Вы бы купили такую квартиру?

Alex_papa: а выхлопа нет, все только поглазеть зашли.

Ну как знать.. кто-то поглазел, кто-то нашел.

анюто44ка: Вторая просто жесть! Ещё и за 3600 даже не рассматривала бы такой вариант

я бы оба за такие деньги не рассматривала , жесть эльмаш двушка в старых домах-3600
автор , а новостройки то вам чем не угодили ?

Alex_papa: У меня в старой квартире точно такая же стоит. Дети еще мелкими вырвали кусок с краю запросто.

Детей еще можно воспитывать, чтоб они не портили двери. У меня тоже ребенок-двери целы.

Alex_papa: Само-собой, но отдавать 3600 за хрущевку - это просто пипец.

Это не хрущ. Дороговато. Наверное, район и близость к метро играет роль.

По моему дорого
А вообще, автор, вы заходили в квартиры, реально видели их

Аноним автор темы: Но двор не огорожен.

Это скорее плюс чем минус.

Аноним: За 3900 не могу продать великолепную труху:-(

кому нужна труха?

Редиsка Кэт: Это не хрущ.

Пардон, вспылил, замарал честь офицера (с). Но такие квартиры все равно неинтересны. Лучше пусть не в центре, но новостройка. Вон на УНЦ Атомстрой начал продавать. 73 квадрата двушка от 3725 тыр. Деньги те же, площади другие.

3,2 для них адекватная цена, исходите из 66тыс за метр кв

писец цены Это типа из-за метро?

В 1 варианте всевозможные фотки мебели в различных ракурсах, во втором - не вижу ничего убитого, чего не лечится новыми обоями и той же мебелью.
Оба варианта что-то слишком дорогие для двушек и метража.

Alex_papa: Вон на УНЦ Атомстрой начал продавать.

Ну вы сравнили) Если я, например, живу на Эльмаше, тут работа, садик, школа и просто хочу расшириться. На кой мне УНЦ? Я даже не знаю где это))

Пеликан: во втором - не вижу ничего убитого, чего не лечится новыми обоями и той же мебелью.

Квартиры стоят одинаково . Фиг с ним, с ценами, продавцам виднее. В первой можно жить, кухню только поменять. Во второй даже раковины нет.
Это сколько бабла надо в нее ввалить, чтобы она стала пригодной для жилья? Мы с мужем делали ремонт в ванной и туалете СЕМЬ лет назад, плитка самая простая из ОБИ, меняли сантехнику, даже тогда у нас ушло 150000, сейчас даже не знаю.

Про заборы и их высоту - с 1 августа или с 1 сентября новые правила. Кто до этого успел - тот молодец.
Про эльмаш у метро - Вы с чего взяли, что это дешёвый район? Кому надо тот купит. Эльмаш никогда дешевым не был. Это байки городские.

Alex_papa: разница между первой и второй не очень велика

Совсем нет отличий, согласна)))

Так во второй плюс - дверь новая, только установлена.
А в первой грибок в ванне.

блин за такие деньги я бы лучше в новостройке купила, посмотрите в вашем районе, но это же ужас ужасный.
Знакомая недавно на эльмаше трешку с хорошим ремонтом 57 кв. купила за 3,4 млн. а у вас и дороже и меньше и у второй с ремонтом все очень плохо.

Аноним: Так во второй плюс - дверь новая, только установлена.

Что еще?)

SuperLady: на эльмаше трешку с хорошим ремонтом 57 кв. купила за 3,4 млн.

В панельке-пентагоне? вероятно.

Alex_papa: Ремонт в первой квартире никакой.

аноним: Я бы Стачек 70 выбрала. Контингент немного другой там)))
И к школе более менее приличной относится. А 59 дом к так себе школе.

Амоним: Во второй, кстати, входная дверь поприличнее, кажется, и стеклопакеты уже есть.

Но

Sima: По моему дорого

выбирайте дом и соседей, все равно ремонт под себя будете делать
ну, а так да...3600 дорого для двушки, очень, мы трешку на уралмаше купили немногим дороже

Alex_papa: Двери картонные, отстойные. Входная дверь - Китай.

Согласна.
Двери самые дешевые, при лучшем рассмотрении захотите их поменять, так как на этих бумажных дверях остаются пятна,скорее всего они уже заляпаны. Входная дверь тоже дешевка.
По мне так оба варианта с завышенной ценой.

Редиsка Кэт: Нет таких цен на новострой на Эльмаше.

Квартира в новостройке на улице Цветочный переулок, 68 м² Квартиры в Жилом комплексе "АЛЬФА" от инвестора проекта с полной отделкой под ключ: Обои под покраску, в санузлах – окраска водно-дисперсионной краской,...
Метро : м. Проспект космонавтов
Описание: 3-комнатная кв-ра, общая площадь - 68 м², кухня - 19 м², этаж - 1/9
Срок сдачи: IV квартал 2016 г.
Цена: 4 019 336 Руб (59 107 Руб/м²) совсем чуть чуть дороже, а квадратов на 20 больше, дом отстроен.
и еще дешевле
Квартира в новостройке на улице Цветочный переулок, 50 м² Квартиры в Жилом комплексе "АЛЬФА" от инвестора проекта с полной отделкой под ключ: Обои под покраску, в санузлах – окраска водно-дисперсионной краской,...
Метро : м. Проспект космонавтов
Описание: 2-комнатная кв-ра, общая площадь - 50 м², кухня - 18 м², этаж - 4/9
Срок сдачи: IV квартал 2016 г.
Цена: 3 274 260 Руб (65 485 Руб/м²)
А еще есть ЖК калиновский где квартиры от 2,2 однухи...сайт подвис, двушки цены не смогла посмотреть...

Vikulizm: Это типа из-за метро?

за метро и кирпич.
У обоих домов свои плюсы и минусы.

Оба дороже были всегда, по сравнению с теми же Ст. Большевиков 77, 75, 73, но дешевле чуть, чем Стачек 55

SuperLady,
Альфа еще не сдана + еще 1-2 года будет стройка второй очереди (шум, грязь), секция 11 этажей и 15, дома окна в окна. Звукоизоляции ноль, коридорная система. Сомнительнительные удовольствия... Зато новостройка, даааа))
Вы в Калиновском были? А на машине? Я вам скажу, что там пипец. Не заехать, не выехать, а запахи от очистных сооружений просто сказка. Зато новостройка, даааа))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы