Как заставить соседей убрать свой хлам из общего коридора?

Я ,
регулярно забывайте закрывать дверь в этот ваш коридорчик огороженный

Аноним,
Мне неприятно видеть неопрятный а по-русски говоря заср..ный коридор, это неуважение! Я уже сказала выше, что коляски, велики это приемлимо, слова бы не сказала, если бы только они стояли, но устроить в общем коридоре еще одну комнату - это перебор, они ведь и обувь всю оставляют тут же. Соленья свои нужно хранить дома, а свое старье пусть на балкон уносят.
Вобщем всем спасибо за советы, закон на стороне любителей чистоты и порядка к счастью))

Тоже терпеть не могу хлам всякий, как я вас понимаю, у нас на каждом этаже общая кладовка с соседями на три квартиры....хоспади.... Устроили там помойку, даже не суемся, спорить с двумя квартирами нереально и не хочется. А у вас вообще все не закрыто и перед дверью имущество плюшкиных, держитесь!

аноним: регулярно забывайте закрывать дверь в этот ваш коридорчик огороженный

кому то сильно нужны просроченные консервы и старая обувь? И надеюсь автор понимает, что при обращении в ук их заставят демонтировать общую дверь .

Секуринега: кому то сильно нужны просроченные консервы и старая обувь?

бомжи выносят только так
у меня коллега обувь свою так оставляли, и у них ее регулярно воровали, но там все глухо было - у них тащат, но они маниакально продолжают оставлять потому что квартира однокомнатная и типа обувь хранить негде

Секуринега,
вот я такого же мнения))) даже за самих соседей страшно так-то - по виду этих банок солений запросто ботулизм можно получить, съев такое))

Когда мы переехали в купленную квартиру, тоже был вопрос по общей кладовочке - все было забито вещами одной квартиры. 2 или 3 раза пришлось вызывать на беседы, в конце концов договорились и разделили площадь на равные части))), место они освободили. в УК и пожарку мне жаловаться было не выгодно, т.к. Место в этой кладовочке мне самой нужно было. ))
Так что автор, когда переедете, и начинайте налаживать отношения.. Ну например скажите что начинаете ремонт и будут ходить всякие нерусские))) и вообще мебель в квартиру занести из за их хлама не можете - один раз уберут, обратно ставить не будут.

Я автор темы: При чём тут моя квартира и общий коридор?

Как это причем, вас сейчас конкретно раздражает хлам в общем коридоре. Покупая квартиру рядом, допустим с алкашами глупо надеется на тишину и порядок, так же и тут видя срач надо понимать, что навряд ли соседи после первого же замечания все уберут. Так что война вам обеспечена.

Я автор темы: Надо было им предложить решить вопрос с соседями до сделки?

Именно так.

Секуринега,
Да и пусть демонтируют, мне она совершенно не нужна) я там ничего не планировала хранить и как средство безопасности уж точно не рассматривала ))

Не понимаю как можно сравнивать два шкафа и велик или коляску. У меня соседи, имея кладовку, два коляски и велосипед держат у квартиры, на просьбу убрать хотя бы коляску, удивленно заявляют, а вам что мешает. Это просто отсутствие воспитания. Автор я вам сочувствую, сама терпеть не могу чужие вещи в общественном коридоре( кроме колясок)

Юбаба,
Да какая там война - не поймут по доброму и вежливо, значит заплатят штраф, уберут хлам принудительно и демонтируем общую дверь. Для меня такой расклад лучше, чем жить с их старой вонючей обувью под дверью и шкафами с хламом.

Юбаба,
Алкашей нету, просто плюшкины) и дом в центре очень приличный, даже удивляюсь откуда там такие барахольщики .

Я автор темы: Хлам в общем коридоре

Что за общий коридор такой, где шкафы с банками на две квартиры хранятся? Частный дом что ли на две квартиры?

Мне вот даже представить странно, как можно оставить свою обувь в общем коридоре.
Кто-нибудь есть тут, кто так делает?? Зачем??

iRussian,
Представьте себе 12 этажный кирпичный дом, район Тверитина-красноармейская.

Я ,
Я алкашей в качестве примера привела. Барахольщиков тоже не люблю, но не стремлюсь весь мир под себя переделать и с людьми нахожу худо бедно общий язык.

Я автор темы: Кто-нибудь есть тут, кто так делает?? Зачем??

Знакомые живут в хруще у них совсем нет прихожей зато имеется тамбур на две квартиры, так обе семьи там раздеваются и разуваются.

Юбаба,
Вот я и обращаюсь за советом без крутых категоричных разборок) конечно и я заинтересована решить вопрос мирно, кому же нужен негатив.
Но соседи тупо прячутся - не открывают двери поговорить даже!
Скоро начинать ремонт, шкафы и правда будут мешать. Даже двери новые начнем вставлять пол стены разнесут же - их же вещи будут в пыли (не в первоц квартире ремонт предстои так что знаю о чем говорю)

аноним: регулярно забывайте закрывать дверь

+100, дверь настежь

Напишите им записку, если вы на разговор не идете, мы, мол, общую дверь закрывать не будем, пока не договоримся о разделении коридора... Сами позвонят

0lya: пока не договоримся о разделении коридора

не, это не очень подход, они радостно подумают, что половина их и все оставят.
лучше в УК и вызвать через них пожарного инспектора для вынесения предписания + штрафа

Я автор темы: Мне вот даже представить странно, как можно оставить свою обувь в общем коридоре.
Кто-нибудь есть тут, кто так делает?? Зачем??

У мамы несколько лет назад чуть не вскрыли квартиру, видимо кто-то вспугнул, т.к. сейф дверь они открыли, а вот деревянную не успели, глазки у квартир были заклеены жвачкой. Она с соседями поставила общую дверь. И соседи и мама разуваются в коридоре. тут же стоит банкетка и ложка. Больше нчего нет. Очень удобно, на мой взгляд. грязь с улицы не тащится в квартиру. Пол они мою по очереди как-то. У подруги большой общий коридор на три квартиры. Стоят шкафы, все поделены между соседями.

АрктикА,
Жалко, если дверь уберут, если у автора коляска. А так нафиг дверь, еще самим полы приходится мыть))

Вобщем, ясно одно - лабутены к общем коридоре не снимают оставляют то, на что никто и не позариться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы