Где лучше купить жилье - на Уралмаше или в Верхней Пышме

Подруга однушку взяла за 1 млн 900. Около метро Уралмаш. Хрущ. В хорошем состоянии. Искали долго.

MariaVanna: купили за 2400, но 52 кв.м. и разд.санузел.

Где??? Где такие цены????? На уралмаше????

Анонимка,
+++

Я тоже не верю в такие цены на Уралмаше!

Либо везение, либо "опа" Уралмаша совсем!

На юмаме как в теме аренды, так и покупки/продаже квартир всегда находятся сказочники .. Ну и в темах о ЗП:)))

У всех ЗП по 300 Тыс.р., а квартиры все покупают за 2 млн супер-пупер:)))

удобнее будет на уралмаше, но счастливее ли..... Выбирайте то к чему душа тянется

Анонимка: Где??? Где такие цены????? На уралмаше????

видимо год не указали
автор) у меня двушка УП 44 кв с ремонтом не убитым)), прописка к 68 школе, правда 1-й этаж(((

Аноним: не верю в такие цены на Уралмаше!

Дак на Эльмаше таких за девушку двушку нет, а он дешевле Уралмаша.. Ну или в хлам убитые, где нить на Замятина возле леса...

Мэлори:
видимо год не указали ага.. Лет пять так назад купили

Анонимка: Дак на Эльмаше таких за девушку нет, а он дешевле Уралмаша..

да нифига((( по ценам дороже даже :(

Анонимка: Дак на Эльмаше таких за девушку нет, а он дешевле Уралмаша..

смотря в каком доме. в нашем на Эльмаше однуха дешевле 4 млн редко бывает. двушки почти 5 млн. млн. автор, и да, я за уралмаш/эльмаш. в баню - Пышму. вы устанете как собака. там может бездетным нормально или с машиной у мамы, чтобы на работу гонять.

Нет, я могу предположит то, что то случилась удача - купить дёшево! Либо родственники/знакомые, либо тем, кому очень-очень срочно надо продать.
Но утверждать, что такие цены везде и легко найти - это бред

Реально, за 2400 - только простые однушки, хрущёвки. (2150-2700)
Ну никак не двушки УП

Mrs. Norris: нашем на Эльмаше однуха дешевле 4 млн редко бывает. двушки от 5 млн это если по новее дом..
Мэлори: ценам дороже даже

Mrs. Norris: смотря в каком доме.

Mrs. Norris: автор, и да, я за уралмаш/эльмаш. в баню - Пышму

+1000

Куча двушек хрущевок/брежневок без ремонта за такую цену, мониторю месяц уже, не прям рядом с метро, но и в *опе мира
Вот[/url] или [url=[ekaterinburg.n1.ru/view/13379407/](/away.php?to=http%3A%2F%2Fekaterinburg.n1.ru%2Fview%2F13379407%2F&s=db93b37693da382e513ef9c095548297)]Вот

No name,
Вы звонили по этим объявлениям? Думаю, что нет их. Даже указано, что средние цены на такие квартиры 2600 р
Специально открыла авито, посмотрела по карте- там вообще таких цен не видать. Самая низкая 2400 1 этаж - и тоже не известно, реальная ли это квартира. Остальное все дороже! И да - это хрущёвки, а не УП

Аноним: Они и 42-43 кв м , а сказочница выше 52 купила.

Такие видела на первом этаже в двухэтажках, уп точно нет, либо кто-то срочно продавал

В Пышме постоянно выбросы, подруга с ребенком часто болеют. Вобщем я за Уралмаш. Хотя и там не лучший вариант.

19mar75: чеуж,а откуда в город то приехали?

Всю жизнь тут живу, так что живёте в Пышме и работайте там

2200-2400 можно купить двушку на сортировке.
на Эльмаше хрущ можно поискать за 2400-2600

Аноним: так что живёте в Пышме

я там сроду не бывала,я вообще из деревни,траваю то даже не видела

19mar75,

Ну не знаю сказки не сказки, Ломоносова 9 дом, не совсем уж опа Уралмаша, но не рядом с метро. Кто знаком со справочником "дома Екатеринбурга" может легко проверить стоимость покупки. За 2500000 нам предлагали трешку на 40 Лет Октября 17, хрущевку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы