трёшка-вторичка в развитом районе или новостройка в "пикулях". Порассуждайте со мной)

не, жить в Солнечном\Академе, на Широкой речке, будучи завязанной на Пионерский - это в любом случае сильно
Автор, а Берёзовский вы рассматривали? Зы: тему не читала

Редиsка Кэт,

• к Менделеева 18
    Там кухни большие

Редиsка Кэт: А в случае с Солнечным такой возможности просто нет.

садик это всего лишь 4 года у нас в садик во дворе возят со всего города люди за немалые деньги и считаютэто нормой. Так что садик не догма...отдельно. А вот если в совокупности брать... Если, скажем, у автора привычка неспешно в субботу утром ходить по магазинам, сравнивая цены, безусловно, в Солнечном так сделать просто в принципе не получится.

Татьяна Вакалюк: садик это всего лишь 4 года

в случае автора - больше. У неё 3й ребенок скоро до сада дорастет.
Ну и после сада школа - а это 10 лет. А секции? Кружки? Потом вуз - 4-5 лет. И всё время в транспорте...

Редиsка Кэт: И всё время в транспорте...

да :) У насгород маленький, не Москва и даже не Пермь, все быстро.

Редиsка Кэт: Потом вуз - 4-5 лет

ну уж Вы это...вуз

Редиsка Кэт: А секции? Кружки?

люди даже в коттеджных поселках каким-то образом измудряются водить детей в секции и кружки. А до Солнечного или Академа на транспорте ближе от центра, чем до нас. Это как раз не фатально. Если тот же Пионерский взять, никакой уймы секций там тоже нет, куда-то конкретно ездить все равно. (А в Академе вообще ни одной спортшколы нет. Максимум - басик оздоровительный.)

я просто оставлю это здесь.....

Anuta27 автор темы: Старшего, в принципе, можно уже с сентября перевести в школу на ВТЧМ, тогда это даже и не год будет.

Anuta27 автор темы: Проблема в том, что средний ещё в старшей группе, и я бы хотела довозить его только в наш садик в Пионерский, потому что оч хороший садик

Anuta27 автор темы: не, довожу оставшийся учебный год, а там переведу в школу на вторчермет,

Anuta27 автор темы: Муж на Химмаше работает,

Anuta27 автор темы: В поликлинику ттт почти не ходим.

ну и трое детей 60 кв или 90 - разница есть.

-Nana-: я просто оставлю это здесь.....

ну и че?
уже написали. после школы будет вуз, работа сегодня здесь, а завтра там. вся инфраструктура в городе. что сравнивать.
на самом деле - почему надо расширять поиск со своего квадрата сразу в другой конец города?
на Библиотечной 50а недорогие квартиры, кстати. да куча домов, если увеличить квадрат в пределах района

Банкирша: ну и че?

ну и ниче.
седня екб, завтра москва, после завтра бали. вузы екатеринбургом не ограничиваются. автор не написала в каком районе она работает еще

Татьяна Вакалюк: люди даже в коттеджных поселках каким-то образом измудряются водить детей в секции и кружки.

Люди многому измудряются, приспосабливаются и привыкают
Но переезжать, понижая качество жизни, непросто. А главное ради чего?
И вообще все не вечно и не навсегда. Лет через 15 уже может встать вопрос размена, чтоб отселить старшенького.

-Nana-: о чем спор

Я с вами и не спорила. Точно читать не умеете

Vikulizm: не, жить в Солнечном\Академе, на Широкой речке, будучи завязанной на Пионерский - это в любом случае сильно

Согласна на все сто

Как интересно, как только начинается тема про новые отдалённые районы, так обязательно найдётся житель грудью и прочим защищающий свой район и кидающийся на всех кому район не нравиться.

-Nana-: я вам в личку ссылку давала - там можно все вопросы и про школы и про садики кто куда водит задать.

да, спасибо, я читала. В районы эти ездили, но с жителями конкретно не общались.

Vikulizm: Автор, а Берёзовский вы рассматривали?

неее, только Екатеринбург)

Редиsка Кэт: Дома все эти знаю

и я знаю. Но мы смотрели совсем прямо новое, Атом на Раевского. Не вытянем.

klassik: Автор, то на перспективу жилье ищет.

да, переезжать больше не планирую

Хочу полежать: Дайте вашим детям шанс жить не в машине. И свое время лучше потратьте на прогулки и спорт

да, видимо, останемся у себя всё-таки. Ну сейчас в выхи с мужем ещё поездим-посмотрим и решим

Татьяна Вакалюк: Если, скажем, у автора привычка неспешно в субботу утром ходить по магазинам, сравнивая цены, безусловно, в Солнечном так сделать просто в принципе не получится.

о даааа, особенно детям одежду присматривать очень удобно, куча магазинов)))

Редиsка Кэт: Ну и после сада школа - а это 10 лет. А секции? Кружки? Потом вуз - 4-5 лет. И всё время в транспорте...

у нас школа во дворе, старший со 2 класса сам ходит, сказал, что очень не хочет в школу ездить. Видимо да, ради детей здесь и останемся. Хотя большая квартира тоже ради них

Anuta27 ,
мы выбрали компрессорный. цена очень небольшая, зато есть и школы и садики и все-все. если есть машина, вообще красота.

Anuta27 , а Химмаш не рассматриваете? Там тоже есть неплохие дома , школа, кружки.. пишите , что муж там работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы