трёшка-вторичка в развитом районе или новостройка в "пикулях". Порассуждайте со мной)

anyat2005: ну ну. Чего это между мусоровозами лавировала в выходные.

а-а, ну понятно. Значит, меня дезинформировали

Банкирша: но с 3мя детьми лучше, 3ка, наверное.

мы вообще там 4-ку купить хотели. Но они уже распроданы, увы.

Polioka,
если вам на шикрокой речке гулять негде, то в солнечном тогда даже не знаю)))))

Anuta27 автор темы: свалки там больше нет, её перенесли в В.Пышму вроде бы

есть она)) 100%%))) просто может новый мусор не везут туда, но свалка осталась точно

Anuta27 автор темы: В нашем районе потянем трёшку УП в панельке, 63 кв.м.

Живу в такой же и тоже в пионерском.
У меня критерии - инфраструктура. Не хочу пол жизни тратить на дорогу до садика-школы-работы.
Лучше вторичку и меньший метраж.

Jenifer: если вам на шикрокой речке гулять негде, то в солнечном тогда даже не знаю)))))

мы живем в новом районе, который удален от мичуринского и авроры.. тут гулять вокруг дома, да по полю до академического грязь месить

Emily: Живу в такой же и тоже в пионерском.
У меня критерии - инфраструктура. Не хочу пол жизни тратить на дорогу до садика-школы-работы.
Лучше вторичку и меньший метраж.

+1

Anuta27 автор темы: мы вообще там 4-ку купить хотели. Но они уже распроданы, увы.

да вы ее возненавидите после месяца езды туда-обратно.

Дара: Это просто жопа жопная. А если вторая смена? Одного в сад. Потом щв другим и по три*четыре раза в день туда-сюда? С если болеет младший? Как возить старших? А если окно в два-три часа? Куда? Домой на другой конец города? Это реально жесть.

Жить будете в машине. Да и развивашек и секций никаких , даже на ближайшем Вторчермете.

Солнечный. пока цена сказочная. садик сдается в след году. школа года через 3 только появится. на данный момент курсирует бесплатный школьный автобус по школам вторчермета.
екад сдают весной 2017. выезды удобные. какая инфрастуктура вам нужна? есть авто?

klassik: Да и развивашек и секций никаких

в сдающемся дове Виктории появится. не нагнетайте.

Anuta27 автор темы: Присмотрели Солнечный

ничего себе это Вас в поля-то после Пионерского
В любом районе будущего жить в настоящем не очень здорово. Всегда есть риски, что будущее будет не таким, как обещают. Но если Вы изначально нацелены в школу в Пионерский возить - имхо, это изначально ну фантастика, мягко говоря. А ради чего, собственно?

Солнечный моя мечта Но мы живем всю жизнь на ВТЧМ, и для нас Солнечный : как глоток воздуха, я туда езжу к подруге с удовольствием.
Во-первых не сравнится с долбанным академом, уж простите жители Академа....
не знаю, у какого застройщика вы будете покупать, но дома там просто супер, начиная от отделки закачивая мелочами ..а не как в академе одни и те же серые двери у всех на подъездах
Во-вторых ВСЕ на ключах. чтоб дойти до квартиры надо минимум 5 дверей открыть.
В-третьих,КУЧА народу с детками,вечером там прсото детский сад: все гуляют с колясочками, а детская площадка? просто супер!
В-четвертых оч хорошая УК : отношением, решением проблем....куча телефонов висит даже в лифте, постоянно новости постят, потерянные вещи и т.д
В-пятых: академ раньше тоже был полем, теперь посмотрите? целый городок! некоторые там живут/рабоют, в центр выезжают раз в месяц. Тут тоже самое,посмотрите карту Солнечного в развитии, что будет, это ж просто сказка: только не как в Академе одни дома а целый парк с рекой посередине
Вообщем все поняли мою любовь к Солнечному
Но те кто здесь не жили, а тем более из Пионерки : будет тяжело привыкать, потому что здесь жизнь даже медленнее...
Подумайте, съездите, посмотрите... Я бы например в жизни на Пионерку не поехала бы

Так же до трамвая 1 остановка ( а потом и трамваи туда протянут), и 20 минут ехать до Автовокзала, там же метро. 024 маршрутка ходит каждые 5 минут и по всему городу, все очень удобно.

Минусы: пока еще нет магазинов + быдло-население на втчм :)

Я очень надеюсь что через 5 лет в Солнечном будет своя школа, садики, больничка, а это значит нормальное население и быдло со втчм не будут соприкасаться, особенно касается детей и подростков и будет все просто супер

vk.com/sunnyekb Группа наша кому интересны фотки

ПС: а я там даже не живу, только мечтаю

Миссис Дарси: В-четвертых оч хорошая УК : отношением, решением проблем....

вот это правда )) по заявкам все косяки исправляют оч быстро в моем случае - на след день )
коммуналка вот только ооч дорогая. в остальном недовольных нет.

Миссис Дарси: + быдло-население на втчм

в наше поле оно не ходит. охрана бдит.

Миссис Дарси: пока еще нет магазинов

ничего не мешает заехать по пути домой. а по мелочи можно Звездным воспользоваться - он там есть.

Миссис Дарси: 024 маршрутка ходит каждые 5 минут и по всему городу, все очень удобно.

вот это правда.

Миссис Дарси: мы живем всю жизнь на ВТЧМ,

Миссис Дарси: Солнечный моя мечта

так вы не сравнивайте вторчик и пионерку:)

Аноним: так вы не сравнивайте вторчик и пионерку

а где я сравнила? я наоборот написала что Пионерка никогда не захочет переехать на ВТЧМ, а если и переедет - будет тяжело привыкать, тут ритм жизни другой уж не говоря о структуре

Миссис Дарси: я наоборот и говорю что Пионерка никогда не захочет переехать на ВТЧМ, а если и переедет - будет тяжело привыкать

с разных районов люди здесь живут. кто с машинами - привыкли быстро. без машины плохо пока да. но не смертельно.

-Nana-: с разных районов люди здесь живут. кто с машинами - привыкли быстро. без машины плохо пока да.

я знаю

-Nana-: в наше поле оно не ходит. охрана бдит.

Я имела ввиду что захочешь например пойти поблизости в промтовары на кольце ВТЧм, или в зоомагазин - и пока дойдешь к тебе могут 5 алкашей пристать контингент не очень в некоторых местах мягко говоря :) не все ведь с машинами по магазам ездят

Миссис Дарси,
ой, не... пешком я туда ни ногой, а вокруг дома гуляю

Миссис Дарси: с машинами по магазам ездят

да ) на крайняк на 024 - она прям у дома останавливается. через все магазины идет

Все таки у всех такие разные приоритеты. я чаще за новостной. Но солнечный и пионерский. Никакие плюсы метража меня бы не купили. Это львиную долю жизни тратить на дорогу и так всю жизнь до пенсии. Дети ты вырастут лет через 10 но вам то все равно на работу через весь город таскаться в пробках

Миссис Дарси: потом и трамваи туда протянут

Ага, лет через дцать в академ вон все еще тянут.
Мне очень нравится солнечный, дом классный. Но такая даль, мамадарагая

никаких пикулей с детьми школьного возраста - обалдеете возить везде, никакие метры радовать не будут. только район с развитой инфраструктурой, со школами и прочими кружками в пешей доступности.

Миссис Дарси: только не как в Академе одни дома а целый парк с рекой посередине

В академе тоже планировали парк с рекой) в этом то и риск покупки в строящемся районе, не понятно что и когда там построят(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы