Кто должен оплачивать капремонт при съеме?

Аноним,
Ещё раз, кап ремонт - это накопления собственников на ремонт дома - именно коммуникаций и оборудования ВНЕ квартиры- например кровля, замена труб канализация, водоснабжение, замена лифта, ремонт подъезда. Решение, куда потратить накопления насколько я знаю, принимает совет дома. При чем тут арендатор ?? Никакие это не коммунальные услуги.
И если арендодатель развёл своего жильца на такое, - ну че, молодец, а жилец - лопух, иначе не назовёшь

Я сама.,
Мы не оплачивали капремонт в итоге. Тк капремонт не является ком. Услугой. И в договоре он не указан.
Аноним,
Жесть какая) поток сознания просто. Почитайте правовую базу.

Своих жильцов я балую)))
И говорю им такие слова...
Квитанцию за коммуналку оплачиваете вы. А кап ремонт. Я сама.
Чтб вам не было обидно за то что вы оплачиваете мое Будущее.
Вы будете оплачивать только свое настоящее.))))

Не стала бы оплачивать то, что не предусмотрено договором.
Капремонт арендаторов вообще никоим образом не касается

Аноним ,
Спасибо,что ответили.
Сегодня в 9 часов уже звонила в управляющую)) Это долг за 22 месяца,с ноября 14г. У них не было данных о собственнике,как они объяснили. Здесь много муниципальных квартир,дом новый относительно.
А почему

элиенс: балую

если

элиенс: мое Будущее. ?
Это не баловство,а в общем,так и должно быть. Если не оговорено что то другое. К ком.услугам это действительно не относится.В управляющей это подтвердили.
Спасибо всем за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы