Где лучше купить жилье - на Уралмаше или в Верхней Пышме

аноним: Ребенка в садик тут возьмут сразу.У нас нет очереди уже . Уралмаш рядом, если ехать с 7 утра свободно проезжаю

а садик с 7.30. Если уж перебираться в Пышму, то одному взрослому идеально и работать там, чтобы успевать ребёнка отводить-забирать. Дорога выматывает жутко. Не стоит этого ремонт

А еще УГМК с осени планирует начинать застраивать участок по Космонавтов от военной части и в сторону Пышмы. Еще пробки добавятся. Даже с машиной чеканётесь туда-сюда ездить.

странно вообще сравнивать жилье в Екатеринбурге и Пышме, плюс пр.Космонавтов постоянные пробки, хоть на машине, хоть на автобусе. Извините меня, приезжие, но бесите со своими авто, местным проехать негде

Аноним,
У вас муж едет в обратном направлении! Из Екб в Пышму и обратно. Это огромная разница!!!

Спсибо!Решили больше не рассматривать Пышму,цены мониторим,ну как то маловато недвижимости....2200000 и выше.....

Аноним: Мы живем на эльмаше-муж работает в пышме в районе рифея-на машине нормально-достаточно быстро туда доезжает. И обратно-пробки в основном по космонавтов перед шефской.

Не сравнивайте даже. Он ездит против основного движения, утром все едут в город, а он из города. Я так каждое утро езжу на машине в сторону Пышмы на работу, в направлении Еката пробка, а я еду свободно.

Аноним: УГМК с осени планирует начинать застраивать участок по Космонавтов от военной части и в сторону Пышмы. Еще пробки добавятся

обещают волшебный трамвай

Vikulizm,
В Пышме садики с 7 до 19. Я на Эльмаш еду по Космонавтов-Шефской без пробок вообще. Каждый день . Работаю до 6 , через 30 минут я в садике как штык)

аноним: Работаю до 6 , через 30 минут я в садике как штык)

в 18.00 за 30 минут доезжаете до садика в Пышме? ниверю

Аноним автор темы: но эти ремонты красивые вскружили мне голову,хотя прекрасно понимаю,что покупаю МЕТРЫ!

покупаются не только метры, о вариант можно поискать. Эльмаш например. явно проще чем пышма.
смотрите варианты ;)

Vikulizm: в 18.00 за 30 минут доезжаете до садика в Пышме? ниверю

+++ я тут с эльмаша до уралмаша через космонавтов месяц ездила.
заманалась и пробище. так я раньше 6 выезжала.
кстати с шефской тоже.
и там все стоит... от касторамы и космонавтов от фрезеровщиков.

А где сейчас пробок нет?Я бы лучше в Пышму переехала и ребенка в садик перевела

ВалеркинаДочь: с эльмаша до уралмаша через космонавтов месяц ездила. вот и мне тогда придется так гонять!Хотя на трамвае же норм?Машины не стоят на трамвайных путях?

Vikulizm,
верю не верю видимо в хороший поток попадаю, в то время ,когда всё движется

аноним: видимо в хороший поток попадаю

почему тогда в него не попадают остальные жители Пышмы?

Аноним автор темы: взять пока небольшую-убитую

во-во, берите мою!!! приписка к лицею 128 (1,5 минуты), до метро 3 минуты... ((( в общем нахлынуло на меня что-то

jane air: я тут с эльмаша до уралмаша через космонавтов месяц ездила.
заманалась и пробище. так я раньше 6 выезжала

лето. и за город много кто уезжает жить в то направление (один Балтым чего стоит, а там еще Кедровки-Мостовки-Санаторные и т.п.) - вот пробка и создается из дачников-садоводов. зимой полегче.

Аноним ,
А вы сами на какую сумму рассчитываете?

2200000 - 2-ка хрушевка или 1-ка более менее

Племяннице покупали квартиру. Выбирали между Уралмашем и В.Пышмой. Пересмотрели кучу старых, вонючих квартир на Уралмаше. В итоге взяли В.Пышму, дом только сдан по ул. Козицина, это самый въезд в В.Пышму, новенькая с отделкой. Племяшка не нарадуется. Раньше жила в Пионерском поселке. На дорогу до работы (работа на Уралмаше) тратит времени меньше, чем ездила по городу (она на общественном транспорте) и да, проблем с садиком не будет.

MariaVanna,
2200 р за двушку - мне кажется не реально.. Тут тема была про Виз, что там есть убитые двушки за 2600-2700р, и кто-то жаловался - что на Уралмаше даже таких цен нет - все дороже

Вот 1ку хрущевку убитую за 2200 р найти можно
Хотя я сама за такие цены видела либо однушки-малосемейки, либо "квартиры-заманухи" от риэлторов

Аноним: звините меня, приезжие, но бесите со своими авто, местным проехать негде

горожане...чеуж,а откуда в город то приехали?

2200 за двушку 42-44 кв.м., это легко найти, но без особого ремонта естественно, недавно подбирали аналогичную на Уралмаше, в итоге купили за 2400, но 52 кв.м. и разд.санузел.

На самом деле нет пробок из Пышмы последние два года, как перенастроили светофор. Езжу каждый день на работу и с работы. До цирка добираюсь за 40-50 минут утром. До метро минут 20, 30 максимум, если пробки. Все пробки основные после Победы начинаются. Работаю в центре. Живу в Пышме. Езжу или на своей машине до метро или на полутаксишках за 50 р. (маршрутка 40 р.), но так реально быстрее получается. На автобусах практически не езжу, очень в них неудобно. Но в вашем варианте если работа и садик на Уралмаше, конечно, проще на Уралмаше купить. И район, считаю, очень удобный - метро, любой другой транспорт, вся инфраструктура. Получше многих новых районов. Особенно, если без машины. Но в Пышме тоже удобно, но у меня муж здесь работает и детей из садика забирает, а я утром отвожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы