Моя блажь или что, выскажитесь пожалуйста!

Аноним: элементарные вещи не учли про первый этаж и его прелести.
так что и в новой для вас минусы быстро вылезут.

+++

Аноним123 автор темы: есть однушка у мамы, она пустая и перекантоваться она нас туда пустит

2 года кантоваться вчетвером? а если стройка встанет? нее, я б не подписалась на такое.

[Фея],
Думаю, что обязательно буду жалеть

Аноним123 ,
Про перекантоваться вчетвером в 1-комнатной тоже подумайте. Сколько это будет по времени.
Меня хватило на неделю! Это непривычно после большой квартиры.
Про себя скажу. Мы жили в 83метрах и нам хватало. Сейчас 110, разницу ощущаю из-за второго с/узла и кухни-гостиной.
Квартиру купили только из-за переезда в Екб.
На Вашем месте покупала бы квартиру на будущее детям, где планируют учиться после школы.

Аноним123 автор темы: да и пожить то хочется сейчас

Для меня это главный аргумент - не откладывать жизнь на "потом". Я бы переехала.

Аноним: съедитесь

Аноним: разъедитесь

Аноним: потяните

Аноним: разбирут

Аноним: будите

Простите автор за офф-топ.

Танюшкина радость: не откладывать жизнь на "потом"

и как это вяжется с "пожить года 2-3" в однухе вчетвером?

Аноним123 , ну тогда вот:

Мэлори: деньги есть, ипотеку не надо - че думаете то? брать и все

:)

ну только не прямо сейчас срываться продавать свою, покупать там, а посмотреть как будет дальше строительство и благоустройство территории идти :)

Аноним123 автор темы: Весь вопрос в том, не часто ли это менять так квартиры, люди и в меньших квартирах хорошо живут.

нормально. Мы тоже 2,5 года назад переехали в шикарную трешку в хорошем районе, а год назад решили что хотим свой дом, сейчас строимся, через годик переедем. И вот чувствую я, что дом этот тоже будет не последним нашим жильем, страсть у нас такая с мужем квартиры менять.

по сути, вам эта 4-к нужна только на 8 лет - пока старшая не уедет учиться. можно в это время и без гостиной пожить так то. Потом дети разъедутся и вы вдвоем в 4-к останетесь? Опять ее продавать надо будет, чтобы купить детям квартиры там где они учится будут

Аноним: Если потяните , то надо брать пока есть возможность. и думать бустрей, а то без вас разбирут

да что-то за большими квартирами в очередь не стоят

Аноним123 автор темы: мы живём в маленьком городке

какой город то?

У нас 2 ка небольшая, хватает. Двое детей 5 лет и 1 г., если будем брать, то однушку детям и сдавать пока. Вечером все в одну комнату идут все равно. Муж на работе, дочь в садике. Окон и полов для мытья достаточно мне. Если все устраивает, берите. Я в ужасе от слов переезд и ремонт. Недавно пережили только. Вот станут большими дети, надо большую квартиру, потом уйдут и нет...у нас никто не меняет, все в трешках бабушки и остаются и платят потом коммуналку. Может у вас иначе и через годы еще раз переедете). Это ж кому, как удобно.
Про первый этаж знала, ни за что. Взвешивайте сразу все за и против " на берегу"

Яблоко,
Почему два года, бронь откроется в 17 году, внесём бронь и начнём по-тихонько продавать нашу квартиру, за год то продадим точно.
Все минусы первого этажа нам были известны, кроме гадящих собак и парковки. С собаками более менее разобрались, с парковкой( которая при покупке кв тут не предполагалась) никак не разобраться, законом не воспрещаете ставить машины на тротуаре, кроме газона.
И да))) это наша не первая квартира, до этого была двушка, в принципе может мы и просчитались, насчёт этой парковки, нашей вины тут не много

Аноним123 автор темы: законом не воспрещаете ставить машины на тротуаре

Запрещается. Штраф 1000р. И эвакуация на штрафстоянку.

Бетонные конусы, заборчик, столбики - эти методы работают тоже, но стоят денег.

Аноним123 автор темы: внесём бронь и начнём по-тихонько продавать нашу квартиру, за год то продадим точно.

уверены? в маленьком городке 3-ку в кризис за год продать? притом, что новый жк рядом строится, зачем кому-то ваша вторичка?

Olla,
Какая разница :) если я напишу город, анонимность будет не нужна
Olla,
У нас стоят люди в очередь))) в тех 9 домах что уже распланированы, квартир уже нет, хотя они пока только строятся.

Аноним123 ,
А стоимость квартиры какая?
Просто интересно.

Аноним123 автор темы: У нас стоят люди в очередь))) в тех 9 домах

вы тоже в очереди?

папко,
Я лично звонила в гаи не раз, они приходили и говорили что на тротуаре если нет знака тротуарная дорожка, парковаться можно

Яблоко,
Нет пока, на последние дома, которые нам интересны бронь откроется в 17 году во 2 квартале.
ДиМи,
Наша? Или строящиеся?

Аноним: Люди и в коммуналках живут и за счастье считают!

есть такое. Некоторые спят и видят хоть какие то метры купить на семью, лишь бы не отдавать бешенные деньги за съем, я сама такая была 10 лет назад, иногда даже истерики по этому поводу были, что не можем себе позволить даже крохотную конуру, а сейчас деньги есть и хочется все новое и побольше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы