переехать жить в Миасс?

Аноним ,
Ааа, ну бухгалтера обычно не пропадают)
У меня подруга там бухгалтером например работает, нормально зарабатывает, купила квартиру, на предприятии кредит ей предоставили, скоро погасит.
Так что и вам удачи!
Не понравится, вернетесь)

Аноним ,
Я всю жизнь прожила на машгородке, поэтому его люблю)

Green 05: Обычно люди их маленьких городов в большие едут, т.к. В маленьких работы нет.

Город -городу рознь! В Челябинской обл. как -то попроще с работой в маленьких городках. Из моих знакомых все работают довольно не плохо получают. А из больших городов люди хотят уехать в маленькие, потому что надоела эта суета с детства. Нажились уже. а из маленьких наоборот, хотят пожить в большом городе)))

зачем из миллионника ехать в глухую провинцию?

НаталЪя: зачем из миллионника ехать в глухую провинцию?

видимо потому что

ms.lora: надоела эта суета

:)

миасс приятный город, если хочется, так чего бы не поехать?

Свекровь там живет,приезжаю туда раз в год , ребенка летом бабушке отвожу погостить , городок нравится , уютный , симпатичный , на балкон выходишь с двух сторон горы с лесом,красота )) но с другой стороны там скучно,нет движения что ли

А то, что Карабаш совсем рядом, не смущает?

Dreamcatcher: А то, что Карабаш совсем рядом, не смущает?

И что такого страшного?

Аноним ,
какая суета? кода есть свое жилье, работа, ребенок ходит в садик-школу - чем эта суета отличается от суеты в миассе?

Анонимка: Я всю жизнь прожила на машгородке, поэтому его люблю)

ух ты, приятно познакомиться) я тоже с Машгородка. нежно его люблю) как и Миасс. автор, я бы переехала) зеленый, тихий городок. а семья у вас есть, дети?

НаталЪя: кода есть свое жилье, работа

жилищные условия можно значительно улучшить, расширить, т.к. цены на жилье дешевле. Работы здесь пока нет - там почти есть.

DashaB: ) я тоже с Машгородка. нежно его люблю) как и Миасс. автор, я бы переехала

А что все нежно влюбленные в Миасс живут в Екатеринбурге?

НаталЪя: какая суета? кода есть свое жилье, работа, ребенок ходит в садик-школу - чем эта суета отличается от суеты в миассе?

Здесь квартира, там строим дом. Свой дом, баня- все так как я хотела. И жизнь там спокойнее. Хотя бы пробок нет и то плюс большой. Стресса меньше.

я бы поехала на некоторое время , не сжигая мосты.
Не надо путать туризм с эмиграцией. Может быть вас через пару тройку недель в этом городочке потрясывать от покоя тишины и "ничего не происходит".

насчет чистоты - Миасс однозначно чище еката. Нет там жуткой жирной екатеринбуржской грязищи:)
найдете работу - нормально жить можно. город окружен сосновым лесом, школ хороших много, спортивные секции для детей.
район советую Машгородок, самый лучший в городе.

Аноним автор темы: жилищные условия можно значительно улучшить

продать комнату в малосемейке у купить трешку?
ладно, езжайте, я поняла вас

анонимчег: А что все нежно влюбленные в Миасс живут в Екатеринбурге?

в школьные годы переехали в Свердловскую область, еще мЕньший городок, чем Миасс. там теперь бываю 2 раза в год. мысли о переезде обратно иногда посещают)

анонимчег,
понаехали у вас рабочие места отобрать и цены на жилье взвинтить;)

Фима Собак: район советую Машгородок

гимназия есть сильная там, 19 вроде. я там училась-помню, что было сложно очень, их программу 1 класса я в другом городе потом проходила только в 5 (уравнения с х и у)

Не поехала бы... Маленький город, ребенка сводить некуда, ни театров, ни секций серьезных. Из плюсов только Тургояк, но там сейчас тусуется не только Челябинская, но и Свердловская область. Народу кучи, пробки постоянно летом. Работы мало, зарплаты так себе, да и потратить негде. Зимой совсем тоска, даже Тургояком не оправдать.
На вкус и цвет, конечно...

НаталЪя: продать комнату в малосемейке у купить трешку?
ладно, езжайте, я поняла вас

у вас совершенно неверное представление о ценовом диапозоне двух городов, остроумно конечно, но про малосемейку и трешку упоминания не было

Полная Луна: Зимой совсем тоска

а в ебурге - так прям веселье, дааа

Полная Луна: пробки постоянно летом.

в выходные вечером на городском пляже. ага, минут на 20 - офигеть пробки ебуржан там мало, к счастью - далековато;)

Uma(Оборотень): я бы поехала на некоторое время , не сжигая мосты.

да, думаю временно снимать, присмотреться, обжиться, а там видно будет

Полная Луна: Маленький город, ребенка сводить некуда, ни театров, ни секций серьезных.

Откуда такие представления ? Это же не деревня в три дома. Там и секций полно, театр есть, кинотеатр есть. На концерты чаще в Кыштыме ходим, потому что билеты намного дешевле чем у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы