Квартиранты не платят и они же еще написали заявление участковому

Чипа™: а удержание чужих вещей она с какой целью придумала,

чтобы те отдали долг, при чем есть договор, не хочешь платить, не живи, выезжай, вроде все просто

аноним: чтобы те отдали долг

ну и как ? Отдали?

Чипа™,
если им дороги свои вещи ,поди найдут деньги то ? думаю отдадут в итоге

аноним: не хочешь платить, не живи, выезжай, вроде все просто

Откуда этот долг взялся? Если бы авторесса овечку из себя не строила и выгнала бы их сразу никаких бы долгов не было. Сто раз бы уже новых квартирантов пустила и поимела эти 25 тыщ за которые так упирается

Подавайте в суд на них. Раз у них нет расписок, что деньги они Вам платили за квартиру, а договор есть. И взыскивайте всю сумму (с момента заключения договора), и неустойку по договору.

вещи отдать, подписать акт передачи квартиры вам обратно с обязательным указанием числа, и подать на них в суд за весь срок с начала действия договора, если деньги передавались без расписок, то пусть доказывают, что они хоть раз что-то заплатили, после суда исполнительных приставам и взыщут с них их имуществом все

аноним: если им дороги свои вещи ,поди найдут деньги то ?

вещи им дОроги, они потому заяву и накатали

аноним: думаю отдадут в итоге

а я думаю, что фиг они чо отдадут, а вот авторесса встрянет с полицией и налоговой.
Эти 25 тыщ ей еще дооооолго могут аукаться

прочитала первое сообщение и первую страницу по диагонали. А как они докажут, что вещи их, интересно?

Чипа™: Если бы авторесса овечку из себя не строила и выгнала бы их сразу

ну бывает так, люди стонут, умоляют и обещают, пожалела (не хотела конфликтовать) вот и вляпалась

аноним: вот и вляпалась

так я уже 6 страниц об этом пишу - ну лоханулась, ну признай это! Отдай ты им шмотье и впредь будь умнее. Всего делов!

аноним: если им дороги свои вещи ,поди найдут деньги то ? думаю отдадут в итоге

А если недороги, то мозг выклюют автору (за его же деньги).

нея: вещи отдать, подписать акт передачи квартиры вам обратно с обязательным указанием числа, и подать на них в суд за весь срок с начала действия договора, если деньги передавались без расписок, то пусть доказывают, что они хоть раз что-то заплатили, после суда исполнительных приставам и взыщут с них их имуществом все

Пусть. А они скажут:

• Платили (вот свидетели) ! Отчетные документы арендодатель сам не давал (а мы, бедные овечки, не смели перечить, можно добавить, что автор это делал, чтобы совершить налоговое преступление)! А если не платили, то почему так долго автор молчал о нарушении своих прав? Каков порядок внесения оплаты в договоре (ну и что написана сумма в месяц, может внести ее надо через 150 лет, а! Написано: "помесячно"? Тогда почему в суд не подала спустя месяц, когда получила первую "неоплату")?Ой ... Да там много всего может быть... Есть желание - подавайте, конечно! Шансов мало выиграть хоть что-то (найдут 2-х свидетелей и все)...

Чипа™: ак я уже 6 страниц об этом пишу - ну лоханулась, ну признай это!

Интересно, зачем вам это надо. К чему так распинаться?

Фeникc,
Полиграф не могут заставить проходить!

Анонимка: Интересно, зачем вам это надо.

а вы с какой целью в этой теме отписываетесь? Вот и я тут по той же причине

330 статья УК у вас вообще-то

Хосподии..выставьте вещи на порог ночью и пусть приезжают- забирают. Вряд ли они вам деньги сейчас отдадут.
Никто за удержание вещей вам ничего не сделает. Надо еще умысел доказать, а для этого у них должно быть доказательство того, что вы не пускаете. Вы тоже полиции врите, говорите: ой..да вы что, я не слышала звонка, ничего не знаю про их вещи, а что нужны уже? так пусть забирают. И дальше трубки не брать какое-то время. Физически вас точно никто не заставит. Но вслух не озвучивайте угрозы, что отдадите только после возврата долга. Просто стройте дурочку.
Не слушайте этих злыдней, у которых зуб на арендодателей.

на статьи эти тоже забейте. Полиция у нас не работает просто так. сколько раз приносили им причинителей вреда на блюдечек- ни одного дела еще не завели, а то было с видеозаписями и свид. показаниями.
щасс..побежали они чьи-то шмоточки вызволять.

форумчане, ответьте, плиз. на мой вопрос)))

Znayka: как они докажут, что вещи их, интересно?

аноним: 330 статья УК у вас вообще-то

Ну да... У Вас уже уголовка, у них только административка. Я не говорю, что "дело уже есть", я говорю характере ваших действий.

Znayka,
выше писали-чеки, свидетели )) но мне кажется фигня это все такая, люди во дворе друг другу мордасы бьют при куче свидетелей, соседей, дела не заводят, а тут пару кастрюль, да тапки

%Луна%,
вы юрист?

аноним: чеки, свидетели ))

ну так пусть покажут свои чеки на оплату проживания, не? Я теоретик, если что))) Я бы не отдавала, пока не заплатят))0 пусть пишут. куда хотят))) И пусть доказывают, что автор оказывала им услуги.

аноним: вы юрист?

Ни разу ... А что?

Znayka,
+++++

Согласна полностью

Нудили если не трепать нервы, как я уже писала, выкинуть все к чертям..
Деньги они врядли отдадут.. Ну и без вещей своих останутся

Не думаю, что у них опись всего имущества была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы