Вы бы купили такую квартиру?

вам во дворе жить или в квартире? первая поприличнее выглядит)

Аноним автор темы: Что скажете?

Аноним автор темы: Вторая в доме напротив, убитая в хлам, но отличный закрытый двор.

Сегодня двор не огорожен, завтра-сделают забор.

Аноним автор темы: Что скажете?

Я бы в любом случае делала ремонт, что в первой что во второй, так что мне все равно убита или нет, а вот на расположение, двор, и т.д для меня было бы важным.

а посмотреть оба варианта и выбрать?
ну просто я так и выбирала кв. ходила и смотрела, пока не ёкнуло

Если планируете в будущем менять, то лучше первую. Если планируете жить долго, то вторую. И у первой ещё этаж хуже, чем у второй.

деньги на ремонт есть? Тогда с закрытым двором

второй

Аноним ,
Новые обои можно раззориться и наклеить,а вот подьезды какие разные вы сами видите?ну и двор для меня очень важен,поторгуйтесь со второй,расскажите о первом им варианте,может скинут на ремонт

Аноним ,
Я особого ремонта и в ,1не вижу,обои не показатель ремонта,вы ходили смотрели счупали

Я бы взяла вторую и сделала ремонт)

Вообще считаю, что в своей квартире должен быть свой ремонт, а не после кого то, так как каждое жилье имеет свой запах, мне бы после кого то было бы неприятно жить без ремонта. Мыться в чужой ванной

БелаяЛошадь,
Плитку можно купить по 300рэ и жамшут за день положит,в 1варианте плитке уж лет15точно

мне одной кажется, что они какие-то золотые, не?
49 квадратов, старые дома, эльмаш... ну фиг знает... на вопрос "вы бы купили такую квартиру?" мой ответ однозначно нет

ну а если абстрагироваться от ценника, я б предпочла выбирать по планировке, двору, соседям, подъезду и ситуации с парковкой авто. по подъезду. потому что ремонт-то всяко делать. что там, что там.

я живу в 59, раньше жила в 70.

В 59 доме - окна на Космонавтов , на юго-запад, ,т.е. шумно и летом жарко.
Подъезд неплохой (мой, судя по фото балкона), соседи в адеквате , лифт старый, стояк санузлах старый , в кухне меняли. Двор не закрытый и уже не будет - видели оградку ? туда все денежки ушли

В 70 доме, если бы окна были на Стачек или во двор - взяла бы -, т.к. тише гораздо. Двор там норм., машину можно ставить. Лифты и трубы там меняли.

Я б вторую выбрала, с торгом
Потому что в первой мебель вынесут и хана ремонту
Все равно переделывать

Аноним автор темы: Почему не будет? Что за оградка?

несколько лет назад собирались ставить забор из денег на кап. стр-во, поставили нечто , типа оградки. Всё. , денежки тю-тю.

И еще 59 вдоль ЛЭП

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы