переехать жить в Миасс?

Уютный городок, воздух, озера, леса, недорогое жилье. Сейчас здесь особо ничего не держит. Тема просто порассуждать. Кто что думает о городе, о возможностях, о жизни в маленьком городе?

работа там есть?

Аноним автор темы: Уютный городок

Поспорила бы)

Кыштым буланаш Михайловск Магнитогорск
Городов с озёрами реками и жильём недорогим полно ... странно - и че в них жильё дешевле

Аноним: работа там есть?

есть возможность устроится на среднюю зарплату

теперь я слон: Магнитогорск

Один из самых грязных городов

Basic: Поспорила бы)

какие минусы?

Строимся в Кыштыме, планируем переезд туда. Насчет Миасса- не подскажу. Мне он не очень нравится.

Basic,
Они все из моей строчки такие

Миас хороший город. Только на горе. Там нет ровных поверхностей особенно весело в гололед

Экология , уровень жизни ..

зачем Миас? что там вас манит? мы из Екб переехали в Березовский, я балдею... Живем у соснового леса, аромат вечером летом сумасшедший. Все близко, жилье слегка дешевле Екб-ного

теперь я слон: Экология , уровень жизни ..

с экологией, думаю, в Миассе получше будет. Уровень жизни и в Екатеринбурге у многих оставляет желать лучшего

Аноним автор темы: какие минусы?

обычный грязноватый городок... Плюс один - рядом Тургояк.

Миасс мой родной город)
Хорошо там)
Езжайте!

снимите на год, поживите

Basic: обычный грязноватый городок..

Вот честно слово, Екатеринбург ничуть не чище.

Minolla: зачем Миас? что там вас манит?

Всё близко, рядом, ты вроде в городе, а через 10 минут уже за городом, на озере, в лесу, где угодно... меньше народу, машин, суеты

Анонимка: Миасс мой родной город)
Хорошо там)
Езжайте!

А вы там сейчас живете или в Екб?

Аноним ,
Сейчас в екб, но в Миассе бываю часто

ms.lora:
Вот честно слово, Екатеринбург ничуть не чище

Верю!)

А где вы там работать хотите?

Переезжайте, если хочется. Обычно люди их маленьких городов в большие едут, т.к. В маленьких работы нет.

Анонимка: А где вы там работать хотите?

смотрю объявления, есть вариант со средней зарплатой для города рядовым бухгалтером. Здесь с работы сократили, потому терять нечего пока

Green 05: В маленьких работы нет.

в маленьких работа есть, но уровень зарплаты ниже

Анонимка,
а какой район посоветуете рассмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы