А вы хотели бы жить в трешке?

alita: Поспорю. Мало трешки с двумя детьми, очень мало. Живем в 4, в трешку категорически не хочу.

Особенно если дети разнополые и разновозрастные. У нас 4 (100 кв.м). Красота. Никто никому не мешает, не пересекается. Переехали из двушки. Ни разу не пожалела.

двушка, трешка....все зависит от квадратов, в данный момент живем 2+1 в однушке, но 55 квадратов + огромная теплая лоджия, по сути игровая комната, хочется конечно отдельную комнату, но в такую же площадь, но двушку не поеду...
так что нужно смотреть еще и на квадраты именно в комнате, жили в двушке, комната была чуть больше 10 кв.м....там только спала т.к. тесно до жути там. Насчет уборки- чем больше площадь тем легче убираться

мы из двушки сразу в четырешку переехали, хотя мечтали про трешку....а изначально я вообще не двушку, а однушку хотела

Мы покупаем 4-ку по форме 3-ки 90 квадратов: гостиная в виде студии + 3 комнаты, балкон и лоджия, надеюсь, что будет комфортно. Переезжаем из 3-ки-панельки 64 квадрата. Ребенок пока один, вроде и 64 квадрата хватает, но подумали о будущем, захотелось побольше пространства.

• Правда убитая квартирка пока, займемся ремонтом, надеюсь, что не прогадали :)

ENastyA: живем втроем в однушке, лоджия переделана

Мы тоже сделали лоджию жилой, когда родился ребенок. Но это не спасение, хотелось больше квадратов. В 2 года ребенка купили трешку.

Aleksiya автор темы: а мне вот и в двушке хорошо

ну вдвоем в двушке прекрасно, спору нет. А вот с детьми в двушке нехорошо. Но вы ж пока теоретик, поэтому зачем грузиться раньше времени. Обзаведитесь сперва ребенком, а потом уже и вопросы дурацкие про необходимость трешки в голову не придут даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы