Невозможно находиться в квартире

Аноним автор темы: Живем в трешке.

Аноним автор темы: В квартире этой сначала жили родители мужа, потом мы купили им двушку,

Аноним автор темы: Квартира нам досталась в очень плохом состоянии, хотя дом новый. Ремонта требует абсолютно все.

Только у меня возник вопрос : Зачем автор замутила эти переезды?
Ремонт трешки в очень плохом состоянии - это ну не меньше 500 ( и то занизила я сумму очень , там же и трубы и сантехника и окна и батареи, межкомнатные двери, балкон и прочее прочее короче считай все 700 )
Не проще ли было оставить родителей жить где жили в трешке, а себе купить улучшенную двушку либо ту же трешку ? Деньги то те же, только проблем меньше.

Винтик: Да, это не по феншую Но опять же есть методы исправить негативное влияние такого расположения

Можно сделать перепланировку. У нас у мамы была дверь напротив комнаты, было некомфортно. Проблему решили перепланировкой, часть стены перенесли. Потом сделали капитальный ремонт, даже полы полностью сняли. Сейчас не квартира - а конфетка, светлая, уютная. А была (когда только купили) - мрачная и воняющая мочой. Мы когда квартиру выбирали, смотрели ни как она сейчас выглядит, а что с ней можно сделать.

Так то тоже родители молодцы и из двушки не хотят уезжать и трешку просят не продавать. Если квартира не нравится, то никакая уборка не поможет. Я бы наверное на мужа бы давила, всякие ему прикольные предложения по жилью подкидывала, путь родители живут в двушке а эту продавать, или если не хотят продавать пусть обратно переезжают. Издеваться над собой так точно до психоза можно дойти

MariaVanna: . Если квартира не нравится, то никакая уборка не поможет

поможет грамотный ремонт и замена мебели. Давно доказано, что разные цвета по разному влияют на состояние человека.
По себе заметила, когда из гостей домой вернулась (там была комната почти вся белая и мебель белая и стены и пол), чуть не разревелась от счастья и полы целовать не начала, такая у меня любовь к нынешней квартире и так мне тут хорошо и уютно ( у нас преимущественно венге и молоко расцветки).
В старой квартире мебель была цвета вишня и оранжевые занавески и бежевый ковер, очень настроение поднимало, все квартира казалась яркой и солнечной, хотя это была всего лишь хрущевка с низкими потолками.

Аноним ,
Автор хитрите, оцените финансы- сколько ваша стоит и что за это можно купить- мож в хорошем районе новую квартиру с ремонтом, парк рядом, садик - школа хорошие- и разговаривайте с мужем, описывая достоинства такого финта сама жила в такой квартире- и не выдумки это, переехали- все стало иначе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы