Моя блажь или что, выскажитесь пожалуйста!

Аноним123 ,
Строящаяся кв?

Автор, кнч, новая квартира.

Аноним123 автор темы: по деньгам мы могли бы осилить трёшку+однешку, площадь бы получилась около 120м, ну и планировку сделать уже как нам надо.

если хочется другую и побольше, то я за этот вариант, потом ее можно будет снова разделить и при желании продать однушку.

Яблоко: в маленьком городке 3-ку в кризис за год продать? притом, что новый жк рядом строится, зачем кому-то ваша вторичка? если цену не загибать, может и продадут, но я бы уж тогда новую взяла и не на первом этаже.
Аноним: Вы правда такая наивная? Сейчас вам так и скажут, чтобы потом все в городе знали и начали кости мыть.

да мне так-то пофиг, просто интересно где за огромными квартирами запись за два года вперед

Если деньги есть, я бы взяла новую 4шку и переехала.

ДиМи,
ДиМи,
Ммм , я могу назвать цену на 3+1=4700 с черновой , по отдельности не помню точно

Olla: если хочется другую и побольше, то я за этот вариант, потом ее можно будет снова разделить и при желании продать однушку.

Тоже такая мысль проскакивала :)

Аноним123 ,
Спасибо.
Цена то норм, не заоблачная.

Аноним: мы 6 лет назад двушку с черновой за 5 покупали .

ну автор же пишет, что не Екб

Аноним123 ,
Напишите что за дом такой волшебный, тоже ищу варианты

Деньги в банк и ждать сдачи. 2-3 года в однухе вообще не вариант. Там и семьи может не остаться.

Аноним123 автор темы: ет пока, на последние дома, которые нам интересны бронь откроется в 17 году во 2 квартале

дома то точно достроят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы