Невозможно находиться в квартире

Аноним: чего у вас головушка встревожилась?

Да ребенышу 9 месяцев, начал акивничать, устает. с мужем грызется, бардак не успеват разгрести :) Не она первая, не она последняя. А квартира так, до кучи.

Кобра: Так у автора проблемы психологические. Тут феншуй в самый раз, там колокольцы, там жаба

ну мы к тревожности и страхам еще ритуалы добавим. останется только навязчивыми движениями дополнить - будет классика болезни.

Кобра: Да ребенышу 9 месяцев, начал акивничать, устает

ну так помочь организму надо стресс выдерживать, он дальше здорово активней будет. и беды станут пострашней, чем убрать от него ботинки в шкаф, заперев его на детский замок.

Автор, а где вы МОЖЕТЕ находиться? У мамы? У подруги? У свекров?

Да нее.. как раз отвлечется, начнет прибирать-украшать и все наладится.
Ну и чтоб муж отдохнуть отпустил в выходной

Девы про энергетику реально правда. У меня соседка снизу жила 6 лет. 2 раза в год мы ее стабильно топили. То кран прорвет, то новые счетчики отвалятся, затопит.. Дело в том, что соседку я недолюбливала мягко говоря... Съехала соседка- 3 года все в порядке. Совпадение, ну не знаю...

Да не надо мне к доктору) окна напротив дверей меня не пугают, а именно некомфортно, мебель нормально не поставить, комнаты вытянутые, узкие. Пылинки-это не психоз. В другой квартире жили, там помыл и чисто ну дня три, не сразу же ведь после мытья сор должен появляться.
Активность ребенка не напрягает, спит хорошо и я сплю.
Была беременна, когда решался вопрос с квартирами, видимо ступила. Все недочеты видела и все равно согласилась.

Девоньки, че не так с окнами-дверями??! У меня вся квартира такая

И насчет труб- они поменяны, но все равно подтекают.

Аноним,
Где угодно. Плохо дома.

ну так и чего вы ждете? чтобы мы переубедили вашего мужа?
лучше расскажите, как квартиры оформлены)))))))))))))) на кого))))))))

автор хочет трешку сделать общей, а не "родителей мужа". вот и чудит. в декрете, разумеется.

Аноним: лучше расскажите, как квартиры оформлены)))))))))))))) на кого))))))))

воот. зрим в корень!

Аноним автор темы: Пылинки-это не психоз

Это общая беда, в пыльном Екб - особенно.
Ну и пол видимо темный, на нем видно.

Аноним автор темы: И насчет труб- они поменяны, но все равно подтекают.

Ну найдите менее криворуких мастеров.

Аноним автор темы: там помыл и чисто ну дня три, не сразу же ведь после мытья сор должен появляться.

Я тоже так думала, потом начала упражнения лежа делать и увидела, что сразу :)
А на темном полу еще виднее

и после вопроса об оформлении жилья автор вспомнил об одном важном деле))))))))))))))))

Аноним автор темы: потом мы купили им двушку,

а почему им то, а не себе? Себе бы купили и жили там, а не здесь.. Не знаю, поменяйтесь что-ли раз всё бесит в доме

Анонимыч: а почему им то, а не себе?

а еще вопрос: на чьи купили)
вот я могу взять СВОИ деньги и купить на свои.
а могу взять мамины и купить на мамины что-то для мамы. и сказать: Я КУПИЛА))))))))))))

Я жила в темной квартире, где солнца было не так много - пыли и грязи вообще видно не было) мне казалось, что кругом чистота.
Переехали в светлую квартиру на 8 этаж - каждый день мыть приходится, а то вся пыль как на ладони, ее видно везде))
Может и вы из темного в светлое переехали)

Автор , а собственник этой квартиры кто и по какому праву ? Подозреваю что вы на брачные деньги купили квартиру родителям, а эта квартира как была на них так и есть , возможно часть и у мужа, но не у вас .. Не это ли вас бесит ? Если так - настаивайте на продаже и покупке новой, а помершая бабка это ерунда

поменяйтесь обратно с родителями, едьте в свою двушку

Аноним: двери напротив окно

Сквозняк от этого по ночам, у нас такая планировка, диван раскладывается прямо по центру между окном и дверью и ночью морозный сквозняк, пластиковое окно под подоконником поддувает.... не удачная планировка,

В принципе можно перенести двери..

Кобра: В принципе можно перенести двери.

в принципе втроем в трешке можно и иначе как-то разместиться. и не сочинять какой-то бред .

Мы уже не дети, мне 33, мужу 36. Квартиру купили на свои. Двушка на мужа оформлена. Я как созаемщик по ипотеке. Часть суммы на квартиру зарабатывали сами. Остальную часть взяли в ипотеку. В браке 10 лет. Трешка на мать мужа оформлена. Переехать в трешку родители предложили, типа с ребенком же. В двушку они прижились, уезжать оттуда не хотят. Но и трешку просят не продавать.
То, что написала бредом не считаю. Гормональные вбросы прошли. Максималистская молодежная блажь тоже уже давно позади.

Аноним автор темы: Где угодно. Плохо дома.

Плохо в доме с мужем, с которым нет взаимопонимания.

Аноним автор темы: В двушку они прижились, уезжать оттуда не хотят

Из-за ваших внезапных капризов - конечно. Если это будет желание, поддержаное мужем - обсуждаемо и решаемо.
Так или иначе корень бед - отношения в вашей семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы