этих цен. На старте всё ушло. Только рекламные щиты остались.
И при чем тут однушки то в совсем другой стороне Эльмаша?

Редиsка Кэт: Двушка. Не находите? Если б автор их рассматривала, то и диапазон цен у нее был бы другим.

простите, автор подтер первый пост, но на сколько я помню речь изначально как раз и шла о двушках в 47 кв. м. Так что претензия не уместна.

аноним: Альфа еще не сдана + еще 1-2 года будет стройка второй очереди (шум, грязь), секция 11 этажей и 15, дома окна в окна. Звукоизоляции ноль, коридорная система. Сомнительнительные удовольствия

аноним,

аноним: Вы в Калиновском были? А на машине? Я вам скажу, что там пипец. Не заехать, не выехать, а запахи от очистных сооружений просто сказка. Зато новостройка, даааа))

ох, все то минусы новостроек то вы знаете, так то у этих стареньких домов по завышенным ценам тоже есть куча минусов, от старых коммуникаций, до алкоголиков соседей и еще кучу всего можно напридумывать...
вы что, тоже вторичку продать пытаетесь, чего так нервничатьии обсирать новостройки?

SuperLady: вы что, тоже вторичку продать пытаетесь, чего так нервничатьии обсирать новостройки?

Нет) Я интересовалась этими ЖК, по этому в курсе.

SuperLady: так то у этих стареньких домов по завышенным ценам тоже есть куча минусов, от старых коммуникаций, до алкоголиков соседей и еще кучу всего можно напридумывать...

Отсутствие парковок и вонь на улице - это факт, это не исправить. Стояки во вторичках меняет УК, невменяемые соседи могут быть везде. Но опять же, при покупке вторички, можно посмотреть соседей, а новострой, уж че дали-то дали))

Это реально такие цены на Эльмаше на вторичку?? моя в шоке! и реально покупают???
я вот планирую свою двушку уп в хорошем состоянии 57 кв.м., на новой сортировке продавать за 3100-3200. И то думаю дорого. Неужели Эльмаш район настолько круче и престижнее?

SuperLady: но на сколько я помню речь изначально как раз и шла о двушках в 47 кв. м. Так что претензия не уместна.

Окей. Речь шла о 2шке. Перепутала. Но ваш пример Альфы так же неуместен. Это 1ка. Назовите ее как угодно - изолированная комната одна. Единичка.

Редиsка Кэт: Странная юмать.

Согласна. Думаю многих пугает само слово Э-э-э-э-э-льм-а-а-аш
Не знают, что у нас тут круто) Все под носом. У меня брат живет в 55, жара, ни звука из вне, ну двор закрыт, в отличие от 59. А так все тоже самое. Дома на самом деле классные.

Аноним"ка: я вот планирую свою двушку уп в хорошем состоянии 57 кв.м., на новой сортировке продавать за 3100-3200. И то думаю дорого. Неужели Эльмаш район настолько круче и престижнее?

это вы погорячились, подруга недавно за 2,4 двушку 57 метров продала на сортировке, и да на эльмаше дороже.

Редиsка Кэт,
Да в том и дело, жители ботаники и юза не понимают, ибо никогда не были здесь , слышали только страшные слова.
Кирпич, закрытый двор, дома не старше 25 лет, поменяны стояки все уже.
Какая сортировка, вы о чем? Как можно сравнивать вообще

Аноним"ка: я вот планирую свою двушку уп в хорошем состоянии 57 кв.м., на новой сортировке продавать за 3100-3200. И то думаю дорого.

пипец как дорого, это цена трешки и трешку-то можно не продать за эту цену)))

Аллегра: пипец как дорого, это цена трешки и трешку-то можно не продать за эту цену)))

так вот трешки улучшенки не убитые здесь в районе 3,8 - 4,5 млн по цене выставлены :((
по крайней мере что я на е1 и упн видела.
планирую 2хкомн на 3 комн менять, вот и мониторю цены.
а где Вы видели хорошие 3ки за 3100-3200?

Аноним"ка,
то, что выставлено-это хотелки собственников, в основном завышенные как правило, а сделки, увы, проходят по совсем другой цене, как правило намного ниже. Рынок недвижимости Сортировки сильно просел, не обольщайтесь. Попробовать продавать по этой цене Вам конечно никто не запрещает)))

Аноним"ка: а где Вы видели хорошие 3ки за 3100-3200?

ссылки кидать не буду, потрудитесь сами открыть и посмотреть)

Аноним"ка: а где Вы видели хорошие 3ки за 3100-3200?

+++
кирпичные у/п или спецпроекты возле метро???

Аллегра: ссылки кидать не буду, потрудитесь сами открыть и посмотреть)

я уже не только открыла и посмотрела, я наизусть практически их выучила. ну у одной квартиры такой цены нет. иначе бы не спрашивала. я говорю про уп, не хрущевки, не брежневки.

вот те, которые там стоят по 3290000 (С.Перовской н-р) ни за что за эту цену не продадут, это хотелки собственников, цена продажи будет гораздо меньше, а пока играют в продажу)

Аноним"ка: я говорю про уп, не хрущевки, не брежневки.

и я про то же говорю)

Аноним"ка,
у Вас если не секрет на какой улице дом?

Аллегра: у Вас если не секрет на какой улице дом?

как раз на С.Перовской
бесперспективняк, да?

Аноним"ка: бесперспективняк, да?

ну почему, не все так плохо) продать то можно, но не за ту сумму, которую Вы озвучили) у Вас полуторка или двушка, сколько кв.м?

Аллегра: у Вас полуторка или двушка, сколько кв.м?

я выше писала, двушка, 58 кв.м

Аноним"ка: я выше писала, двушка, 58 кв.м

я невнимательно читала, извините, тогда это получается трешка у Вас переделанная в двушку, так? перепланировка согласована? а этаж какой?

Аллегра: я невнимательно читала, извините, тогда это получается трешка у Вас переделанная в двушку, так? перепланировка согласована? а этаж какой?

нет, не переделанная. она такая и есть, нестандартная планировка. комнаты 20 и 17 м. этаж 8 в 9этажном доме. подъезд чистый, соседи хорошие, квартира отгорожена с еще одной квартирой на этаже, там у нас шкафы, велики и всякое барахло храниться. балкон застеклен, состояние квартиры нормальное, не убитая

Аноним"ка,
понятно, значит по цене трешки надо продавать, раз по метрам такая же примерно) удачи Вам в продаже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы