Как заставить соседей убрать свой хлам из общего коридора?

Кстати, еще не переехали, а уже правила устанавливаете. Я бы Вас быстро в лес услала

Margulya: Кстати, еще не переехали, а уже правила устанавливаете. Я бы Вас быстро в лес услала

Автор по закону права, она собственник квартиры. А дедовщину свою несите в семью и там усылайте кого пожелаете.

форум очетливо разделился на подъездных засранок и борцов за чистоту мест общего пользования.

Я автор темы: какие правила хочу и из каких соображений хочу такие и буду устанавливать)

капец, да нидайбог таких соседей, ниче, скоро думается и вам че-нить установят, мало не покажется )))

Pippit™: Автор по закону права, она собственник квартиры.

А квартира тут причем.. Соседи тоже собственники своей квартиры. Речь идет о площадке, которая находится в общей совместной собственности жильцов. В случае конфликта из-за общей собственности обычно более-менее вменяемые люди стараются договориться) и в последнюю очередь конфликтовать и призывать органы правопорядка.

Pippit™: А дедовщину свою несите в семью и там усылайте кого пожелаете.

Дедовщиной занимается как раз автор темы:

Я автор темы: Дамы, уймитесь уже) какие правила хочу и из каких соображений хочу такие и буду устанавливать)

Правила вообще-то устанавливает закон, а никак не эта гражданка)

Я автор темы: мне даже коляску не куда поставить будет

А вот это ключевое, как бы автор не включала заднюю и не командовала всем уняться, слов из песни не выкинешь.

Четаржу: на подъездных засранок и борцов за чистоту мест общего пользования.

дело не в этом, мне бы наглости не хватило попросить что-то убрать соседей, тем более если я только заезжаю, а они живут там годами ... дело в хамской подаче, можно договариваться с соседями по -хорошему, тебе с ними жить столько -то лет, а быдлоту нигде не любят

Elenalen: и интеллигентно попросить это тоже наглость

я не могу, мне неудобно как-то ))

Elenalen: вновь прибывшим надо язык прикусить?

можно поговорить, но автор настроена на войнушки, это очевидно

Заехали мы лет 7 назад в новую квартиру, а там предбанник на 4 квартиры и хозяйка одной из квартир хранит там реально антиквариат, типа старой ножной швейной машины и пр, всю обувь они снимают всей семьей в коридоре, т.е. чтоб мне попасть в свою, нужно пройти батарею их вонючей обуви , было честно жуть как неприятно, но прелесть этого тамбура я оценила после рождения ребенка, коляска, самокат, беговел, санки и снегокат, ну вот правда же удобно хранить сейчас переехали в новую квартиру, а там нет отсека такого и это просто не удобно(( эх...

Анонимно: квартира тут причем.. Соседи тоже собственники своей квартиры. Речь идет о площадке, которая находится в общей совместной собственности жильцов.

Всех жильцов, а не конкретно этих 2х квартир. Это общедомовая србственость. И ставить там хлам, более чем странно. Тем более всп это -бумаги, шкафы и т.д.- огнеопасно и в случае чего отрежет людей от спасенич при пожаре. Хламу место на мусорке.

аноним: быдлоту нигде не любят

Оставлять саой хлам и обувь в общем коридоре- это быдлячество.

Pippit™,
Это точно,хлам,мусор,и т.п,даже в частном секторе устраивают у себя во дворе помойку и за забором,бесят такие неряхи.....

Margulya,
Правила должны быть для всех одинаковы,порядок должен быть в общественном месте,а шкаф с банками и газетами на помойку.....уж коляски и велосипеды это никак не хлам ......

Я просто призываю быть готовой к последствиям.
для кого-то шкафы-мусор, для кого-то коляски. В любом случае тут правых не найдешь.
поэтому либо договариваться, либо быть готовыми к демонтажу незаконноустановленной двери в общем коридрре

Я автор темы: Надо было им предложить решить вопрос с соседями до сделки?

нет. Надо было дуать, что покупая квартиру в доме, приобретаешь, увы, и соседей. И если изначально соседство не устраивает, то лучше искать другие варианты, чем приобретать себе соседские войны

кстати война, автор, после ваших действий с вещами, может уйти в другую плоскость - к вам будут вызывать полицию на шум во время ремонта, потом на то, что ваш ребенок достал своими воплями, на то, что вы избиваете своего ребенка, потому как он орет всю ночь. И так далее. Так что учитесь решать вопросы мирными способами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы