Где лучше купить жилье - на Уралмаше или в Верхней Пышме

Мы с мужем в раздумьях, хотим купить квартиру,в Верхней Пышме либо на Уралмаше, по деньгам: если покупать тут-убитая,в Пышме-отличный ремонт!Оба работаем на Уралмаше,ребенок в садик тут же ходит-(частный),машины нет. Вот как лучше сделать?Понятно что мы метры берем,но на ремонт тоже денег надо....

Лучше начать с убитой квартиры на Уралмаше, чем постоянно из В Пышмы на ОТ ездить с маленьким ребенком.

Аноним автор темы: на Уралмаше

Аноним автор темы: Оба работаем на Уралмаше

Аноним автор темы: ребенок в садик тут же ходит-(частный)

Аноним автор темы: машины нет.

Уралмаш

Однозначно Уралмаш, даже думать не нужно. Была бы машина- еще повыбирали бы...

Lakrima,
я вот так же думаю,но эти ремонты красивые вскружили мне голову,хотя прекрасно понимаю,что покупаю МЕТРЫ!

за Уралмаш

Уралмаш, конечно. Тут метро все же, безмашинных оно очень выручает, мало ли, ребенка куда свозить, самим выбраться.

Аноним автор темы: я вот так же думаю,но эти ремонты красивые вскружили мне голову,хотя прекрасно понимаю,что покупаю МЕТРЫ!

Успокойтесь, сделаете вы еще ремонты. Ремонты не стоят времени и нервов, потраченных на дорогу. Сначала за эту квартиру расплатитесь, потом купите квартиру получше и сделаете себе хороший ремонт) Москва не за 1 день строилась.

Lakrima: Сначала за эту квартиру расплатитесь, потом купите квартиру получше да,спасибо, тоже думала об этом,взять пока небольшую-убитую а там дальше и дальше)

Спасибо всем большое за советы))))

Аноним автор темы: Lakrima:Сначала за эту квартиру расплатитесь, потом купите квартиру получше
да,спасибо, тоже думала об этом,взять пока небольшую-убитую а там дальше и дальше)

Так конечно) не всё сразу)

Однозначно Уралмаш, зачем вообще сравнивать даже

Уралмаш

Автор, наше первое жилье было в пышме, оба робили на уролмаше, добирались на машине, свалили по-быстрому, выезд на серофан стоит, космонавтов тож стояк. Поэтому даже думать Вам незачем.

Я тоже когда выбирала квартиру нос воротила на чужие ремонты. Думала, зачем мне чужой ремонт. Итог-купили убитую двушку и стооолько денег и нервов потратили чтобы привести ее в нормальное состояние. Автор, ремонт это ведь не только обойки переклеить. Замена окон, дверей, радиаторов, пола, сантехники, штукатурка стен встанет в копеечку. А ведь во время ремонта еще и жить где-то надо. Я бы на вашем месте поискала что-нибудь еще. Эльмаш можете посмотреть.

Мы жили в Пышме, работа и садик на Уралмаше. Машина только у мужа, работает до ночи. Утром отвещет, а вечером жесть в полном автобусе с ребенком. А вам еще утром путешествие проделывать. Очень неудобно будет. Поэтому мы перебрались на Уралмаш.

Уралмаш! Потом еще сделаете свой ремонт, какой хотите. Общественный транспорт все нервы истреплит.

уралмаш. дорога будет убивать у вас кучу времени. на счет ремонта правильно написали - не обольщайтесь - это очень дорогое удовольствие.

подскажите знающие пожалуйста, какого норм цена кв на уралмаше, без ремонта?????

только уралмаш. Странно, что вы ещё сомневаетесь

Я за Пышму. Ребенка в садик тут возьмут сразу.У нас нет очереди уже . Уралмаш рядом, если ехать с 7 утра свободно проезжаю,дорога занимает полчаса. На общ. транспорте я не ездила, но уж лучше машинку прикупить, чем полляма на косметич.ремонт потратить. (а полностью все делать -лям).

В Пышме реально в 1,8-2 года в садик попасть зато...Но без машины- вы застрелитесь ездить(((

Lakrima: Лучше начать с убитой квартиры на Уралмаше, чем постоянно из В Пышмы на ОТ ездить с маленьким ребенком.

однозначно и без вариантов
тем более там такая жуткая дорога - узкая и загруженная.
постоянные пробки.

Аноним ,
Вы сами-то на какую сумму рассчитываете?

Мониторили же цены уже

Мы выбирали год назад выбрали Уралмаш, а подруга выбрала Пышму город ее устраивает, но дорога на работу и одна машина в семье (обо в Екатеринбурге работают) выматывает.

Пробки ж вечно на Космонавтов в час пик. Оно вам надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы