переехать жить в Миасс?

Фима Собак,
Ну так то да, тут повеселее.
Я много где пожила, есть с чем сравнить. Маленькие города - тоскаааааа. Сама детство провела в таком.

ms.lora,
Ну как откуда представления. Я и сама с Уральских гор Много раз в Миассе была и проездом, и в гостях, и на Тургояке опять же.

Полная Луна: Я много где пожила, есть с чем сравнить. Маленькие города - тоскаааааа. Сама детство провела в таком.

Я еще раз говорю- город городу рознь!

Девочки, я понимаю вам за родной город обидно. Но будьте объективны. Чем меньше город - тем ниже уровень жизни, ниже зарплаты, хуже медицина, меньше развлечений. И можно сколько угодно доказывать обратное и пяткой в грудь себя бить, но против фактов не попрешь - в Ебурге возможностей в разы больше, в том числе для детей.

ms.lora: театр есть

В Кыштыме? Театр? Там два Дома культуры на весь город. Правда, парк красивый, но как лес, без аттракционов.

Basic: В Кыштыме? Театр?

Озерский постоянно приезжает. И так на гастроли приезжают много кто. Но я и в Екатеринбурге не хожу на местные спектакли.

Basic: Правда, парк красивый, но как лес, без аттракционов.

Вот честно, не нужны нам эти аттракционы. Раз в две недели и в Челябинск, либо в Екатеринбург можно съездить, Для развлечений, что у меня и делает сестренка, которая живет в Кыштыме. А вот погулять по тому парку, по берегу озера, мне гораздо приятние, чем у нас в парке Маяковского.

Полная Луна: Девочки, я понимаю вам за родной город обидно. Но будьте объективны

И да, Кыштым не мой родной город, у меня папа с мамой туда перехали 20 лет назад. из большого города. А я в то время, приехала в Екатеринбург. Вот уже 20 лет живу здесь. А сейчас устала, хочу в Кыштым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы