Квартиранты не платят и они же еще написали заявление участковому

Анонимка,
Там даде скорее всего не заявление, а жалоба)
Помню ходили мы к участковому, когда соседи незаконно парковку "для себя" сделали

Он им конечно позвонил, сказал "ай-яй-яй" и все

ОНО ,
Автор, что там за вещи хоть? Ценные?

Аноним: Он им конечно позвонил, сказал "ай-яй-яй" и все

Вот мне тоже кажется, что дальше не пойдет. Сталкивалась я уже этой системой, правда по другой ситуации...

ОНО автор темы: В ноябре прошлого года заселилась пара

Кикимора я Болотная: декларацию она должна сдать в апреле 2017 года

С годом ошиблись - в апреле 2016, к июлю 2016 уже их заплатить.

Вещи отдать, а пени через суд только.

Аноним: Т.е Вы считаете, что квартирантам можно нарушать договор, и "грабить" собственника, а собственник должен все терпеть?

Нет. С чего взяли? Нельзя нарушать договор квартирантам. И нельзя терпеть собственнику (письмо о расторжении договора, выселение после расторжения и уведомления).
А Вы считаете нужно творить\терпеть самоуправство? Где грань у этого самоуправства тогда (кто-то захочет захватить машину\ребенка\котенка, а вдруг это просто конфликт, личная неприязнь, мы же одну сторону только слышим)?

Аноним: У них есть дела по-важнее, например, Сажать ловцов покемонов

Во-во... Радуйтесь, пусть разгуливают алкаши и мелкие хулиганы!

Znayka: Вы вот в магазине покупаете - вам чек.

Хорошо вспомнили. А помните таблички у многих касс "Если Вам не отбили чек, товар Вы получаете бесплатно"!?

Znayka: а если и пени не уплачены?

В суд. Разбирать в административном порядке.

Znayka: Да я десяток приведу и скажу, что знать их не знала, в квартиру залезли и жили, а договор сами написали.

Приводите. Будут разбирать, искать "кривизну в показаниях" (не все так просто, как кажется).

Znayka: делают экспертизы и сверки почерков и т.д. и т.п

Поверьте, это не так сложно. Хотя финансовозатратно.

нея: сразу видно, что вы не подавали ни разу, нет бумажки, то для суда и не было ничего, хоть сколько сказок сочиняй

Ошибаетесь. Было. Доказательством были, именно, свидетельские показания (2-х достаточно). Поймите, это разбирательство . Суд принимает ВСЕ доводу (бумажки, показания свидетелей, все принимает). И уж право суда верить или нет, принимать как доказательство или нет. В моем случае, свидетели были, суд я выиграла, а уж из-за чего я не знаю. Причем, в административке не так важны свидетели, как в уголовке (вспомним, как убиства раскрываются и какова там роль свидетелей).

Znayka: Я бы прямо вот это все и сказала им, чтоб подумали 10 раз еще. надо им что-то писать и добиваться или все же подумать сперва

Если оппонент в юридической сфере, он только "ручки потрет", мне иногда кажется что юристы и адвокаты могут только через суд общаться.

нея: а по налогам надо до апреля 2017 отчитаться, еще успеется

По налогам - ерунда, я бы не заморачивалась на месте автора. Отчитается, только или нет!? Налоговая умеет ждать...

%Луна%: финансовозатратно.

вот главное слово))))

%Луна%: Если оппонент в юридической сфере

учитывая специфику поведения оппонентов автора, смею предположить, что они весьма далеки от нее, раз ведут себя подобным образом)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы