Развели пенсионера на ремонт пластиковых окон

аноним ,
я за регулировку балконной двери отдала 2500,00. За смену уплотнителя насчитали столько же, но я отказалась

аноним автор темы: Сейчас звонит папа, говорит к дедушке (моему -его папе) 84 года, приходили какие-то парни, делали бесплатную диагностику пластиковых окон. Дедушка живет в частном доме, окон много - 6 или 7 штук. Сказали, что нужно срочно все везде менять, утеплять и пр. Насчитали на 19 600 рублей. Дедушка испугался, подписал договор и внес предоплату в размере 6000 рублей

все не читала, только ваше первое сообщение
в нашем городе на таких мошенников народ писал заявления в полицию. Дела заведены!
Обратитесь в полицию!

Автор, подскажите, чем у вас дело закончилось? Сегодня моих родителей развели на 11 тыщ

ЗаяЦ,
Ап

Аноним 725: чем у вас дело закончилось?

Расторгли договор и вернули всю сумму полюбовно. Пришлось ехать в офис и писать заявление от имени дедушки.

А порекомендуйте пожалуйста компанию, к кому можно обратиться окна отрегулировать, уплотнитель поменять, чтоб без развода, за реальные деньги.

ЗаяЦ,
Спасибо, значит есть надежда. А офис случайно не на Белинского, 86 у них?

это старинное разводилово.
ездил муж потом и в "офис", из уплаченных денег десятку отобрал. Там всё крышуется, ну можно "договориться", чтоб телефон стариков "убрали из базы", и не трогали. Нашим с год не звонили. Потом заново.

еще следом потом "юристы" ходят, которые обещают "отсудить".

MayFlower: к кому можно обратиться окна отрегулировать, уплотнитель поменять, чтоб без развода, за реальные деньги.

я звонила в контору, которая эти самые окна продавала.

Аноним 725: на Белинского, 86 у них?

Нет, другой адрес был. Так уже не вспомню.

MayFlower: А порекомендуйте пожалуйста компанию, к кому можно обратиться окна отрегулировать, уплотнитель поменять, чтоб без развода, за реальные деньги.

Кто вам ставил окна, тем и звоните.

ЗаяЦ: Это-то и обидно, что дедушку ужэе и научили, он уже и не всем соседям открывает. А тут так опростоволосился.

Эх, возраст. Старики как дети, кому надо не откроют, а кому не надо - пожалуйста (((

некто: Кто вам ставил окна, тем и звоните.

Окна от застройщика.

MayFlower: Окна от застройщика

смотрите марку окна, ищите по изготовителям, кто делает такое же, им и звоните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы