Невозможно находиться в квартире

Здравствуйте. Может кто сталкивался, помогите, пожалуйста, советом, как быть! Живем в трешке. Я, муж, доча 9 мес. И кот. В квартире этой сначала жили родители мужа, потом мы купили им двушку, сами переехали сюда. Квартира нам досталась в очень плохом состоянии, хотя дом новый. Ремонта требует абсолютно все. Планировка не очень удачная : входная дверь прямо напротив двери в большую комнату, в свою очередь прямо напротив двери окно. В остальных комнатах и кухне так же-дверь напротив окна. Потихоньку делаем ремонт, продвигаемся медленно, но делаем. Плюс в этой квартире 2 года назад умерла бабушка мужа в мучениях. В квартире постоянно спертый воздух, хоть все открыто, не держится чистота. Только помыл пол, тут же опять какие-то пылинки, соринки липнут. Просто как-то тяжело здесь находится, муторно как-то. Даже не знаю как объяснить. Цапаемся с мужем, раньше такого не было. Постоянно подтекают трубы. Я была большая дура, что согласилась ехать сюда. Что же делать? Или бежать отсюда, не оглядываясь?

Аноним автор темы: Ремонта требует абсолютно все

От этого всегда грязно, сколько не мойте. Пока везде ремонт там не доделаете так и будет(

Плохая энергетика в квартире. Как исправить, не подскажу. Я бы переехала.

продавайте и переезжайте

У меня так же было, я жила в квартире в которой он жил "типа с бывшей женой колдуньей", я все наши неприятности на квартиру списывала, потом пожила отдельно(разошлись на год) поняла, что проблема в наших мозгах. Сошлись, стало все по другому, но по старой памяти отказалась житт в этой квартире, купили другую. Отношения другие, на днях ждем второго. Продавайте, переезжайте и поменяйте отношения к друг другу.

Аноним автор темы: дверь напротив окна

Аноним автор темы: пылинки, соринки

Аноним автор темы: спертый воздух, хоть все открыто

Аноним автор темы: Цапаемся с мужем

к психиатру сходите. вам везде душно, вам везде плохо, вам везде не нравится, бабушка 2-х летней давности вспоминается, соринки вас беспокоят, двери напротив окно вас пугают.
к доктору.

Освятить

Аноним,
В том то и дело, что душно и не нравится именно здесь.

Для меня "захотелось" - достаточный повод для переезда, я б вот даже не громоздила такую кучу оправданий, продала бы квартиру и переехала бы. Раз не нравится там жить, то какой смысл страдать?

зрювкорень,
Дело в том, что для мужа это типа родовое гнездо. Не хочет продавать.

Наймите клининговую службу, пусть вам все отгенералят. Не дожидаясь окончания ремонта. Задумайтесь о замене стеклопакетов.
Ну и пылинки считать...это несколько странно. Валерьянки?

Аноним автор темы: Дело в том, что для мужа это типа родовое гнездо. Неудобная трёшка - гнездо? Ну, хз... Ладно бы дом большой, где было бы нескольким поколениям удобно. Ну разговаривайте, договаривайтесь, как по-другому-то.

Аноним автор темы: В том то и дело, что душно и не нравится именно здесь.

все психозы / это термин, а не обзывалка/ так начинаются: боюсь чего-то одного. потом распространятся.
окна напротив дверей вы видели заранее. а пугать они вас стали потом. не будете лечиться, станут пугать батареи под окнами, шкаф у стен и т.д.

Просто у вас типичный кризис первого года ребенка, который начинает двигаться по квартире, усталость и недосып. Пыль у всех, тем более в Екате.
Займитесь феншуем или там окропите святой водой, что вам ближе..

Аноним автор темы: Постоянно подтекают трубы.

так замените

все в голове.
энергетику человек создает

Аноним автор темы: что душно и не нравится именно здесь.

есть объективные причины- ремонт,неудачная планировка.
все остальное вы сами нагнетаете

Аноним автор темы: Дело в том, что для мужа это типа родовое гнездо

Аноним автор темы: дом новый

автор, к докторууууу
мужику 20+++, дом новый, но он уже угнездился.
Зы. его можно понять. вы опять двери напротив окон увидите, испугаетесь, соринку заметите...

Кобра: Займитесь феншуем

не над ей феншуй. ее даже робот-пылик не спасет.

Кобра: так замените

так дверь напротив комнаты))))))))
она ж раньше этого не видела.
автор, что изменилось? родили только что? ведь когда выбирали, и про бабушку знали, и нахождение окно и дверей видели. чего у вас головушка встревожилась?

Так у автора проблемы психологические. Тут феншуй в самый раз, там колокольцы, там жаба, правильное течение Цы, хорошая энергетика, все дела..

Аноним автор темы: В квартире постоянно спертый воздух, хоть все открыто, не держится чистота. застойная энергия
Аноним автор темы: Цапаемся с мужем, раньше такого не было. квартира пропитана негативной энергетикой, к тому же бабушка в муках умирала
Аноним автор темы: Постоянно подтекают трубы. денежный канал забит, деньги утекают как вода
Аноним автор темы: Что же делать? чистить жилье. Если вы православные - Батюшку позовите. Можете про чистку жилья от негатива почитать в инете
Аноним автор темы: Или бежать отсюда, не оглядываясь? или бежать

Аноним: так дверь напротив комнаты))))))))

Да, это не по феншую :) Но опять же есть методы исправить негативное влияние такого расположения :)

Не поняла, чем плохо окна напротив дверей? У нас две комнаты такие и кухня тоже. Открываешь окна- все выдувает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы