Как заставить соседей убрать свой хлам из общего коридора?

Поддерживаю вас, автор, в нежелании лицезреть весь этот хлам га пути к своей квартире.
Спасибо, что у меня соседи все чистоплюи.

Я б писала и звонила в пожарную и УК. Терпеть не могу помойку, которую некоторые устраивают в подъездах.

Автор если весь хлам соседей стоит с их стороны, ваше то какое дело? У нас тоже коридор на две квартиры. С нашей стороны стоит шкаф купе и полка с обувью, и велики детей, проход свободный, со стороны квартиры соседей места много. Уж не моя ли вы соседка? Правда мои соседи ничего не не говорили

0lya,
Коляску я бы после прочтения про бычки и иголки не рискнула там оставить)) возможно у моих соседей не такой извращенный мозг, но раз тут адекватные психически здоровые люди пишут такое как план мести - чего даже не думала бы ожидать от людей, то оставлять там коляску без присмотра точно не буду))
Мне бы даже в голову не пришло, как в ответ на просьбу убрать старье и забрать свои соленья себе в квартиру от моей двери, и оставить только велик и коляску (соседские не мои) и обувь свою хранить в своем углу, соседи бы стали мстить и класть какую то гадость в мою коляску. Брр.

анонимней нет: Поддерживаю вас, автор, в нежелании лицезреть весь этот хлам га пути к своей квартире.

И я поддерживаю! Столкнулись с такой же проблемой, звонила в УК несколько раз, они не убрали, потом написала жалобу в госпожнадзор, пришли с проверкой, все убрали, больше нет ничего

Я автор темы: на мой взгляд в общем коридоре допускается хранить разве что велосипЕд и коляску и то если безопасно.

и вашей коляске там не место.
фиксируйте фото все, пишите сразу пожарным и в УК. оштрафуют ваших соседей.

Я ,
Гадкая вы автор. И если вы общались с соседями так же как и здесь, я бы на месте соседей вас тоже игнорила

Lelkako,
Хлам везде)) шкафы прямо напротив моей двери, а их угол завален обувью, великами и коляской, еще тумба какая то. Кстати даже к счетчик не пройти так просто((

Katy888: пришли с проверкой, все убрали, больше нет ничего

пути эвакуации не должны быть захламлены. и точка )

Я автор темы: по виду этих банок солений запросто ботулизм можно получить, съев такое))

Так вы не еште. Вы же ещё по чужим шкафом полезли. Жесть конечно

Lelkako: Гадкая вы автор

ничоссе, а чем автор гадкая? в том что правилам пожарной безопасности следует?

Lelkako,
Гадкие те, кто хранят годами своё вонючее хламьё на общей территории!

Храните свои дряхлые шкафы с соленьями у себя в квартире

Lelkako,

Это чем же? я никого не оскорбляла, хлама не держу в общественных местах)
А вот вы из любителей барахлишко из квартиры на общую территорию навалить, видимо это вас и задело

АрктикА: пути эвакуации не должны быть захламлены. и точка ++++

Автор , я вас поддерживаю, боритесь

Я ,
бутылку хозяину квартиры , уберет быстро

АрктикА,
анонимней нет,
Спасибо, девочки)) просто у рода плюшкиных свое мнение - то, что закон на моей стороне глаза колет)
и соседку я попросила убрать только шкафы напротив своей квартиры! После чего она притаилась)

Я ,
Выражается противно. Обычно я за порядок. А тут вы белая и пушистая а у соседей хлам. И по шкафам пошарились, не постеснялись. Вы уж и фотку сделайте. Ну чтоб смачнее было.

анонимней нет: Храните свои дряхлые шкафы с соленьями у себя в квартире

Я обязательно к вам за советом обращусь. Где и что хранить :-)) как здорово, что мои соседи адекватные :-)

Lelkako: А тут вы белая и пушистая а у соседей хлам. И по шкафам пошарились, не постеснялись.

я бы тоже на отказ нормально поговорить проверила шкафы. еще не хватало там хранения старых масляных красок или канистры с бензином.

Аноним,
Да женщина там одинокая жила, дети разъехались, квартира стала слишком большой для одной и дорогой в содержании, деньги от продажи и детям в помощь пошли как я поняла. Не зарешала бы она, за нее сделкой то риэлтор занималась..

Кстати история шкафов такова - собственником шкафов как раз была моя продавец и на вопрос чьи они, она сказала, что там вещи хранят соседи много лет тк просили их не выбрасывать и я могу их выкинуть если нам не надо. Важный факт забыла отметить)

Я автор темы: После чего она притаилась)

заготовкамЕ занимается, следующая порция гомна готовится, чтобы переехать в коридорный шкаПчик)))

Я автор темы: я могу их выкинуть если нам не надо

Так и сказали бы, чтобы выкинула.
Соседки может дома нет, а у автора кипишь

В шкаф я заглянула, открыв дверцу. Шариться как вы выразились привычки не имею)
Имею я право знать, что люди хранят напротив моей квартиры прямо и отказываются убирать? Учитывая, что моя продавец сообщила, что шкафы принадлежали ей, но хранят вещи там исключительно соседи. То есть фактически собственник шкафов я получается
Lelkako,

Я ,
Мда...Повезло вам с соседями... Попробовать можно было бы участковому позвонить, они вразумить могут попытаться. Но по опыту знаю, что если уж в соседи попались засранцы, это как горбатому могила... Сами будете маяться, но с мертвой точки дело не сдвинуть.
Но все равно успехов вам :)

Lelkako: Гадкая вы автор

почему гадкая то? кому эти хламовники приятны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы