Вы бы купили такую квартиру?

IrinaBel23: мебель вынесут и хана ремонту

Мебель у меня своя, шкаф вроде оставляют. Или вы имеете в виду, что двери и т.д унесут?

EstrellaLuna: Всё. , денежки тю-тю

собрали собрание, скинулись на забор и поставили, в чем проблема? Конечно бывают такие места, где затруднительно поставить забор, но даже мы в свое дыре ставим забор... проблем умотаться, но ведь ставим.

Аноним ,
Нет. Просто комоды-диваны вытащат,обои поцарапают. Полки-телевизор снимут,и останутся дырки от креплений

EstrellaLuna,
Как думаете ценник адекватный? Просто смотрю дома Стачек 59, 70, Ст.болш. 73,75 и 77. Разлет примерно одинаковый...

Если вам нужна квартира заезжать и жить, то 59 бы дом выбрала.
Двери поди не снимут, обои не отдерут и кафель не отковыряют. Не знаю, как надо мебель выносить, чтоб всё исцарапать.
Вторую бы брала только с хорошим торгом и если бы хотела сделать весь ремонт с нуля.

Вторая просто жесть! Ещё и за 3600 даже не рассматривала бы такой вариант

Аноним: завтра-сделают забор

сейчас мэрия разрешает заборы только в 0,9 метра и не глухие. фактически, декоративные,

на Стачек 59, судя по фотографиям рядом находится электроподстанция и проходит высоковольтная ЛЭП, по-моему это не есть хорошо.

АрктикА: сейчас мэрия разрешает заборы только в 0,9 метра и не глухие. фактически, декоративные,

Когда это "сейчас" началось?
Куча домов отгородилась в центре совсем недавно.
Новые дома отгораживаются только так, дома на Ильича не так давно стояли без забора, вчера заметила - уже за ним. Нормальный такой, ни разу не декоративный.

Первая гораздо симпатичные, вторая вообще не уютная имхо хоть какой там ремонт делай...

првый не в этом дворе? Если нет, то стачек, 70. Там хорошо!

Редиsка Кэт: Двери поди не снимут

Двери картонные, отстойные. Входная дверь - Китай. Натяжной потолок сейчас копейки стоит. Ремонт в первой квартире никакой.

анюто44ка: Вторая просто жесть! Ещё и за 3600 даже не рассматривала бы такой вариант

++++

Я бы Стачек 70 выбрала. Контингент немного другой там)))
И к школе более менее приличной относится. А 59 дом к так себе школе.

Во второй, кстати, входная дверь поприличнее, кажется, и стеклопакеты уже есть. Торговаться, снижать цену и брать. А вообще, мне вторичка в принципе не нравится. За 3600 я 5,5 лет назад в 2 раза больше площадь взял в новостройке.

Редиsка Кэт: Когда это "сейчас" началось?

не, была не права. судя по тексту Правил благоустройства на сайте, эти поправки или еще в проекте, или не приняли. обсуждалось летом 2016.

Квартира не сказать, что убитая. Бывают и хуже намного. А ремонт всегда под себя сделать хочется.
По мне чем выше, тем лучше. И чтобы вид хороший, окон больше на ю-з, чтобы вышек сотовых не было на уровне окон.
Помню мы как-то квартиру смотрели. Хозяева сами ремонт хотели сделать. Квартира как черновая продавалась. При осмотре на кухне увидала слоище черного мха в вентиляции. Меня аж передернуло.

Alex_papa: Двери картонные, отстойные. Входная дверь - Китай. Натяжной потолок сейчас копейки стоит.

Ну у меня такие же, но они стоили 3,5+ установка, и это ещё с дисконтом. Не массив, ага.
Дверь с виду такая же у меня, от застройщика, не Китай. У вас глаз алмаз не иначе, определять по фото Потолок нормальные проходящий по противопожарным нормам и токсичности на 60 квадратов стоит около 100.

Амоним: За 3600 я 5,5 лет назад в 2 раза больше площадь взял в новостройке.

На дворе 2016 автор нигде не купит 90 квадратов новостроя за 3600 даже в городе спутнике. Каркасники не в счет.

Редиsка Кэт: Ну у меня такие же, но они стоили 3,5+ установка, и это ещё с дисконтом. Не массив, ага.

У меня в старой квартире точно такая же стоит. Дети еще мелкими вырвали кусок с краю запросто.

Редиsка Кэт: Дверь с виду такая же у меня, от застройщика, не Китай. У вас глаз алмаз не иначе, определять по фото

Именно Китай. Застройщику они, в свое время, обходились в 2 тысячи рублей, дешевле деревянных. Потом валялись на помойке искореженные.

Редиsка Кэт: На дворе 2016 автор нигде не купит 90 квадратов новостроя за 3600 даже в городе спутнике.

Само-собой, но отдавать 3600 за хрущевку - это просто пипец. Мою бы кто взял за такие деньги. Я пока не продаю, так мысли вслух. УП, 53 квадрата.

Редиsка Кэт: Если вам нужна квартира заезжать и жить, то 59 бы дом выбрала.

+++ мало кто может уйти в ремонт после покупки кв.
Я за первую, однозначно.

Alex_papa:
Двери картонные, отстойные. Входная дверь - Китай. Натяжной потолок сейчас копейки стоит. Ремонт в первой квартире никакой.

А во второй и двери, и потолок просто загляденье)))
Правильно говорят, что в квартиру нужно зайти и понять, что она твоя. С первой еще вероятно, но купить вторую, исходя из этих соображений, сможет только больной.

Alex_papa: Мою бы кто взял за такие деньги. Я пока не продаю, так мысли вслух. УП, 53 квадрата.

А что так, гляньте кака реклама)) завтра риэлторы опупеют, что по 1000 просмтров за вечер. Ю-мать великая сила)

За 3900 не могу продать великолепную труху:-( гдк вы находите такте жуткие объявления

Имя505: 1000 просмтров за вечер

а выхлопа нет, все только поглазеть зашли.

Имя505: понять, что она твоя. С первой еще вероятно

Я пытаюсь сказать, что разница между первой и второй не очень велика, скорее всего. Но это на месте смотреть надо.

Аноним: За 3900 не могу продать великолепную труху

Зачем продавать труху?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы